Бизнес на вещах из китая

Бизнес на вещах из китая


Товары из Поднебесной продаются отлично. Некоторые торговые ниши полностью заняты ими. Причина, естественно, в низкой цене. Продавать китайские товары — довольно прибыльный бизнес, и организовать его намного проще, чем, скажем, открыть кафе. Конечно, вам понадобится некоторый стартовый капитал, но всегда можно взять кредит в банке (благо, перевыпуск кредитной карты на Украине на сегодняшний день совсем несложная процедура).

Бизнес-идея №1183


Помимо производства собственных товаров, Китай славится и тем, что именно в этой стране расположены производственные мощности многих зарубежных компаний. Среди них немало очень известных брендов. Например, всеми любимая компания Apple. Да, IPhone и iPad собирают именно на китайских заводах, хотя все разработки ведутся в Штатах. Естественно, «яблочники» не единственные, кто перенесли производство в Китай.

Блог поисковика


Самый простой и эффективный способ заработка – это перепродажа товаров. Данный вид бизнеса предполагает получение дохода за счет разницы в стоимости покупки и продажи. Очень популярным и эффективным способом покупки товаров по самым демократичным ценам является использование китайской торговой площадки Алиэкспресс . Бизнес с Алиэкспресс дает возможность вести собственное дело, существенно сэкономив на затратах, связанных с выплатой заработной платы сотрудникам, арендой помещения и покупкой торгового оборудования.


Как заработать на продаже одежды из Китая и найти поставщиков


Потому что это товар первой необходимости. Я в повседневной жизни мало встречаю людей без одежды, а на улице так вообще не встречаю, а особенно зимой) Этот товар окупают каждый день и его можно считать безпройгрышным. Плюс ко всему в Китае цена на одежду просто копеечная! Мы с моей девушкой долгое время работаем с Китаем и Таобао в частности и, когда ходим по магазинам (даже фирменным), то смеемся с цен, ведь на Таобао вещь стоит в 5 а то и 10 раз дешевле.

Мои первые шаги в торговле бижутерией из Китая


О бизнесе с Китаем сейчас не слышал только ленивый. Идея заработать на перепродаже вещей просто разрывает умы юных предпринимателей. Меня тоже не минул этот вирус, и я потирала руки в предвкушении прибыли. Одно из правил успешного бизнеса гласит:
«То чем вы занимаетесь, должно быть вам хорошо знакомым»
. Проанализировав свою жизнь и сопоставив её с реальным производством Поднебесной, я пришла к выводу, что рынок бижутерии знаю лучше всего. Как оказалось, подобная идея уже посетила сотни моих соотечественниц.
Рекомендуем прочесть:  Проводки по судебным решениям

С чего начать бизнес с Китаем на перепродаже без вложений?


По мнению экспертов, перепродажа товаров – это самый простой и, в то же время, самый прибыльный способ заработка. Особенно выгодно продавать китайские товары, которые отличаются низкими ценами и вполне приемлемым качеством. Самое главное – найти производителя, который будет поставлять продукцию на выгодных вам условиях.

Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений может организовать любой человек.

Как заработать на товарах из Китая


Раньше бытовало мнение, что Китай – это страна, где производятся товары плохого качества. Но сегодня ситуация изменилась, и на вещах из этой страны можно организовать прибыльный бизнес. Эта страна считается быстро развивающейся со стремительным экономическим развитием, жесткими требованиями к экспорту продукции, острой конкурентной борьбой за рынок сбыта. Эта страна является поставщиком высокотехнологичных товаров, произведенных с минимальными затратами, благодаря чему развивается бизнес на товарах из Китая. Как известно, в Китае стоимость товаров народного потребления на 50% дешевле аналогов на отечественном рынке.

В Украине расцвел бизнес на простых вещах


Розничные компании не могут беспрепятственно ввозить в страну деревянные вешалки для одежды, поскольку этот товар запатентован, и при ввозе с него следует выплачивать роялти. Аналогичная ситуация с деревянными вешалками сложилась два года назад. Тогда ритейлеры добились признания патента недействительным, но спустя месяц этот товар вновь был зарегистрирован. Эксперты отмечают, что регистрация промышленных образцов на всем известные вещи стала бизнесом недобросовестных граждан, пытающихся таким образом заработать деньги.

