Гаражный бокс

Гаражный бокс


Для своих родителей Вы весьма успешный экономист. Но на самом-то деле Вы ни кто иной как профессиональный угонщик. В Ваших руках дело практически на миллион. Заказчик готов заплатить немалую сумму, если Вы предоставите ему раритетные экспонаты. Практически все указанные в списке экземпляры были успешно угнаны Вами и Вашей командой. Осталось угнать последнее транспортное средство. Но сделать это нужно быстро. В Вашем распоряжении всего 60 минут, иначе уйти из рук правосудия не удастся.

Гаражный бокс на 3 авто под сервис, склад


Продается большой гаражный бокс в ГСК 169 между Конева и Синюшиной горой, рядом Инфекционная больница, ЖК Авиценна и ЖК Эльбрус. в кооперативе охрана, электронно пропускная система, асфальт до кооператива, хорошие дороги, видеонаблюдение. 2011 года постройки, крыша монолит, укрыта гибкой кровлей, стены пескоблоки, высота 3,5-4 метра общая площадь около 80 метров(вместе с техэтажом), входит 3 автомобиля и куча борохла, находится на втором ярусе, Большой техэтаж, смотровая яма, балка под тельфер, электричество, оштукатурен, окрашен.

В Тирасполе реконструировали гаражный бокс для автомобилей Скорой помощи


Как рассказала нашему корреспонденту министр здравоохранения Татьяна Скрыпник.
особое внимание в Приднестровье службе Скорой медицинской помощи стало уделяться начиная с 2012 года.
Так, в период с 2012 по 2014 год службы Скорой медицинской помощи пополнились 13-ю автомобилями. Они были закуплены из средств внебюджетных источников. Однако состояние гаражного комплекса. где были размещены полученные автомобили.

Как оформить гараж в собственность?


О необходимости оформления гаража в собственность многие владельцы не задумываются. Вместе с тем сегодня довольно распространены случаи сноса гаражных боксов, владельцы которых вовремя не позаботились об оформлении права собственности, и, по сути, они считаются самовольными постройками. Как защитить свое имущество, читайте в нашей постоянной рубрике «Вопрос-Ответ». Как и на любое другое имущество, на гараж оформляют право собственности, отметили порталу Amic.ru в Управлении Росреестра по Алтайскому краю.

В Приморье огнеборцы потушили гаражный бокс в районе станции Воздвиженка


3 марта в 02.56 на пульт пожарно-спасательной службы Уссурийского городского округа поступила информация о пожаре. Звонивший рассказал, что в районе станции Воздвиженка на улице Привокзальная горит гаражный бокс. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Незамедлительно прибыв на место происшествия огнеборцы приступили к тушению пожара.

Продам закрытый гаражный бокс 16 м² (3 х 5, 5 х 2, 6) в теплом многоуровневом паркинге


Продам закрытый гаражный бокс 16 м²(3х5,5х2,6) в теплом многоуровневом паркинге/здании ГПК «Двигатель» по адресу: СПБ, Оптиков, 4-а, №5ХХн (угол Оптиков/Стародеревенской).Круглосуточное видеонаблюдение/охрана, электронная пропускная система. Отопление, ГВС/ХВС, электричество, 5 этаж. Коммунальные платежи 950 р/мес.Мойка, рем. эстакада, пневмостанция. Так же на закрытой территории ГПК есть СТО, автомаркет запчастей, шиномотажка. Рядом (50м) заправка, Супермаркет, БЦ «Лахта», МРЭО ГИБДД, Фитнес «Олимп», банки, ресторан, кафе, столовая. Метро «Старая деревня» 5 минут пешком. Остановка гор.
Рекомендуем прочесть:  Консалекс монголия

Оформление гаражей


Действующим гражданским законодательством предусмотрен специальный порядок возникновения права собственности на недвижимое имущество, в том числе и на гараж.

В частности, согласно действующем законодательству право собственности на недвижимое имущество подлежит обязательной государственной регистрации. Регистрация права собственности на гараж осуществляется в соответствии с Федеральным законом, которым регулируются вопросы, связанные с регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Регистрация права собственности на гараж может потребоваться как при заключении договоров купли – продажи, дарения, обмена, аренды, так и при наследовании гаража и в других подобных случаях.

Полезная статья про гск


Как известно каждому школьнику, Чебурашка – великий и ужасный и он – наше всё. Именно этому герою принадлежат многие определения советской и постсоветской реальности, бессознательно-достоверные, если не сказать архетипические. Нужно быть очень злым и неопытным человеком, чтобы не умилиться при виде слез радости на лице счастливого владельца, только что приобретшего старенький, но ещё крепкий гаражный бокс.