Декавет 1

Ветеринарна клиника Свети Серафим


Ветеринарна клиника » Свети Серафим » се намира на улица Русе, непосредствено до булевард Сливница, в близост до парк Света Троица. Оборудвана е с модерна техника, която позволява цялостна и бърза диагностика. Нашата мисия е щастливи и здрави любимци! Нашият екип от професионалисти е специализиран в сферата на — кардиологията, хирургия, вътрешни болести, дерматология, лабораторни изследвания, профилактика, стоматология, подстригване, кожни, ендокринни заболявания и много други. Клиниката разполага с апарат за пълна кръвна картина, биохимия, ехограф с цветен доплер, специализиран за ехокардиография.

Корм и витамины для домашних животных


Корм и витамины для животных дешево из первых рук. Только частные объявления на торговой площадке Клумба. Доставка товаров почтовыми агентами в Киев, Харьков, Ивано-Франковск и другие города Украины. Есть возможность наличной и безналичной оплаты. Каждое животное имеет специфические требования к питанию.

Соблюдение правильного рациона для них — залог здоровья, хорошего внешнего вида и правильного развития.

Декавет 1


Здоровые уши всегда чистые.Не может быть «просто грязи».Тёмный налёт,коричневатые массы,жёлтые сухие корки ,покраснение или любые виды истечения из уха-это следствие распространённого заболевания-отита.Отит может иметь различное происхождение:клещевой(отодектоз)-вызван попаданием ушного клеща в ухо; грибковый-возбудителями являются различные виды дрожжевых грибов или малассезия(бывает при слабом иммунитете,аллергии); бактериальный отит-обусловлен развитием вторичной(секундарной) микрофлоры, часто протекает в гнойной форме; смешанный отит-когда один вид отита наслаивается на другой,осложняя его . Точный диагноз можно поставить после микроскопии мазка из уха.Хотя клеща не всегда видно.На бактерии и грибы мазок проверяют после окрашивания. Лечение состоит в тщательной очистке уха(3% спиртовой раствор борной кислоты,иногда -перекись водорода,хлоргексидин,специальные лосьоны для чистки ушей).После этого можно наносить лечебное средство,в зависимости от поставленного диагноза или комплексное(часто содержит гормональный препарат,что не очень хорошо).К лечебным средствам комплексного действия относятся: оридермил,аурикан,орицин,суролан,отоферанол премиум или голд,капли «Барс» и др. Клещевой отит можно вылечить как комплексными,так и специфическими средствами: декор,ципам,анандин и др. Против маласезии хорошо помогают ауризон,клотримазол(жидкий или мазь),низорал или себазол- шампуни(наносят на ушную раковину и не смывают),при грибковых отитах (особенно дрожжевых)необходимо особое внимание уделить общему состоянию организма и иммунной системы в целом. Бактериальные отиты сложнее всего лечить,т.к.

Ветеринарна клиника Амивет


Обновената ветeринарна клиника Ами Вет отваря врати през 2008 г. Тя е проект на проф. Богдан Аминков .

който има богат и дългогодишен опит в лечението на домашни любимци. През годините той се е убедил, че е необходимо да се създаде ветеринарна клиника, която да предлага широк спектър от услуги и възможност за цялостно изследване на вашите домашни любимци. Клиниката ни разполага с две манипулационни, лаборатория, две стационарни стаи за максимален комфорт на домашният ви любимец и две операционни зали, обурудвани с апарат за инхалационна анестезия, пациентен монитор, даващ ни информация за състоянието на пациента през цялото време на операцията. Всички помещения имат изход за кислород, за да се оксигенират максимално бързо критичните пациенти.

Ветеринарна клиника Добро хрумване


Профилактика и лечение на паразитни, акушеро-гинекологични, вътрешни и кожни болести на домашните любимци; Много широк кръг операции, вкл. остеосинтези (хирургично лечение на фрактури и други увреждания на опорно-двигателния апарат); Най-разнообразни стоматологични услуги, вкл. ултразвуково (нетравматично) почистване на зъбен камък; Изкуствено осеменяване на женски кучета (със семенен материал на избрани от клиента мъжки) с висок процент на заплодяемост; Разполагаме със собствена лаборатория, като работим и с други водещи ветеринарни лаборатории и на тази база предлагаме най-разнообразни бързи и прецизни лабораторни изследвания; Ехографски и ЕКГ диагностични изследвания със собствена апаратура; Стационарно лечение — разполагаме с просторен стационар с 16 клетки за кучета и котки, вкл.

Сайтът на Петър Русев


Преди година и нещо се сдобих с тогава новопредставения Мтел А100. познат също като Huawei U8110.

Рекомендуем прочесть:  Кредит 20лет

Основната причина поради която се сдобих с него бе цената и операционната му система: Android. И с това започнаха моите експерименти. След няколко седмично издирване на добър ром (така се нарича модифизиран фърмуер за определени модели) се спрях на популярния Cyanogen Mod. След проверка в сайта им видях, че телефона ми се поддържа от разработчиците.

Ципровет капли глазные


Препарат обладает бактерицидным и противовоспалительным свойством, имеет широкий спектр антимикробного действия, высокоэффективен в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая хламидии, микоплазмы, золотистый стафилококк и синегнойную палочку, а также штаммы, резистентные к метициллину и гентамицину. С лечебной целью при острых и хронических конъюнктивитах, кератоконъюнктивитах, кератитах, язвах роговицы, септических иридоциклитах, блефаритах.

Отит у собак и кошек


Лечение отита у собак и кошек зависит от степени выраженности симптомов и причины возникновения заболевания. Как правило, терапия сводится к общему лечению и местной обработке. Общее лечение включает в себя, в основном, правильный подбор антимикробных препаратов (антибиотиков), если в этом возникает необходимость.

Местная же обработка заключается в санации ушной раковины и слухового прохода и использовании разнообразных противовоспалительных капель.

Декта-2 глазные капли


Инструкция по применению глазных капель Декта-2 для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний у собак и кошек (организация-разработчик: ООО «АПИ-САН», г. Москва) I. Общие сведения Торговое наименование лекарственного препарата: Дектак-2 (Decta-2). Международное непатентованное наименование: гентамицин, дексаметазон. Лекарственная форма: капли глазные. Декта-2 в качестве действующих веществ в 1 мл содержит: гентамицина сульфат — 5 мг и дексаметазона фосфат натрия — 1 мг, а также вспомогательные вещества: бензиловый спирт — 9 мг, поливинилпирролидон — 14 мг, натрия хлорид — 9 мг и воду для инъекций — до 1 мл. Выпускают препарат расфасованным по 5, 10, 15, 20 и 30 мл в стерильные полимерные флаконы с крышкой-капельницей.