Перепродажа товаров с Алиэкспресс


Многие задаются вопросом как начать бизнес с Алиэкспресс, но перед тем как сделать первый шаг, нужно определится с тем, как будет происходить закупка товара, какое оптимальное количество товара, какой выбрать способ доставки, нужна ли растаможка и что лучше купить на Aliexpress чтоб потом выгодно перепродать и заработать на этом живые деньги. Итак рассмотрим всё по порядку: Сначала нужно выбрать товар, который Вы будете перепродавать и определить связанные с ним риски.

Бизнес с Китаем на перепродаже товаров без вложений


На перепродаже недорогих китайских товаров можно заработать деньги.

Многие отечественные потребители отдают предпочтение такой продукции из-за ее невысокой стоимости. Самый большой спрос на нее наблюдается во время экономического кризиса. Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений приносит хорошую прибыль. Как заработать деньги, не вкладывая при этом ни копейки, вы сможете узнать из этой статьи. Одежда или обувь.

С Китаем свой бизнес начинаем


Помните, в 90-е годы китайские товары в постсоветских странах считались явным «ширпотребом»? И все равно их покупали и носили. Зато сегодня Китай бесспорно является Меккой мировых производственных мощностей, создавая продукцию не только массового производства, но и брендовую, элитную. Поэтому можно смело утверждать, что китайские товары на мировых рынках сбыта — это не «ширпотреб», а массовое явление. Если Китай — достойный поставщик и сырья и готовых изделий для многих стран, то почему бы идеи о том, чтобы начать свой бизнес, не реализовывать через уже сформированную для Китая и действующую во многих странах систему торговли? В этом варианте партнерства поставщик берет на себя все заботы по логистике и пересылает товар покупателю.

Уверен, что любой пользователь соцсети ВКонтакте рано или поздно натыкался на группы или паблики, в которых можно было приобрести одежду, обувь, аксессуары, электронику или еще что-либо. Не знаю, задавались ли вы вопросом, где покупают одежду, которую продают ВКонтакте, или нет, но отвечу сразу — абсолютное большинство представленных в соцсетях товаров родом из Китая. В этой теме я постараюсь наиболее развернуто и понятно объяснить посетителям нашего форума, как можно заработать на продаже одежды из Китая с нуля и, по возможности, с минимальными или вообще без вложений собственных денег и уплаты налогов!

Рекомендуем прочесть:  Пятна на теле как разводы

Уверен, что по мере чтения темы у вас возникнет множество вопросов — задавайте в комментариях ниже, буду рад ответить и помочь. Первое, что нам с вами нужно решить, перед тем, как заняться продажей одежды через интернет, это где закупать одежду для продажи.

Как бюджетный шопинг стал приносить стабильный доход


Несмотря на то, что компаний и отдельных продавцов в сфере торговли с Китаем сейчас работает немало — этот рынок просто необъятен — начать работать на нем вполне реально. Сегодня IQ Review рассмотрит, как именно можно организовать прибыльный бизнес на торговле товарами из Китая на реальном примере. Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Украины, город Луганск. Хочу рассказать о том, как бюджетный шопинг в Китае через интернет привёл к полноценному бизнесу и стабильному доходу.

Организация бизнеса с Китаем


Здравствуйте,Николай!Я из Беларуси.Совсем недавно ознакомилась со всеми Вашими статьями по поводу работы с товаром из Китая,подписалась на рассылку у Вас.Вроде нашла подходящего посредника(блягодаря Вашим постам!).Но только теперь у меня возник трудный вопрос как правильно и где именно находить тот самый товар(поставщиков),у которых хороший рейтинг продажи товаров и какие-либо скидки.Я ищу на сайте TaoBao.com,на котором зарегистрироваться проживающим из Беларуси нет возможности(регион для регистрации Беларусь не указан).Может мне нужно искать на каком-то другом сайте?Или я что-то делаю не так?Спасибо за ответ и Вашу помощь!

Перепродажа товаров из китайских интернет магазинов — дрошипинг как бизнес


Суть бизнеса: делаем свой интернет-магазин, в котором выставляем товары из китайских магазинов со своей наценкой. Собираем заказы, деньги и перезаказываем у китайцев сразу на адреса наших покупателей (так избавляемся от рутины работы с товаром). Причём у популярных китайских магазинов есть опция заказа с учётом дропшипинга. В качестве магазина можно использовать сообщества в социальных сетях, доски объявлений, например, Avito . Имеет смысл рассмотреть магазины-одностраничники (магазины одного товара): так в своё время «выстрелили» говорящие хомяки, часы самураи и ещё множество wow-товаров.