Договор ремонта дэс образец

Договор на ремонт (отделку) квартиры


именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1. Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

Договор на сервисное обслуживание дизель-генератора


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.2. Запасные части и материалы для проведения любых работ выполняемых в порядке технического обслуживания и планового/аварийного ремонта в стоимость договора не входят.

Договор и смета на ремонт квартиры


Чтобы защитить наших клиентов, избавить их от различных сомнений, а также систематизировать и упорядочить все проводимые работы, мы всегда заключаем договор и смету на ремонт объекта. Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый из этих документов. объем работ; параметры, характеристики и спецификации работ; стоимость; график проведения работ (отдельное приложение к договору); график осуществления платежей (отдельное приложение к договору); гарантия качества. Наши специалисты подходят индивидуально к каждому договору и разрабатывают его под каждого клиента.

Договор ремонта дэс образец


ИП Паршин Д.С. именуемое в дальнейшем «Подрядчик» в лице Паршина Дениса Сергеевича, действующего на основании Свидетельства № 307502901600094, с одной стороны и __________________________________именуемое, в дальнейшем «Заказчик» в лице ______________________________________________, действующего на основании __________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 «Подрядчик» обязуется в течение срока действия договора оказывать услуги по ремонту электродвигателей, генераторов и трансформаторов и другого электрооборудования, а «Заказчик» оплатить выполненные работы.

Рекомендуем прочесть:  Как проучить шумных соседей снизу

2.4 В случае не оплаты счета в течение 30 календарных дней выставляется счет за хранение в размере 0.33% от суммы СЧЕТа(заказа) за каждый день просрочки. 4.1 В случае появления, форс-мажорных обстоятельств (стихийных бедствий, забастовок, эпидемий, взрывов, пожаров и иных чрезвычайных обстоятельств, а также вступления в силу Правительственных и других законодательных и подзаконных актов), препятствующих выполнению обязательств, сторон по настоящему договору, стороны не несут взаимной ответственности по его условиям. 5.1 Качество ремонта электродвигателей, трансформаторов и генераторов соответствует Госту.