Если муж после развода оскорбляет

Форум Встречаем


«Загсы» есть — муниципальные власти регистрируют браки в каких то своих записях. (Кстати, Алекс и Володя, поправьте меня если я неправ — если в церкви венчаешься, то церковная запись идёт за аффидавит и регистрации в муниципальном органе не требует?). ))) Это понятно, что штампика нет. И ставить не некуда-если только на лоб. Но вот только если женатый мужчина или замужняя женщина решат уйти из семьи и смотаться в Лас Вегас с другими, то брошенные половины тут жу поднимут голову и скажут: минуточку! А где мои алименты? Где помощь? И т.д.

Если муж после развода оскорбляет


Психолог по семейным вопросам, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, НЛП -тренер, НЛП-мастер, арт-терапевт — Логинова Ольга Иосифовна Контактный телефон: 8(916) 555-98-10 E-mail: [email protected] г. Москва На консультации к психологу по проблемам в семье приходят как мужчины, так и женщины. И, пожалуй, одна из проблем в семье – это неумение ценить своего супруга или супругу.

Как жить после развода?


Итак, Вы развелись. Как жить после развода? Даже, если Вы уже прошли юридическую и экономическую часть развода (т.е. официально развелись и поделили имущество), то остается еще множество нерешенных проблем.
С самого начала важно решить, как сориентировать детей.
От этого во многом зависит их дальнейшая судьба. Ребёнку нужно объяснить, что произошло. Маленький ребёнок может быть удовлетворен объяснением типа:
«Папа переезжает, жить будет в другом месте, но будет к нам приходить»
.

Муж постоянно оскорбляет, что делать?


Здравствуйте. Муж постоянно оскорбляет . что делать? Мы с мужем вместе 3 года. Женаты около трёх месяцев. РЕБЁНКУ 2 месяца, девочка. Как выписалась с роддома постоянно у нас скандалы. Он постоянно оскорбляет меня — безмозглая курица, тупая, дура, сравнивает меня с другими женщинами, говорит что они все хорошие, а я ущербная и тупая! Я всё время прошу его не оскорблять меня, плачу! Он говорит, когда поумнеешь — тогда не буду оскорблять! Я не считаю себя глупой! Это второй мой брак, от первого брака ребёнок 8 лет, мальчик.

Первый удар


Первый удар любимой руки… И по сути, не один удар, а два, и физический — из них менее болезненный. В какую пучину боли, отчаянья, безнадёжности бросает нас, когда мы с этим сталкиваемся. Не хочется жить… Желание бежать куда угодно, бежать от самой себя и от того, что никогда не должно было случиться, не имело права случиться с Вами… Стоп. Кошки только ночью все серы. Давайте разберёмся. Рукоприкладство — отвратительная вещь в любом своём проявлении.
Рекомендуем прочесть:  Приказ о праве заверять документы

Женщина после развода


Развод – это тяжелое испытание, как для женщины, так и для мужчины. Как правило, в большинстве случаев инициаторами развода выступают женщины. Основными причинами нежелания продолжать семейную жизнь для женщины являются пьянство мужа, сексуальная неудовлетворенность, несовместимость взглядов и характеров, измена, раннее замужество или брак по расчету, неподготовленность к семейной жизни как практическая, так и психологическая, «тирания» мужа.

Мужчины и дети после развода


Хочется уже разобраться в том, кто имеет больше прав на ребёнка после развода и больше обязанностей. И как должны складываться отношения «бывших», навсегда связанных детьми. Отвечают разведенные отцы и дети разведенных родителей. Мы привыкли сочувствовать женщинам после развода: они в одиночку воспитывают детей, выпрашивают алименты, пытаются наладить личную жизнь. И мужчины, ну что, ну просто платят алименты, некоторые не платят, ну просто водят ребёнка в кино в лучшем случае.

