Договор поставки нефтепродуктов между юридическим лицом и физическим лицом

Формы типовых договоров


Договор аренды скачать >> Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования. Договор субаренды нежилого помещения. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением. Договор аренды рекламного места. Договор аренды оборудования с последующим выкупом. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя. Договор

Договор купли-продажи нежилого помещения


Договор купли-продажи нежилого помещения – это сделка, в результате которой одна сторона (продавец) обязана передать нежилое помещение на правах собственности другой стороне (покупателю) за некую сумму, о размере которой они договорились ранее. Субъектами договора могут выступать физические и юридические лица, а также государственные и муниципальные образования РФ. Купленное, согласно договору, нежилое помещение, а также встроенные или пристроенные его части, не входящие в жилой фонд, используются в торговых, административных, складских или производственных целях. Если одной из сторон договора является физическое лицо, оно должно подтвердить свою дееспособность.

Договор купли-продажи товара с рассрочкой платежа


Покупка товара в рассрочку позволяет людям, приобретать крупные товары, не переплачивая за проценты, начисляемые по кредиту. Правильно оформленный договор должен предусматривать возможность урегулирования спора, возникшего в ходе эксплуатации товара, либо просрочки по платежам. Купля-продажа товара в рассрочку регламентируется §1 главы 30 ГК РФ . Само понятие договора купли — продажи, условия и порядок его исполнения, а также последствия его не исполнения, чётко определены статьями 454 — 491 ГК РФ, согласно которым он должен содержать следующие пункты: Преамбулу – дату и место заключение договора. Предмет договора, его подробное описание по которому приобретаемую вещь можно легко идентифицировать. Полная стоимость приобретаемого товара и порядок произведения расчётов за него.

Договор поставки — тонкости его составления и существенные условия


По условиям этого документа первая сторона – поставщик – обязуется привезти оговоренный продукт в определенные сроки второй стороне – получателю – для предпринимательской и любой другой деятельности, не связанной с личным или домашним использованием. возмездность, двусторонность, консенсуальность. Существует всего одна форма договора поставки, содержание которой варьируется в зависимости от поставляемого продукта и индивидуальных условий, вносимых в договор сторонами. Договор охватывает все сферы предпринимательской деятельности и направлен на поставку сырья, оборудования, товаров, нефтепродуктов, электроэнергии, поставки для нужд государства и другие. полное наименование сторон – участников договора; предмет договора – подробное описание товаров / услуг / сырья / энергоресурсов, которые поставщик должен доставить получателю; сроки поставки – указание на периодичность поставок, объемы поставок за одну поставку/за весь период сотрудничества по договору.

Договор купли-продажи нефтепродуктов


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя нефтепродукты в ассортименте (далее по тексту – «Товар»), а Покупатель обязуется принять и своевременно оплатить Товар, в порядке и сроки, установленные настоящим Договором и соответствующими Приложениями к нему, которые с момента их подписания Сторонами Договора будут являться его неотъемлемой частью.