Гепа мерц аналоги более дешевые

Гепа мерц аналоги более дешевые


Форма: гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Продажа: свободная Хранение: 15-25С (комнатная температура) Срок годности: 60 мес. Форма: концентрат для приготовления раствора для инфузий Продажа: по рецепту Хранение: 15-25С (комнатная температура) Срок годности: 36 мес. Гепа-мерц — немецкий оригинальный гепатопротектор, применяемый для лечения острых и хронических печеночных патологий, а также печеночной энцефалопатии. За последние несколько десятков лет кривая заболеваемости печеночными патологиями решительно устремилась вверх.

Гепа-мерц — аналоги и заменители


Перечисленные ниже препараты являются аналогами препарата Гепа-мерц . Под аналогами понимаются препараты, имеющие то же международное непатентованое наименование или ATC-код. Для замены назначенного Вам препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Показания: Антраль показан взрослым и детям для лечения: острых и хронических гепатитов различного генеза (вирусных, алкогольных, медикаментозных, токсических) жировой дистрофии и циррозов печени; воспалительных заболеваний желчного пузыря, селезенки, поджелудочной железы; резекции желчного пузыря.

Фосфоглив»: особенности препарата и альтернативные лекарственные средства


С экранов телевизоров и гаджетов, со страниц журналов и газет на нас ежедневно обрушиваются потоки рекламной информации о тех или иных лекарственных препаратах, которые, по заверениям производителей, решат все наши проблемы. Однако на поверку далеко не все таблетки, сиропы и суспензии оправдывают наши ожидания. В этой статье мы поговорим о крайне популярной у россиян группе препаратов — гепатопротекторах, уделив особое внимание лекарственному средству «Фосфоглив», завоевывающему доверие российских потребителей уже 15 лет. По данным российской медицинской статистики, заболевания печени занимают существенное место среди всех диагностированных патологий наших сограждан.

Чтобы сделать сайт еще более полезным для большого количества пользователей, просим вас оставить ваш отзыв на или ваш личный опыт от применения, ниже в комментариях или на нашем Форуме. спасибо и желаем вам здоровья!

** Ориентировочные оптовые цены в среднем могут существенно или не очень отличаться от цен, представленных в аптеках.Эти цены носят исключительно информативный характер и предназначаются лишь для сравнения ценового диапазона лекарственных препаратов. * Запатентованные лекарственные препараты могут не иметь дженериков, то есть прямых аналогов с таким же действующим веществом до окончания срока действия патента. — После момента окончания действия запатентованного препарата, на рынке как правило появляются аналогичные лекарственные средства, имеющие в своем составе схожее действующее вещество, но возможен и другой состав изготовленной лекарственной формы, применение других вспомогательных веществ.

Глутаргин – гепатопротекторный препарат, обладающий антигипоксической, антиоксидантной и мембраностабилизирующей активностью, положительно влияющий на процессы энергообеспечения в гепатоцитах. Выпускается медикамент в виде порошка для приготовления раствора для приема внутрь, таблеток, раствора для инфузий, концентрата для приготовления раствора для инфузий. Острого и хронического гепатита различной этиологии; Цирроза печени; Печеночной энцефалопатии; Отравления гепатотропными ядами (лекарственными средствами, химическими веществами, ядом бледной поганки); Поражения печени при лептоспирозе; Комы и прекомы, вызванных гипераммониемией; Острого алкогольного отравления средней и тяжелой степеней, в том числе алкогольной энцефалопатии и комы; Похмельного синдрома; Постинтоксикационных расстройств, обусловленных приемом алкоголя. При наличии повышенной чувствительности к аргинина глутамату или какому-либо вспомогательному компоненту; Беременным женщинам; В период лактации; При фенилкетонурии; Пациентам с тяжелыми нарушениями функции почек; Детям и подросткам до 18 лет. Для предотвращения гепатотоксического действия алкоголя рекомендуется принять 2 пакета за 1-2 часа до употребления спиртных напитков, либо 1 пакет за час до и 1 пакет в течение 30 минут после; Для лечения острой алкогольной интоксикации принимают по одному пакету четыре раза в день, в следующие 2-3 дня – по одному пакету дважды в день. При тяжелом алкогольном отравлении рекомендуется пройти курс внутривенного применения Глутаргина, после чего принимать раствор, приготовленный из порошка, по 1 пакету или таблетки (1 г) два раза в сутки на протяжении 20 дней. Таблетки Глутаргин при заболеваниях печени принимают по 750 мг трижды в сутки в течение 15-21 дня.

Рекомендуем прочесть:  Ивент агентство с нуля

Драже Мерц: аналоги (дешевые), состав, инструкция по применению


Драже «Мерц» (Merz) – комплекс витаминов, минералов и других полезных веществ, который улучшает внешний вид и здоровье кожи, волос и ногтей, действуя изнутри. Многие оценили эффект этого препарата и продолжают успешно его применять для сохранения красоты, молодости и здоровья. Им является немецкая фармакологическая кампания, которая изготавливает препарат еще с 1960 года.

Уже тогда эта разработка стала очень популярной.