Договор поставки запасных частей образец поз заказ

Закон РАА


Договор поставки запчастей. Заказчик при описании в документации о закупке должен руководствоваться следующими правилами: 1) описание объекта закупки должно носить объективный характер. В описании объекта закупки указываются функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки (при необходимости). В описание объекта закупки не должны включаться требования или указания в отношении товарных знаков, знаков обслуживания, фирменных наименований, патентов, полезных моделей, промышленных образцов, наименование места происхождения товара или наименование производителя, а также требования к товарам, информации, работам, услугам при условии, что такие требования влекут за собой ограничение количества участников закупки, за исключением случаев, если не имеется другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик объекта закупки.

Документация о закупке может содержать указание на товарные знаки в случае, если при выполнении работ, оказании услуг предполагается использовать товары, поставки которых не являются предметом контракта.

Оптовые и розничные поставки гидравлики и сельхоз запчастей от компании Восток Агро — эксклюзивного дистрибьютора торговой марки «Мосгидропривод»


Наша компания работает на рынке оптовых поставок запчастей для сельскохозяйственной техники и тракторов c 1989 года. Компания Агро-Восток является одним из крупнейших дистрибьюторов продукции на Российском рынке.

В настоящее время имеем статус дистрибьютора торговой марки «Мосгидропривод » Россия, а так же заводов «Гидросила», «Асток» Украина — можем предложить вам самые выгодные условия на оптовые поставки всей номеклатуры шестеренных насосов (самые популярные позиции НШ10У, НШ32У, НШ32М-3, НШ 32А, НШ50А, НШ50У, НШ100А) С 2006 года наша компания получила статус официального дистрибьютора завода «Гидросила» — гидрораспределители Р-80.

Договор поставки запасных частей образец поз заказ


Акт приема-передачи товара – документ, в котором подробно характеризуется передаваемый или получаемый товар или какие-либо материальные ценности, а так же отображается их общая денежная стоимость. Документ является двусторонним.

В связи с этим акт предполагает составление в двух экземплярах. Один из них передается организации, которая покупает товар, а другой остается у организации, которая занимается продажей того или иного товара. название документа; место составления документа; текущая дата составления документа; подробная информация о лицах, которые передают и принимают товар: фамилия, имя, отчество, гражданство, паспортные данные, номер идентификационного кода, а так же адрес их проживания и контактные телефоны; регистрационный номер договора, а так же дата его составления, на основании которого составляется данный акт приема-передачи товара; полный перечень товаров, передающихся (принимающихся), который включает ассортимент, а так же их количество; информация, касающаяся качества товара; информация, относительно обнаруженных (или не обнаруженных) дефектов передаваемого или же получаемого товара; возможные претензии одной стороны к другой, касательно вышеперечисленных аспектов передачи; общая стоимость передаваемого (получаемого) товара; подпись лица, передающего товар (продавец); подпись лица, принимающего товар (покупатель); оттиск печати организации, составляющей данный акт приема-передачи товара.

В случае обнаружения дефектов в товаре после его получения, покупатель имеет полное право требовать от продавца возмещения убытков или же заметы товара в целом.

Договор поставки дорожно-строительной техники и запасных частей к ней


___________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _______________________________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и ____________________________________________________ . именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора ______________________________________ .

действующего на основании ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор поставки товара о нижеследующем: 1.1.Поставщик в течение срока действия настоящего договора обязуется поставлять, а Покупатель принимать, оплачивать дорожно-строительную технику и запасные части к ней именуемую в дальнейшем Товар. 1.4.В целях надлежащего исполнения налоговых обязательств по настоящему договору каждая из сторон обязуется представить противной стороне по средствам факсимильной связи копии следующих документов: свидетельство о государственной регистрации; свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 01.07.2002 г.

Договор поставки товаров на экспорт


Документ составляется между двумя сторонами, одна из которых называется Предприятие, а вторая – Внешнеэкономическая организация.

Обязательно указывается основание заключения настоящего документа. Документ гарантирует то, что Предприятие в указанные сроки обязуется поставить товары, а Внешнеэкономическая организация принять и проплатить полностью заказ. В договоре указывается период поставки, который может быть осуществлен единоразово, либо же разбит на отдельные партии и поставлен по утвержденному графику.

Такие дополнительные документы издаются, как правило, на нескольких языках, которые заранее утверждаются с Внешнеэкономической организацией и прикладываются к договору. К договору прилагаются некоторые дополнительные документы, которые регулируют сроки поставки, качество товаров, ответственность сторон и другие нормативные типы документации. в лице.

§ 1 Общие положения договора Продажа и поставка выполняется исключительно в соответствии со следующими Общими условиями заключения торгового соглашения компании iMPREG International A/S, Gersonsvej 7, DK-2900 Hellerup, далее по тексту «iMPREG».

Эти Общие условия заключения сделки и поставки распространяются на все будущие торговые операции, даже если в отдельном случае на них нет никаких ссылок. § 2 Подтверждение заказа, содержание договора До письменного подтверждения заказа любые предложения представляются без обязательств.

Договора на поставку автозапчастей


Основным документом, регламентирующим взаимоотношения с покупателем, является договор поставки.

Наша компания готова предложить различные варианты сотрудничества, основываясь на истории отношений с клиентами и различными условиями поставок. У нас разработаны типовые договоры, которые мы заключаем с покупателями. Если Вы хотите настаивать на заключении своего варианта договора, передайте через нашего менеджера форму Вашего договора для руководства нашей организации.


Договор поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю запасные части, номерные агрегаты и аксессуары для автомобилей, именуемые в дальнейшем Товар, согласно заявкам Покупателя.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.

Договор купли-продажи автозапчастей (примерная форма)


(наименование) .

именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице (должность, Ф.И.О.) . действующ__ на основании (Устава, положения или доверенности) . с одной стороны, и (наименование) .

именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице (должность, Ф.И.О.) .