Достает бывший муж угрожает суд что делать

Как лишить родительских прав отца


Жизненные ситуации и коллизии могут разворачиваться таким образом, что участие отца в воспитании будет негативно влиять на малыша и его последующую жизнь. Например, если отец хронический наркоман или алкоголик и не пытается бороться со своей болезнью, потому что его все устраивает. Или он неадекватный человек, который не может контролировать свои эмоции и в порывах гнева может причинить боль беззащитным детям и жене. Нередки также случаи жестокого обращения по отношению к детям, сексуального домогательства, морального подавления ребенка, игнорирования его потребностей и т.д. В этих и некоторых других ситуациях необходимо принимать адекватные меры.

Достает бывший муж угрожает суд что делать


Обеспеченные и влиятельные минчане могут пожалеть 75 тысяч на оплату штрафа ГАИ, взрослые дети — с легкостью повесить большой кредит на своих престарелых родителей, а каждый третий разведенный мужчина готов пойти на все, чтобы не платить алименты на своего ребенка. Об этом и не только нам рассказали судебные исполнители — представители одной из самых тяжелых, опасных и нелюбимых людьми профессий в юриспруденции. «Знаете, как нас в народе называют? Цепные псы правосудия! Что тут скрывать: люди к нам негативно относятся.

Здравствуйте, девочки. С позволения начну еще одну тему, так как данная проблема более, чем насущная, а в рамки моей предыдущей как бы не вписывается, ибо тут не самокопание, а очень реальная проблема. Итак, предыстория: я выгнала мужа-алкоголика-тунеядца и дебошира из его собственной квартиры к свекрови и осталась жить с детьми.

Описывать, как это удалось, не буду, сама не поняла, как я все это выдержала, но в конце концов он ушел.

Что делать, если бывший муж хочет забрать ребенка?


Очень часто женщины боятся разводиться из-за того, что мужья угрожают им забрать ребенка. Это очень болезненный вопрос, имеющий множество противоречий. Скорее всего это просто слова, пустые угрозы. Если вы все же решились на столь ответственный поступок и развелись с отцом своего ребенка, то он может даже просто из мести попытаться отвоевать свои права на ваше совместное чадо. Для того чтобы не позволить бывшему мужу отобрать ребенка, женщина должна иметь трезвую голову и холодный расчет.

Все началось с того, что я познакомилась с парнем, мы начали встречаться он мне сразу рассказал, что у него была жена и есть сын, на тот момент когда я с ним познакомилась они не жили вместе больше полугода, Мы начали жить вместе, и как только узнала его бывшая жена, что он с кем то живет тем более, что у меня тоже есть ребенок от первого брака, все сразу начались звонки, оскорбления, но после того как у меня с ним родилась дочка тут началось, смс такого рода, что я просто в шоке! На сообщениях она не остановилась дальше пошла к заведующей садика и попросила, чтоб мою дочь перевели в другой сад, так как моя дочка от первого брака ходила с их совместным ребенком в один садик.

К статье «Заявление в прокуратуру: как написать жалобу » пользователь Zell15 отправил комментарий, который редакция МОЛНЕТ.ру не может оставить без внимания. Потому что в такой ситуации может оказаться каждый из нас. Вот этот комментарий: «Мне и моей матери угрожает человек… Он периодически названивает на домашний, мобильный и на рабочий телефон матери с угрозами …это уже длится больше полугода.