Где получить мильную карту

Золотой» уровень SkyTeam Elite Plus


Исключение составляют рейсы авиакомпании Delta Air Lines внутри и между США/Канадой/Пуэрто-Рико, Виргинские острова США и рейсы в/из Бразилии. Для участников со статусом Элит, путешествующих рейсами авиакомпании Korean Air, максимально допустимая норма бесплатного провоза багажа была увеличена с 23 кг до 32 кг в Экономическом классе, кроме рейсов из/в Северную и Южную Америку. При выполнении совместных рейсов с авиакомпаниями, не являющихся членами альянса SkyTeam, привилегия предоставляется только в том случае, если Аэрофлот выступает оператором рейса, то есть осуществляет перевозку, и полёт осуществляется по билету, оформленному на блок мест Аэрофлота. Для получения точной информации о предоставлении данной привилегии на совместном рейсе просим Вас обращаться в колл-центр Аэрофлота перед вылетом.

Мильная программа S7: cпособы сэкономить на перелетах


АВИАКОМПАНИЯ S7: (в прошлом «Сибирь») – четвертая по величине в России; ее услугами в 2014 г. воспользовались 8 млн. человек. Базовые аэропорты компании — новосибирский «Толмачево» и московский «Домодедово». Отсюда проложены маршруты по 83 направлениям, включая российские регионы и 26 иностранных государств. Сейчас у компании 58 лайнеров, из них самый возрастной – 20-летний Боинг 767-300, а самому молодому Боингу 737-800 еще не исполнилось и года.

Где получить мильную карту


Практически все авиакомпании предлагают нам участие в какой-либо бонусной программе — программе лояльности пассажиров, позволяющей накапливать бонусные баллы — мили, которые в последующем можно использовать для приобретения бесплатных билетов или бесплатное повышения класса обслуживания в полете (сразу стоит оговориться, что билеты эти условно бесплатные, т.к. все равно придется оплатить налоги и топливные сборы, но все таки это дает существенное уменьшение цены перелета).

Копить мили


За полёты рейсами S7 Airlines и рейсами совместной эксплуатации с авиакомпаниями oneworld, если S7 является маркетинговым перевозчиком (код рейса S7), участники элитных статусов в дополнение к статусным милям получают мильный бонус до 75% от расстояния полета между аэропортами вылета и прилета: При полете рейсом совместной эксплуатации, оперирующим перевозчиком которого является авиакомпания-партнер Программы, а маркетинговым перевозчиком — S7 (код рейса S7), мили начисляются в соответствии с таблицей набора миль на рейсах совместной эксплуатации S7 и авиакомпаний-партнеров по альянсу one world, опубликованной на вкладке авиакомпании — оператора рейса . При полете рейсом совместной эксплуатации, оперирующим перевозчиком которого является авиакомпания B2 (BELAVIA — BELARUSIAN AIRLINES) и 5N (NORDAVIA), а маркетинговым перевозчиком — S7 (код рейса S7), мили начисляются в соответствии с таблицей набора миль на рейсах S7.

Как правильно копить и тратить мили: разбираемся в бонусных программах


Вы наверняка зарегистрированы в программах«Аэрофлот Бонус» или Miles and More и Flying Blue. Возможно, у вас есть банковская карта, которая умеет копить мили. По просьбе «Афиши» сооснователь сайта Piratesru.com Никита Морев объясняет, как всем этим правильно пользоваться. Первую мильную программу запустили в 1981 г. American Airlines, и общие принципы их функционирования с тех пор остались более-менее неизменными.

Золотые карты — Аэрофлот Бонуса


В новости на тревеле пишут, что карты Аэрофлота золотые теперь будут мгновенно оформлять, не придется ждать пока они дойдут (или пока не станет понятно, что они никогда не дойдут) по почте. Меня волнует вот какой вопрос — если информация не секретна, расскажите, пользуется ил кто-нибудь картами каких-то авиа-перевозчиком: что вам это дает и насколько это выгодно? за что вы получаете мили и бонусы, и как часто надо летать, чтобы иметь реальные преимущества и бонусы, пользуясь программами лояльности? Не очень понимаю, о том ли я говорю, но вот у меня есть, например, кредитная карта партнерской программы UniCredit Bank и S7, что предполагает, что мили я получаю за оплату по этой карте.

