Характеристика и ремонт лодочного мотора карвер 3 8

Характеристика и ремонт лодочного мотора карвер 3 8


Начну по порядку. В День рождения мне подарили маленький кораблик под именем «Фрегат 280ЕК», поехали мы с семьёй на озеро, но грести вёслами как-то не прильщало, и проезжая мимо рынка я увидел данный девайс, купил, по приезду к месту отдыха сгрузил лодку с крыши авто, прикрутил эту штуковину, залил бензин, покачал прыщик на карбе и дернул верёвочку, моторчик зажжужал, правда очень уж громко, ну и бог с ним, загрузил я весь наш скарб в лодку, оттолкнулся от берега и как говорится «тапку в пол», ни какой обкатки, сразу с места в карьер, лодка встала как кобра, позже по gps померял скорость 8-9 км/ч, при слабеньком ветерке.

Лодочный мотор Carver (3, 8 л


Лодочный подвесной мотор Carver MHT-3.8S — это бензиновый, двухтактный агрегат для установки на небольших лодках. Станет прекрасным вариантом для любителей рыбной ловли. Устройство легко запускается и управляется. Имеет достаточный объем топливного бака для продолжительной работы. Хромированная цилиндро-поршневая группа не подвержена разрушению коррозией, что значительно увеличивает срок службы лодочного мотора. Особенности Удобное управление На конце рычага расположена специальная накладка, выполненная по форме ладони, что способствует более комфортному использованию. Высокая надежность Трехлопастной винт лодочного подвесного мотора Carver MHT-3.8S изготовлен из прочного и качественного металла. Продолжительный срок эксплуатации; Подвесной тип; Компактная конструкция; Малый вес; Система легкого запуска; Муфта сцепления фрикционного типа; Устойчивость к износу; Максимальная мощность: 2,8 кВт; Главная передача: 2.08; Включение передач: центробежное сцепление; Система зажигания: CDI; Встроенный топливный бак 1,2 л; Система старта: ручной; Рекомендуемый размер винта: 7″; Вид топлива: 92 неэтилированный; Тип трансмиссионного масла: SAE75W90/SAE80W90; Система смазки двигателя: 1:30; Вес в упаковке: 10 кг. Высота транца:38 см Максимальная мощность:2,8 кВт / 3,8 л.с. Размеры (длина, ширина, высота):104х38х28 cм Объем двигателя:62 куб.см Обороты при максимальной мощности:7000 об/мин Главная передача:2.08 Включение передач:Центробежное сцепление Система управления:Румпель Система зажигания:CDI Встроенный топливный бак:1,2 л Система старта:Ручной Рекомендуемый размер винта:7” Рекомендуемый сорт топлива:92 неэтилированный Рекомендуемый сорт трансмиссионного масла:S самовывоз Краснодарская 40а стр 1 » торговый комплекс Самолет» на общей парковке с супермаркетом Окей.
Рекомендуем прочесть:  Договор на повышение квалификации

Карбюратор лодочного мотора


Являясь частым виновником повышенного расхода топлива, неустойчивой работы двигателя, понижения выдаваемой мощности и так далее, карбюратор имеет довольно сложное устройство и крайне малые топливные ходы в ответственных деталях, которые имеют свойство засоряться, накапливая осадки, смолы и разные окиси. Что бы серьезно разбираться в работе карбюратора, как части единого механизма двигателя, придется потратить некоторое количество времени.



Лодочный подвесной мотор Carver MHT-3.8S — это бензиновый, двухтактный агрегат для установки на небольших лодках. Станет прекрасным вариантом для любителей рыбной ловли. Устройство легко запускается и управляется. Имеет достаточный объем топливного бака для продолжительной работы.