Где продавать товар из китая

Перепродажа товаров с Алиэкспресс


Многие задаются вопросом как начать бизнес с Алиэкспресс, но перед тем как сделать первый шаг, нужно определится с тем, как будет происходить закупка товара, какое оптимальное количество товара, какой выбрать способ доставки, нужна ли растаможка и что лучше купить на Aliexpress чтоб потом выгодно перепродать и заработать на этом живые деньги. Итак рассмотрим всё по порядку: Сначала нужно выбрать товар, который Вы будете перепродавать и определить связанные с ним риски.

Помимо производства собственных товаров, Китай славится и тем, что именно в этой стране расположены производственные мощности многих зарубежных компаний. Среди них немало очень известных брендов. Например, всеми любимая компания Apple. Да, IPhone и iPad собирают именно на китайских заводах, хотя все разработки ведутся в Штатах. Естественно, «яблочники» не единственные, кто перенесли производство в Китай.

Где продавать товар из китая


Если вы решили заказать товары из Китая для последующей продажи, то главное, что вас должно интересовать, — это не доставка грузов из Китая и не растаможка товара, а то, как найти свою нишу в бизнесе. Если ниша будет выбрана успешно, то вы получите стабильный спрос на ваш товар и довольно быстро окупите вложения в бизнес. Какие существуют критерии выбора ниши для продажи товаров из Китая? Начинающие предприниматели часто допускают ошибку, тратя время на поиски уникального товара, не представленного на рынке.

Что продавать в интернете и какие товары с Китая выгодно продавать


Привет всем моим читателям. На связи Шмидт Николай и сегодня хочу поговорить на тему онлайн-коммерции, а точнее, что прибыльно продавать в интернете, заказав товар с Китая. Я уже писал статью на тему того как заказывать товары из Китая на продажу, но сейчас поговорим о том, что заказывать и что выгодно продавать в интернете. В связи с тем, что рынок онлайн-коммерции растет не по дням а по часам и интернет-магазинов становится все больше и больше, всем хочется преуспеть и урвать свой кусок хлеба.


Забудьте про перепродажу товаров с Алиэкспресс! Не выгодно!


Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня поделюсь грустной статьей о том, почему вам стоит навсегда забыть про перепродажу товаров с Алиэкспресс. Хотя не на столько то она и грустная, потому что рано или поздно я знал, что такое случится. Сейчас во вступлении вас напугаю, в содержании расскажу всю суть, а в конце сладкую пилюлю дам, как выход из ситуации)). Итак, начнем! Думаю, что многие уже догадались и без меня, но если нет, то сразу в лоб скажу причину.

Крупнейшая китайская онлайн-платформа JD.com начнет экспортировать российские товары в Китай с 18 января. Доставку товаров будет осуществлять «Почта России» ​Крупнейший китайский онлайн-ретейлер JD.com начинает торговлю российскими товарами на китайском ​рынке, сообщил в пятницу, 15 января, президент международной бизнес-группы JD.com Виктор Сюй во время выступления на Гайдаровском форуме.

8 советов тем, кто хочет покупать и продавать в Китае


Возможно, вы знаете, что в Китае очень много людей занято в торговой сфере, но не все делают это профессионально и на постоянной основе. Я сам начинал свой бизнес, консалтинговую компанию «Мост в Китай». в 2008 году. На тот момент я стажировался в одной из крупных юридических компаний и постоянно сталкивался с тем, что большое количество людей из-за незнания китайского законодательства теряют свои деньги.

Перепродажа товаров из китайских интернет магазинов — дрошипинг как бизнес


Суть бизнеса: делаем свой интернет-магазин, в котором выставляем товары из китайских магазинов со своей наценкой. Собираем заказы, деньги и перезаказываем у китайцев сразу на адреса наших покупателей (так избавляемся от рутины работы с товаром). Причём у популярных китайских магазинов есть опция заказа с учётом дропшипинга.