Мили начисляются по факту обработки Банком операций и становятся доступны клиенту сразу. Максимальное количество миль, которое может быть начислено клиенту в год составляет 500 000 авиамиль. После достижения этого значения, начисление авиамиль останавливается и не подлежит начислению ни в текущий, ни в последующие периоды. Имеются исключения из операций, по которым не производится начисление авиамиль (операции получения наличных в Банкоматах и кассах Банков, все операции переводов с ПК, операции пополнения электронных кошельков и оплаты ставок, пари и тотализаторов, оплата за услуги телекоммуникаций, телефонии, мобильной связи, банковские услуги и т.д.). Срок действия авиамиль равен сроку действия платежной карты, при перевыпуске платежной карты на новый срок действия, действие накопленных авиамиль продлевается, при закрытии неиспользованные авиамили аннулируются. Авиамилями возможно возместить как полную.

Карта All Airlines: сколько миль я накопил


Год назад я работал в Тинькофф Банке. когда мы запускали продукт под названием All Airlines – карту, по которой на все покупки начисляются мили, а их можно обменять на билеты любых авиакомпаний. Естественно, я стал клиентом и остаюсь им до сих пор, и теперь пишу с позиции клиента, а не сотрудника банка. Итак, за год по карте я потратил 2,027 млн рублей (значительная часть этой суммы – коллективные оплаты, позже возвращённые мне другими людьми).

Правила и Условия программы «Panorama Club»


Программа «Panorama Club» – это программа лояльности для постоянных пассажиров авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (далее – МАУ ). Участие в Программе осуществляется в соответствии с Правилами и Условиями (далее – Правила и Условия ), которые созданы и регулируются программой «Panorama Club» (далее – Программа ). Лицо, подающее заявку на участие в Программе, считается полностью ознакомившимся и в полной мере согласившимся с ее Правилами и Условиями. МАУ оставляет за собой право изменять (полностью или частично) или приостанавливать действие Программы в любое время без предварительного уведомления.

Бонусная программа Turkish Airlines


Участником программы может стать любой человек старше 2 лет. Можно зарегистрироваться, заполнив анкету в офисе компании, на сайте или на борту самолета. Бонусные пункты («мили») можно зарабатывать, путешествуя рейсами Turkish Airlines и авиакомпаний-партнеров (American Airlines, Air New Zealand, Asiana Airlines, Austrian Airlines, Lufthansa, Swiss, TAP Portugal), а также пользуясь услугами отелей и компаний, занимающихся прокатом автомобилей, которые участвуют в программе. Количество зарабатываемых «миль» зависит от протяженности полета и класса бронирования.

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний


Издалека программы лояльности авиакомпаний напоминают халяву, но если разобраться — они скорее похожи на тот самый сыр и большинству пассажиров не будут выгодны. Выжать максимум из бонусов и миль смогут те, кто летает не реже четырех раз в год и обладает чутьем охотника за скидками.

Тут мало просто быть часто летающим пассажиром — нужно следить за сроком действия миль, партнерскими акциями, повышать и поддерживать статус. Если вам это по силам, читайте дальше и узнайте, как бесплатно слетать в Гоа.

Закажите карту airBaltic PINS


По аналогии с BalticMiles, накапливайте PINS, летая рейсами airBaltic, делая покупки в аэропортах, интернет-магазинах и других торговых местах, останавливаясь в отелях, арендуя автомобиль, расплачиваясь в ресторанах. Вы сможете накапливать PINS так же при каждой покупке, используя карты PINS MasterCard или airBaltic Payment Card! Чем чаще вы летаете с airBaltic и чем больше накапливаете PINS, тем выше ваш уровень участника! Обменивайте ваши PINS на авиабилеты airBaltic или другие вознаграждения, доступные в интернет-магазине PINS. Существует несколько вариантов дизайна карты PINS, но если вы часто путешествуете, тогда вам больше всего подойдет зеленая карта airBaltic PINS.

Все мили» – идеальная банковская карта для путешественников


Лето манит нас своими предложениями: яхты, пляжи для серфинга, фестивали и приключения в новых неизведанных местах. И все стараются поймать кусочек лета, отправляясь в близкие и дальние путешествия с детьми и друзьями, с родителями и любимыми. А в сложных экономических условиях поиск стал еще более тщательным. Соотношение цена-качество очень важно. И любая возможность продлить отдых, лето и впечатления – в радость.

Серебряный» уровень SkyTeam Elite


При выполнении совместных рейсов с авиакомпаниями, не являющихся членами альянса SkyTeam, привилегия предоставляется только в том случае, если Аэрофлот выступает оператором рейса, то есть осуществляет перевозку, и полёт осуществляется по билету, оформленному на блок мест Аэрофлота. Для получения точной информации о предоставлении данной привилегии на совместном рейсе просим Вас обращаться в колл-центр Аэрофлота перед вылетом.