Адвокат по международным делам

Международный адвокат (юрист международник)


Наша компания уверенно занимается вопросами международного частного права, являющегося сложно составным инструментом правового взаимодействия национальных и международных институтов, в рамках которых могут быть разрешены гражданско-правовые, семейные, трудовых и другие споры между гражданами или юридическими лицами разных государств. В отличие от него международное публичное право предполагает наличие спора между публично-правовыми субъектами — правительственными организациями или международными фондами.

Консультации международного юриста


Лучшие адвокаты по международным делам предоставляют юридические консультации при поддержке МинЮст России бесплатно! Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7. Вы можете читать статьи эспертов, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии 8 (804) 333-71-14 Оперативно . Задали вопрос юристу? Спустя 10 минут с Вами свяжутся опытные юристы по международным делам. Конфиденциально .

Юридическая Компания в Республике Молдова, Консультация Адвоката, Юридическая Фирма в Молдове


Наша цель заключается в предоставлении юридических и консалтинговых услуг, соответствующих международным стандартам, компаниям, которые адаптируются к специфическим восточноевропейским условиям, а также в поддержке их деятельности на территории Республики Молдова . Философия компании » Brodsky Uskov Looper Reed & Partners » основывается на понимании того, что любому бизнесу необходима правовая поддержка.

Консультация, услуги, помощь по Арбитражным спорам


Юристы, Адвокаты юридической компании АдвокатДа в досудебном урегулировании и судебных разбирательствах по международным делам в качестве представителей в арбитражных судах, международном коммерческом арбитражном суде при торгово-промышленной палате РФ от юридической компании АдвокатДа. Сопровождение иностранного бизнеса в коммерческих и некоммерческих проектах. Сопровождение иностранных инвестиций в совместные коммерческие и некоммерческие проекты.

Международный адвокат — адвокат по международным делам


представление интересов в международных коммерческих арбитражах, судах иностранных государств юридическое сопровождение при заключении международных контрактов сопровождение контракта на всех этапах его реализации юридический анализ международных сделок составление юридических экспертных заключений поиск иностранных инвесторов и партнеров составление, анализ документации, договоров организация рабочих поездок в Англию, США, Кипр, европейские страны построение комплексных систем продвижения бизнеса в Англии, США, Европе приобретение объектов недвижимости в Англии, США, Европе организация встреч и переговоров с зарубежными бизнесменами поиск деловых партнеров в Англии, США, Кипр консультации по вопросам размещения инвестиций в иностранных государсвтвах услуги по организации коммуникаций с западными инвесторами, привлечению инвестиций организация участия в крупнейших инвестиционных форумах, конференциях и семинарах участие/проведение переговоров представление/защита интересов заказчика за границей регистрация юридических лиц за границей и в офшорных зонах (все юрисдикции) помощь в создании и регистрации российских юридических лиц с иностранными инвестициями Международный адвокат оказывает юридические услуги как физическим, так и юридическим лицам по подготовке и подаче жалобы в Европейский Суд по правам человека, а так же представлению интересов заявителя в соответствиями с требованиями международного законодательства.

Адвокат, всегда на связи, успеваю все, крайне мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 11 лет. Накопил широкий, в большинстве своем успешный, опыт представления интересов граждан, организаций и гос. органов в судах всех инстанций, включая Верховный суд РФ, подготовки различных документов по всем направлениям деятельности. В большей части специализируюсь на жилищных, семейных, земельных, трудовых спорах, не обходя вниманием защиту прав потребителей и споры со страховыми компаниями (здесь выработал свою концепцию работы с минимальными затратами для клиента), кредитными организациями, защита от коллекторов.

Bukh Global: эксперты в международном праве


Приветствуем вас на официальном веб-сайте фирмы Bukh Global Partners. Мы представляем интересы наших клиентов на местном и международном уровне. Начав с регионального уровня, мы расширили свою деятельность и теперь оказываем услуги по всему миру. В фирме Bukh Global Partners работают опытные, высококвалифицированные юристы, которые могут помочь вам в правовых вопросах, начиная с консультаций и заканчивая представлением ваших интересов. Международное уголовное право — это часть международного законодательства, касающаяся ответственности человека в случае предъявления обвинений в международных преступлениях.

Адвокат по международным делам предоставляет квалифицированные услуги, связанные с ведением зарубежных судебных процессов. Международный судебный процесс представляет собой судебное дело, участниками которого являются юридические или физические лица, вовлеченные в сферу межгосударственного бизнеса или иностранных гражданских правоотношений. Для грамотного разрешения подобных дел оптимально воспользоваться

Адвокат по уголовным и гражданским делам, управляющий партнер адвокатского бюро Колосов и партнеры


Биография Антона Колосова в 2012 году внесена в издание энциклопедии «Who is Who в России» из Международной Швейцарской коллекции «Who is Who», в которой приведен ряд успешных судебных процессов. Член Ассоциации юристов России, участник Международной ассоциации содействия правосудию (International Union of Assistance to Justice), член Российского философского общества Российской академии наук. Два высших образования: ИЮИ (ф) АГП РФ (бывш.

