Что грозит за мохинации в складской программе

Как происходила крупная кража редкоземельных металлов на Silmet2


Три года назад председатель правления специализирующегося на производстве редкоземельных металлов ида-вирумааского предприятия Molycorp Silmet Дэвид O’Брок обнаружил наличие у фирмы крупной проблемы. Дело в том, что в 2012 году металлургическому предприятию поступило из-за границы предложение о продаже своеобразной готовой продукции. Анализ пробной партии показал, что она в значительной степени состояла из уникальных полуфабрикатов их собственного изготовления.

Бесплатная складская программа


Все даже самые небольшие торговые или складские организации нуждаются в учете.

Многие предприниматели начинают вести приход и расход товаров в таблицах. Однако со временем приходит понимание, что данные могут «потеряться», нет никакого контроля при таком способе работы, а для нормального учета нужно данные хранить в базе. Если Вы уже пришли к такому выводу, то Вы просто должны скачать бесплатную складскую программу Фрегат Склад”Lite.

Простая складская программа поможет быстро наладить точный учет, не даст провести «неверные данные» (например, удалить приходную накладную, если товары из этой накладной проданы или сделать расход товара, которого нет) и получать точную информацию о товарных остатках.