Хиромантия линия развода на руке

Хиромантия линия развода на руке


На этом снимке показаны две линии Влияния, рассказывающие об одном и том же событии, но в разных местах руки. Одна будет дополнять и усиливать другую. Поэтому помните если найдете отражение одного события в нескольких местах руки, то придавайте больше значения этому событию, т.к. оно станет важным поворотным моментом в Судьбе человека. По возрастной шкале линии Судьбы видно, что этот брак был счастливым, но не долгим и длился с 24 до 35 лет.

Viktor Dolya


Узнать количество детей по руке – очень просто. Линии брака находятся на ребре ладони, а линии детей отходят от линий брака, поэтому можно легко установить, когда и от каких отношений будет ребенок. Длинная линия отвечает за мальчика, короткая за девочку. Помимо этого можно определить близнецов, они обозначаются специальным знаком V. Интересно заметить, что левая рука (для правшей) отражает потенциальное количество детей, а правая их реальное количество.

Линии на руке, Хиромантия


Судьба человека предначертана на его руке. Обязательно присутствуют три линии на руке человека: линия Жизни, линия Сердца и линия Головы. У людей сложных и многогранных можно проследить и другие линии — Сатурна, Солнца, Меркурия, интуиции, здоровья и другие. Чем проще и незатейливей человек, тем меньше линий на ладонях, — и наоборот.
При исследовании линий на руке обращают особое внимание на цвет, глубину, длину линий и характер их соединений между собой.


Не обращайте на эти линии внимания, если они не переходят на ладонь и не формируют островок, длинную прямую линию, линию, резко закругляющуюся вокруг основания воздушного пальца (мизинца), или сливаются с линией Воды. Подобное случается довольно редко, но в таких случаях значение линий привязанности очень велико. Любая четко выраженная линия в сексуальной и коммуникативной области ладони является скрытым отражением эмоциональных проявлений идеалов. Как правило, линии привязанности редко выходят на поверхность ладони.

В точной науке под названием хиромантия линия брака имеет большое значение. Она может рассказать не только о количестве свадьб, на которых вы побываете невестой или женихом, но и о проблемах, которые ожидаются в семейной жизни. Нет ничего удивительного в том, что в хиромантии линия брака имеет важное значение. Создание новой семьи — это важное событие в жизни каждого человека.

Присутствие чёткой и длинной линии выходящей на бугорок Меркурия, само по себе говорит о длительных связях и как правило о браке. Взгляните на пример представленный на картинке, общее количество линий брака в этом месте, указывает на такое же количество браков, чем длиннее линия, тем крепче и дольше будут отношения. Нужно отметить и не забывать что это не обязательно печать в паспорте,о которой так мечтают в особенности все девушки, так как сейчас очень модным стало пребывать в гражданском браке, поэтому фиксируется только взаимосвязь а не следствие. Короткие линии брака выражают не продолжительные связи, по каким то причинам люди не смогли построить удачные отношения.

Гадание на ладони по линии брака


Если вы повернете ладонь боком, то сможете заметить, что над линией сердца существует еще одна черточка брака (любви).

Чем ближе к линии сердца расположено сечение на ладони в области Холма Меркурия, кстати, где и линия детей. тем скорее у человека начнутся тесные любовные отношения. Сколько этих черточек – столько и союзов у вас будет. Количество не говорит о браках, а только о тесных отношениях. Знаки и черточки нужно рассматривать на правой руке – это более достоверно, так как левая нам расскажет о том – каким вас сотворила природа и заложила все ценности.

Линии брака СУПЕР


Есть много книг о хиромантии, но зачастую эта интересная линия либо полностью игнорируется, либо очень поверхностно описывается эта загадочная и важная линия. Она располагется на холме Меркурия. В первую очередь следует знать, что рука не признает простого факта церемонии брака — будь то гражданская или религиозная; она просто регистрирует влияние различных людей на жизнь индивидуума. В связи с тем, что брак — очень важное событие в жизни человека, он может быть, как и другие предопределения судьбы, предсказан рукой.

Как читать линии на руке


Многие сторонники язычества и современные эзотерики используют чтение линий на руке для предсказания будущего и описания личности человека. Интерпретация значений линий на ладони — это важная часть этого занятия. Вам нужно будет научиться распознавать как ключевые, так и второстепенные линии. В этой статье пойдет речь о том, как трактовать линии на ладони. Выберите руку для чтения линий. В хиромантии есть понятие активной и пассивной руки.

Как узнать по руке, сколько будет браков?


Линии ваших будущих браков находятся на активной правой руке. Эта рука проявляет вашу внешнюю оболочку, и указывает на то, какими вас видят люди в настоящей жизни. Это справедливо для правшей. Если вы – левша, соответственно, смотреть надо по левой руке. Теперь нам надо правильно найти линии, ответственные за брак. Линия брака у человека на руке располагается (находится) почти на боковой стороне ладони под мизинцем.

Линия Брака (Замужества, Любви) на руке и ее значение


Линия Брака (Замужества, Любви) расположена сбоку от основания холма Меркурия. Только глубокие и четкие линии говорят о замужестве, короткие говорят о привязанности. Если линия очень четкая и поворачивает вниз, то это говорит о том, что ее обладатель переживет свою половину. Если же она в конце превращается в вилку, то это означает разлучение супругов, а если идет вглубь ладони, то это говорит о разводе. Если линия Замужества состоит из двух последовательных линии, то ее обладатель никогда не вступит в брак, будет очень несчастным.

Линия брака: что вас ожидает в семье


Сколько продлятся ваши отношения с партнером? Ждет ли вас расставание? Родятся ли у вас дети?

Будет ли брак счастливым? Ответы на все эти вопросы можно легко узнать с помощью гадания на брак по руке . На ладони есть линия, которая расскажет все о вашем прошлом и будущем в отношениях с противоположным полом. Гадать нужно по правой руке, если вы правша, и по левой – если вы левша. Найдите у себя на ладони линию, расположенную на ребровой части ладони сразу под мизинцем.