Договор на поставку и монтаж оборудования образец

Образцы договоров


ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем. 1.1. По Договору Поставщик поставляет и передает в собственность Покупателя холодильное оборудование .

Исковое заявление о взыскании задолженности по договору поставки (Образец)


29.02.2008 г. между ООО «Т» и ООО «С» был заключен Договор № 50S-13/02 на поставку стеллажного оборудования в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1 к Договору № 50S-13/02) и выполнение монтажных работ (Приложение № 2 к Договору № 50S-13/02). Согласно условиям Договора (п. 3.2.) и Приложению № 1 к Договору № 50S-13/02 оплата осуществляется в три этапа: первый авансовый платеж в размере 50% от суммы Договора осуществляется в течении трех банковских дней с момента выставления счета; второй авансовый платеж в размере 30% от суммы Договора – по письменному или телефонному уведомлению от Продавца (поставщика) о готовности изделий и их проверке на складе изготовителя; третий платеж в размере 20% от суммы Договора после подписания акта о проведении монтажных работ. Поставка стеллажного оборудования была произведена 05.05.2008 г.

Договор поставки, монтажа и пуско-наладке оборудования


Общество с ограниченной ответственностью «_____________», именуемое в дальнейшем «Генподрядчик», в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Открытое акционерное общество «_____________» (ОАО «______________»), именуемое в дальнейшем «Субподрядчик», в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор монтажа (далее — «Договор») о нижеследующем:

Подборка наиболее важных документов по запросу Договор поставки и монтажа оборудования (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Путеводитель по судебной практике. Поставка товаров «. 13. Поскольку заключенный сторонами смешанный договор, содержащий элементы договора купли-продажи предприятия как имущественного комплекса, подлежащего обязательной государственной регистрации, и договора поставки оборудования, устанавливает единую совокупность обязательств, то такой смешанный договор подлежит обязательной государственной регистрации, при отсутствии которой должен считаться незаключенным.

Договор на поставку и монтаж оборудования образец


Что касается конкретно Договора на монтаж системы видеонаблюдения . то кроме стандартных пунктов (способ оплаты, дата действия, гарантийных обязательств, форс-мажор и пр.) он должен учитывать: _________________________, в лице ______________________________, действующего на основании _____ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________________________.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой договор. Здесь представлены следующие виды договоров: договор аренды. договор аренды помещения, договор аренды нежилого помещения, договор аренды транспортного средства, договор подряда. договор ремонта, строительный договор, договор строительного подряда, договор выполнения работ, договор купли-продажи. договор оказания услуг. договор на оказание услуги, договор поставки.

Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования


ООО «____________» . именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ____________________. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________» .

именуемое в дальнейшем «Подрядчик» . в лице Генерального директора ____________. . действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны» .

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора.