Договор на поставку стоматологических медикаментов

Договор поставки лекарственных средств


Договор поставки лекарственных средств (далее – ЛС) – инструмент предпринимательской деятельности, имеющий высокую социальную значимость. И государство, и граждане заинтересованы в беспрепятственном доступе лекарственных препаратов[i] на потребительский рынок, обеспечении доступности их для покупателей. За внешними чисто предпринимательским операциями стоит важнейшая ценность – человеческое здоровье.

Сеть аптек я здоров


Торговля без товара невозможна. Прежде чем попасть в руки к потребителю, товар проходит длинный путь от производителя к конечному продавцу, важную роль в этой цепочке играет поставщик. Очень многое зависит от его надежности, коммуникабельности и желания достичь взаимовыгодных условий сотрудничества. Первым и наиболее важным этапом в работе аптеки с оптовыми поставщиками является юридическое оформление деловых отношений – заключение договора поставки. Это документ, имеющий юридическую силу, регламентирующий взаимодействие между поставщиком и продавцом.

Горячие документы — Здравоохранение


Минздравом России разработаны рекомендации по проведению с 1 февраля по 31 декабря 2020 года эксперимента по маркировке отдельных лекарственных препаратов контрольными (идентификационными) знаками и контролю за их оборотом (см. аннотацию ) Установлен перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, в отношении которых предусматриваются требования к объему тары, упаковке и комплектности (см. аннотацию )

Договор на оказание стоматологических услуг


_____________________________________________________________________________________________________ на основании лицензии _____________________________ от «__»___________20___г. выданной _________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем _________________________________________ в лице главного врача __________________ действующего на основании Устава, с одной стороны, и паспорт серия _______№_____________выдан_________________________________________ именуемый в дальнейшем «Пациент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующим: 1.1 Настоящий договор обеспечивает реализацию прав «ПАЦИЕНТА» на получение стоматологической помощи в отделение по оказанию платной медицинской помощи ____________________________________ в соответствии с поставленным диагнозом.

Договор на поставку стоматологических медикаментов


Главная Перспективы развития Лицензии Документы по Федеральному закону от 12.01.1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» Документы по Федеральному закону от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Сводная ведомость результатов проведения СОУТ Контактные данные Структура и режим работы Доступность здания для лиц с ОВ Информация о сотрудниках Вакансии План закупки инновационной продукции, высокотехнологической продукции, лекарственных средств на 2020 год План закупки товаров (работ, услуг) на 2020 год ТЕПЛОЭНЕРГИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ Запрос предложений на покупку услуги по обслуживанию Информационной Медицинской Системы Запрос предложений на поставку дизельного топлива Реестр договоров 2015 год 2014 год Реестр договоров 2015г Единственный поставщик Страховые компании Критерии доступности и качества услуг Инновационный центр СтАР Ассоциация медицинских сестер России О коррупции Карта сайта Порядок записи на прием Расписание приема врачей Зубопротезирование (ортопедические услуги) График приема граждан по личным вопросам Контролирующие организации Лекарственное обеспечение Запись на приём онлайн Профилактические программы.

Оптовым клиентам


Медицинские расходные, лабораторные и стоматологические материалы. Редкие и дорогостоящие лекарства. Медицинские приборы, инструменты и техника. 2. Низкие цены благодаря прямым поставкам от ведущих производителей.

Из сотен дистрибьюторов мы выбираем для сотрудничества только тех, кто предоставляет наиболее качественную продукцию по оптовой стоимости. По Москве – бесплатно от 2 500 руб. В Подмосковье – бесплатно от 3 500 руб. Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией DHL.

Лекарства оптом по безналу


Интернет-магазин медикаментов Eapteka.ru осуществляет поставки лекарственных препаратов со склада не только в разницу и за наличные средства, но и оптом по безналу с оформлением всей необходимой сопроводительной документации. Своим оптовым партнерам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Поскольку все лекарственные травы, таблетки, витаминно-минеральные и гомеопатические комплексы хранятся в собственных складах Еаптеки в Москве, мы ручаемся за их высокое качество.

Поставка медицинских товаров и медикаментов


Сайт разработан ООО «Norma Hamkor». Все имущественные права на сайт принадлежат ООО «GISinfo». Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1 Тел. (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23 E-mail: [email protected] [email protected] Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы. © ООО «GISinfo»; 2013.