В качестве магазина можно использовать сообщества в социальных сетях, доски объявлений, например, Avito . Имеет смысл рассмотреть магазины-одностраничники (магазины одного товара): так в своё время «выстрелили» говорящие хомяки, часы самураи и ещё множество wow-товаров.

Идеи для бизнеса с Китаем


Не секрет, что Китай является производителем большинства товаров, которые мы используем в повседневной жизни. От мелких простых вещей до сложной электроники — все эти товары производятся в Китае. При таком развитии производства, естественно, каждый хоть раз задумывался над бизнес идеями связанными с Китаем. Самый простой и несложный способ заработка, именно заработка, а не получение большой прибыли, является посредничество.

Как продать товары из Китая


Его открытие требует финансовых вложений, если своих умений и знаний этого не позволяют. Но создать сайт это самое малое, самым сложным будет его раскрутить и добиться ему популярности. Помимо, будет необходимо оставаться всегда на плаву, а еще лучше среди лидеров подобных продаж. Кроме этого на такие сайты распространяется закон – требуется открытие предпринимательства, и в дальнейшем платить налоги. Там просто необходимо зарегистрироваться и выкладывать на продажу абсолютно любой товар, который увидит практически весь мир.
Рекомендуем прочесть:  Адвокат печенник

Мои первые шаги в торговле бижутерией из Китая


О бизнесе с Китаем сейчас не слышал только ленивый. Идея заработать на перепродаже вещей просто разрывает умы юных предпринимателей. Меня тоже не минул этот вирус, и я потирала руки в предвкушении прибыли.

Одно из правил успешного бизнеса гласит:

«То чем вы занимаетесь, должно быть вам хорошо знакомым»
. Проанализировав свою жизнь и сопоставив её с реальным производством Поднебесной, я пришла к выводу, что рынок бижутерии знаю лучше всего. Как оказалось, подобная идея уже посетила сотни моих соотечественниц.

Как легко и беспроигрышно продать товар из Китая? Цикл постов о старте бизнеса в Казахстане


Это мой третий пост посвященный старту бизнеса в Казахстане. В первом посту я рассказывал о моих первых деньгах полученных с продажи салютов. Во втором посту я написал о моем опыте заработка в интернете. Первый раз когда я узнал о aliexpress я сразу же купился на акционный товар по очень выгодной цене. Речь шла о микронаушниках, которые только набирали популярность в Казахстане. Решил купить 50 экземпляров для перепродажи, так как учитывая цену по которой я покупал, мне достаточно было продать 10 штук по средней тогда в городе цене, чтобы отбить вложения.

Почему выгодно продавать товары из Китая?


Продажа товаров из Китая — распространенный и прибыльный способ заработка, который прочно укоренился на ecommerce рынке Украины, России и других стран СНГ. В чем же причина популярности товаров из Китая? Как посредникам удалось поднять целые состояния на продаже продукции из Поднебесной? Выгодно ли продавать китайские товары сегодня?

Попробуем в этом разобраться. Китайские товары продаются на нашем рынке с колоссальной наценкой, которая на некоторые категории товаров может достигать 300%.

Бизнес на товарах из Китая


Развитие рынка электронной коммерции в России привлекло внимание множества предпринимателей к теме разработки интернет-магазинов и нюансов их работы. Как оказалось, в процессе запуска торговой площадки ее владельцу приходится решать множество задач, одной из основных среди которых является поиск поставщиков товаров. Именно поэтому повышенный интерес наблюдается к такому направлению, как бизнес с Китаем. Мы уже не раз писали об особенностях выбора ниши и товара для продажи, указывая на такой фактор успеха, как хороший уровень маржинальности, т.

Товары из Поднебесной продаются отлично. Некоторые торговые ниши полностью заняты ими. Причина, естественно, в низкой цене. Продавать китайские товары — довольно прибыльный бизнес, и организовать его намного проще, чем, скажем, открыть кафе. Конечно, вам понадобится некоторый стартовый капитал, но всегда можно взять кредит в банке (благо, перевыпуск кредитной карты на Украине на сегодняшний день совсем несложная процедура).