Как суды первой инстанции понимают новую статью 317.1 Гражданского кодекса РФ? После того как вступил в силу Федеральный закон от 8 марта 2015 г. № 42-ФЗ
«О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ»
, работы у юристов прибавилось. Появилось много новых норм, с которыми нужно научиться правильно работать. Одной из самых сложных стала статья 317.1 «Проценты по денежному обязательству» (подробнее о ее содержании см. Кредиторы получили право на получение с должника процентов на сумму долга (законные проценты)

Наши адвокаты осуществляют свою профессиональную деятельность на принципах верховенства закона, независимости, демократии, гуманизма и конфиденциальности по оказанию юридических услуг, защиты прав и свобод. Адвокат должен давать, в пределах своей компетенции, консультации и разъяснения, юридические заключения, составлять заявления, жалобы и другие документы правового характера, содействовать правовым способом осуществлению предпринимательской деятельности. Адвокат должен обладать глубокими знаниями не только в рамках юриспруденции, быть тонким психологом, иметь хорошую язык, неуклонно придерживаться адвокатской этики и профессионального назначения — защищать не преступление, а человека. В рамках соблюдения принципа законности, наши адвокаты в своей профессиональной деятельности отдают приоритет интересам Клиентов перед интересами коллег, партнеров и других лиц. В своей профессиональной деятельности адвокаты не прибегают к средствам и методам, которые противоречат действующему законодательству, наши адвокаты не допускают компромиссов с целью угодить суду, другим государственным органам или третьим лицам,если такие компромиссы имеют расхождения с законными интересами Клиентов и препятствуют надлежащему предоставлению юридических услуг.

Имеющийся опыт наших адвокатов — международников позволяет свободно ориентироваться в законодательстве стран дальнего и ближнего зарубежья, вопросах международных отношений по семейным. наследственным. уголовным, арбитражным и другим вопросам. признание и приведение в исполнение решения международных судов и международных коммерческих арбитражей; приобретения или реализации недвижимости за границей; розыска наследственного имущества за границей и вступление во владение им; возникновения международных споров в отношении ребенка при наличии у родителей разного гражданства, проживании в разных государствах; уголовного преследования граждан России за рубежом; создание, реорганизация, ликвидация оффшорных компаний; юридическое сопровождение при заключении международных контрактов; юридический анализ международных сделок; составление, анализ документации, договоров; участие/проведение переговоров; представление/защита интересов заказчика за границей; регистрация юридических лиц за границей и в офшорных зонах ; юридическое сопровождение внешнеэкономических операций — компании, оказание юридической помощи по вопросам корпоративного права, интеллектуальной собственности и т.д.; разрешение споров при помощи Международного арбитражного суда, где рассматриваются споры между фирмами, созданными в России, но владеющими иностранными инвестициями. Одним из направлений деятельности адвокатов- международников является ведение международных коммерческих арбитражей. Современный бизнес активно интегрируется в международное сообщество, многие компании России напрямую выходят на зарубежные рынки и сталкиваются с необходимостью защитой и представлением своих интересов.

Базовое образование: Юридический факультет Балтийского института Экологии Политики и Права. В 2000 г. с отличием защитила диплом на тему
«Правовое регулирование брачно-семейных отношений в международном частном праве»
.

Защита прав и представление интересов потерпевших в уголовном деле. Уголовные дела частного обвинения: Представление в суде прав частного обвинителя, потерпевшего и гражданского истца.

Международный адвокат – это специалист, ведущий споры с участием отечественных, зарубежных компаний в рамках договорных отношений. Кроме того, адвокат по международному праву может отстаивать интересы государственных структур при конфликтной ситуации с другими странами. Услуги международных адвокатов понадобятся тогда, когда человек попал в трудную ситуацию, находясь в чужой стране.

Адвокат по международным делам предоставляет квалифицированные услуги, связанные с ведением зарубежных судебных процессов. Международный судебный процесс представляет собой судебное дело, участниками которого являются юридические или физические лица, вовлеченные в сферу межгосударственного бизнеса или иностранных гражданских правоотношений. Для грамотного разрешения подобных дел оптимально воспользоваться юридической помощью адвоката по международным делам. Адвокат по международным делам должен обладать глубокими знаниями в таких областях, как зарубежное право, гражданский процесс, коммерческий арбитраж, процедура совершения международных бизнес-транзакций. Представительство в судах Российской Федерации интересов иностранных физических и юридических лиц. Представительство в судах других государств интересов российских физических и юридических лиц. Проведение юридической экспертизы международных договоров и соглашений. Консультации в области международного права и зарубежного законодательства. Помощь в подготовке различных юридических документов. Участие в инвестиционных проектах (например, предоставление рекомендации по минимизации рисков). Ведение дел за рубежом. Основным отличием и преимуществом адвоката по международному праву являются знания объемной законодательной базы нескольких стран, что позволяет значительно увеличить спектр предоставляемых услуг. Ведение международных коммерческих арбитражей представляет собой одно из основных направлений деятельности многих адвокатов по международному праву.