Нужно сделать всё, чтобы избежать развода


– К сожалению, многие люди видят неразумность своего выбора, неравенство брака лишь тогда, когда начинаются проблемы в семье. Что им делать в таком случае – мириться с развалом этой семьи, разводиться и создавать новую семью, уже по описанным вами правилам? Или, несмотря на то, что многое было неправильно, стараться сохранить семью? Потому что даже если человек неверующий или нецерковный, духовные законы действуют на него точно так же.

Методы избавления от террора бывшего мужа


Проблемы возникают, когда бывший супруг вовсе не считает, что отношения закончены, и начинает преследовать бывшую жену, предъявляя нелепые требования, претензии или изводя просьбами «начать всё сначала». При этом, никакие уговоры и объяснения на мужчину не действуют, и он продолжает вести себя так, как будто бы развода и не было. Если бывшая супруга тоже не прочь попробовать сойтись ещё раз, тогда всё в порядке и есть шанс, что всё закончится хэппи эндом.



Разумеется, речь идет о тех случаях, когда дети регулярно бывают дома у отца, или даже живут с ним. Какая-то чужая женщина участвует в жизни ваших детей, с вами, естественно, ее выбор никто не обсуждал, и вы не в силах повлиять на это. После нашего развода, — рассказывает Олеся, — прошло три года. Наша дочь Анечка живет там, где ей хочется, — то у меня, то у Сергея. Но так было не всегда».

Если бьет муж — что делать?


Эту короткую статью я написал специально для женщин, пострадавших от домашнего насилия или страдающих от него прямо сейчас. Я занимаюсь конфликтологией (психологией конфликта) и как психолог уже помог множеству женщин восстановить в семье мир, а в отношениях с мужем — гармонию и любовь. Уверен, что смогу помочь и вам. Итак, вы лично столкнулись с этой ужасной ситуацией — муж совершенно изменился и постоянно поднимает на вас руку.

Сила женщины – в ее слабости


Любой брак претерпевает порой серьезное испытание на прочность. И часто преодолению такого испытания мешает гордость, эгоизм и самолюбие супругов.
В подобных жизненных ситуациях важно научиться прощать обиды, терпеть немощи друг друга, договариваться, обходить разногласия и с мудростью преодолевать противоречия.
Всё это помогает сохранить и укрепить семью. Подробнее об этом «Славянка» попросила рассказать кандидата психологических наук, психолога-консультанта Ирину Николаевну Мошкову. Сегодня, к сожалению, для многих утеряно правильное понимание сущности семьи.

Советы женам от любовниц


Как определить, есть ли у него кто-то на стороне? Лучше всего об этом знают любовницы. Корреспондент «Клео» расспросил женщин, у которых были связи с женатыми. И вот какие советы женам они дали. Мой бойфренд рассказывал, что жена надоела ему в постели.
«Одно и то же, пост сплошной, никакого разнообразия»
. Как ни банально это звучит, любовниц заводят для постельных утех. Мой Эдик такое вытворял… Уверена, что, возвращаясь домой, он уже ни на что не был годен.

Кризис в семейных отношениях


На своих домашних кухнях мы до сих пор обсуждаем вероятность повторного экономического кризиса. Однако не меньше нас должны пугать последствия кризиса несколько другого толка: о нём не предупреждают в экономических новостях, не пишут в аналитических изданиях, не рассказывают в социальных сетях — это кризис в семейных отношениях. На своих домашних кухнях мы до сих пор обсуждаем вероятность повторного экономического кризиса — тема-то волнительная, тревожная, смущающая своей неопределённостью.

Муж после измены жены


У нас как-то все привыкли стонать «она ради детей все терпит» или «козел бросил ее с двумя детьми, ушел к другой», а я даже не знаю, существуют ли на свете психически здоровые мужчины, которым совсем плевать на детей, и это видимое «плевать» не следствие сложных психзащит. Но я хорошо знаю, что если бы завывающей «бросил меня с детьми» предложить отдать одного или обоих детей ему, она пришла бы скорее всего в ужас.