Договор поставки для монтажа

Договор поставки для монтажа


Общество с ограниченной ответственностью ________________________, в лице директора __________________, действующий на основании Устава, с одной стороны и __________________________________________, в лице директора _______________________, действующего на основании ____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Смешали договор


В последнее время победители тендеров на поставку оборудования для государственных или муниципальных нужд сталкиваются с проблемами, вызванными наличием в договорах специфических условий: На первый взгляд — это смешанный договор: с элементами поставки и подряда, — именно таким образом суды квалифицируют подобные договоры (см. в частности, постановление ФАС Уральского округа от 23 июня 2010 г. N Ф09-4567/10-С3 по делу N А50-29882/2009)

Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования


ООО «____________» . именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ____________________. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________» . именуемое в дальнейшем «Подрядчик» . в лице Генерального директора ____________. . действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны» .
Рекомендуем прочесть:  Закон о полиции пункт 3 часть 1

Об отдельных положениях Договоров поставки: наш опыт закупочных процедур высокотехнологичного, инновационного оборудования


Договор поставки, пожалуй, один из наиболее распространённых видов договоров сегодня и, наверное, не остаётся каких‑либо нераскрытых проблем его теории. Но практика сопровождения нашим Обществом ряда закупочных процедур высокотехнологичного, инновационного оборудования говорит о том, что при заключении и исполнении договора поставки могут возникать вопросы чисто практические, на которых мы решили остановиться подробнее.

Наш материал будет адресован не только юристам и специалистам по поставкам, но может пригодиться любому, кто так или иначе будет закупать или поставлять наукоёмкую продукцию. Исследовательское высокотехнологичное производственное оборудование в большинстве случаев должно быть не только поставлено, но и смонтировано и введено в эксплуатацию на объекте заказчика. Поэтому обычно договор поставки предусматривает обязательства поставщика не только по передаче оборудования, но и по выполнению дополнительных (сопутствующих)

Договор поставки и монтажа оборудования


Подборка наиболее важных документов по запросу Договор поставки и монтажа оборудования (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Путеводитель по судебной практике. Поставка товаров «. 13. Поскольку заключенный сторонами смешанный договор, содержащий элементы договора купли-продажи предприятия как имущественного комплекса, подлежащего обязательной государственной регистрации, и договора поставки оборудования, устанавливает единую совокупность обязательств, то такой смешанный договор подлежит обязательной государственной регистрации, при отсутствии которой должен считаться незаключенным.

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора.

Рекомендуем прочесть:  Как учитыаается стаж по страховке



________________ в лице директора _____________, действующ__ на основании Устава, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны и ______________ в лице первого заместителя генерального директора — главного инженера ______________, действующ__ на основании доверенности ______________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» на основании протокола ____________________ заключили настоящий договор о нижеследующем.