Договор купли продажи с отсрочкой платежа между физическими лицами образец

Договор купли продажи с отсрочкой платежа между физическими лицами образец


Образцы договоров по недвижимости, представлены для того, чтобы можно было иметь общее представление о предмете договора и ознакомиться с его типовыми формами. Виды договоров представлены в виде текстовых файлов, доступных для скачивания.
Обращаем ваше внимание на то, что представленные формы договоров — всего лишь образцы и их не всегда получится использовать без доработки относительно каждого конкретного случая.
Данный сайт НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ — НАШ НОВЫЙ САЙТ AN64.RU.

Договор купли-продажи нежилого помещения


___________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице _______________________________________________________________________________, действующего на основании ________________________________, с одной стороны и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________________________________________________________________________, действующего на основании _______________________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор купли-продажи с отсрочкой платежа – это соглашение между продавцом и покупателем о передаче товара на платной основе. Особенностью данного вида договора является то, что осуществление оплаты не совпадает по времени с получением товара. Согласно Гражданскому кодексу такие договора называются куплей-продажей товаров в кредит, а их составление регулируется ст.ст. 314, 395, 488, 810, 823 ГК РФ.

____________________________________________ (фамилия, имя, отчество физического лица) _____________________________________________ (адрес) ________________________________________________________________________________ _____ (идентификационные сведения/паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан) именуемый в дальнейшем Продавец, и __________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество физического лица) __________________________________________________________________________ (адрес) __________________________________________________________________________ (идентификационные сведения/паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан) именуемый в дальнейшем Покупатель, заключили между собой настоящий договор о нижеследующем:

Образец договора купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа онлайн


Онлайн составление договора купли-продажи, предварительный договор купли-продажи, дарения, мены, аренды..(квартиры, земли, дачи, садового участка, гаража) за 30 минут (не выходя из дома получите договор подготовленный юристом). e-mail: [email protected] тел: 89045497069 Все договоры составлены юристом агентства недвидимости «Оскар», который готов оказать услугу составления договоров купли-продажи недвижимости.

Договор продажи с физическим лицом


Договор купли-продажи с физическим лицом – это соглашение, направленное на переход права собственности на объект договора от одной стороны (продавца) к другой (покупателю). На законодательном уровне заключение договора продажи с физическим лицом регулируется Гражданским кодексом РФ. Особенностью данного вида договора является то, что физическое лицо (гражданин или частный предприниматель) может выступать как в роли продавца, так и в роли покупателя.

Договор купли-продажи бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы


<ооо, зао,="" оао.=""> « », в лице . действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Продавец”, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель . действующий на основании Свидетельства, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность покупателя обусловленное настоящим договором количество товара, а Покупатель обязуется оплатить принять у Продавца и приобретенный товар.

предметом правоотношений является возмездное отчуждение (продажа) квартиры .
Рекомендуем прочесть:  Замочить в ласке магия черного

т.е. имущества, прочно связанного с землей, перемещение которого без ущерба для него невозможно, при этом оплата производится в рассрочку после получения квартиры ; жилое помещение ( квартира ) — отдельное помещение, предназначенное и используемое для постоянного проживания, включающее как жилую площадь, так и нежилую площадь жилища; квартира является помещением в составе объекта кондоминиума (например, в многоквартирном доме ), т.е.

Договор купли-продажи гаража (недвижимого)


Основными положениями договора являются описание передаваемого гаража и цена гаража. Причем данные, позволяющие точно определить имущество, передаваемое в собственность, должны быть обязательно указаны в договоре. Цена определяется соглашением сторон договора. При этом, если условие о цене не согласовано сторонами, договор считается незаключенным. В качестве сторон сделки могут выступать как физические лица (граждане), так и юридические лица.

Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа


Многие люди сталкивались или слышали о том, что договор купли продажи квартиры с рассрочкой платежа считается в некоторых случаях оптимальным вариантом, как для покупателя, так и для продавца. Попробуем разобраться в вопросе о том, чем будет привлекательна эта сделка и какие подводные камни она таит. Сегодня большинству людей, которые адекватно оценивают ситуацию на рынке недвижимости и свои доходы, приобрести жилье, тем более купить квартиру в новостройке, без ипотечного кредита или без других способов поиска денежных средств, не возможно.