Идентификационный номер транспортного средства при реорганизации

Идентификационный номер транспортного средства при реорганизации


Государственное предприятие «Центр государственных информационных ресурсов «Registru» располагает уникальной системой базовых государственных интегрированных информационных ресурсов, которая содержит информацию о физических и юридических лицах и транспортных средствах. Сегодня интегрированная система государственных информационных ресурсов Национальной информационной системы Республики Молдова является обязательным условием построения информационного общества, реальным механизмом для консолидации правового государства, который обеспечивает качество процесса принятия решений, «сердцем» процесса предоставления информационных услуг разных типов и уровней, главным вектором социально-экономической стабильности, платформой для равенства в области образования и культуры, основой государственной безопасности и защиты прав человека. Доступа к данным из регистров посредством технологий Web – ИПС «Acces-Web» Стандартных механизмов получения данных из информационных регистров, основанных на Web-Service – единый интерфейс объекта (Common Object Interface) Публичного доступа через сеть Интернет – «Проверь себя!» Доступа к статистическим данным из регистра посредством технологий Web – АИС «Статистика».

Об утверждении Правил оформления, получения, выдачи, учета, хранения и представления сопроводительных накладных


В соответствии с подпунктом 6) статьи 8 Закона Республики Казахстан от 20 июля 2011 года «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемые Правила оформления, получения, выдачи, учета, хранения и представления сопроводительных накладных. 2. Комитету государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан (Ергожин Д.Е.) в установленном законодательством порядке обеспечить: 1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан; 2) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа его направление на официальное опубликование в периодических печатных изданиях и в информационно-правовой системе «Әділет»; 3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства финансов Республики Казахстан. 3.

Об утверждении Правил оформления, заказа, получения, выдачи, учета, хранения и представления сопроводительных накладных на этиловый спирт и алкогольную продукцию при их реализации и транспортировке


Об утверждении Правил оформления, заказа, получения, выдачи, учета, хранения и представления сопроводительных накладных на этиловый спирт и алкогольную продукцию при их реализации и транспортировке В соответствии с подпунктом 4) пункта 6 статьи 653 Кодекса Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс), подпунктом 8) пункта 2 статьи 4 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» и в целях усиления контроля за оборотом этилового спирта и алкогольной продукции, ПРИКАЗЫВАЮ : 1.

В этой главе предосталена информация о налогах на доходы от предпринимательской деятельности, которые вам, возможно, придется платить, и о формах, которые вам, возможно, придется подавать. Также обсуждается вопрос об идентификационных номерах. В таблице 1-2 приводится перечень федеральных налогов, которые вам, возможно, придется платить, и формы, которыми вы пользуетесь, чтобы их декларировать. В таблице 1-3 приводятся контрольные списки типовых форм, которые могут вам понадобиться, если вам когда-либо придется ликвидировать свое предприятие. Вам желательно приобрести Публикацию 509 Tax Calendars («Налоговые календари»).
Рекомендуем прочесть:  Подает ли совком банк в суды

Об утверждении Правил оформления и использования сопроводительных накладных на этиловый спирт и (или) алкогольную продукцию


В соответствии с подпунктом 5) статьи 3-1 Закона Республики Казахстан от 16 июля 1999 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить прилагаемые Правила оформления и использования сопроводительных накладных на этиловый спирт и (или) алкогольную продукцию. 2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.

Код причины постановки на учет КПП


02-05, 31, 32 – постановка на учет налогоплательщика – российской организации по месту нахождения ее обособленного подразделения в зависимости от вида подразделения; 06-08 – постановка на учет налогоплательщика – российской организации по месту нахождения принадлежащего ей недвижимого имущества (таким образом, транспортные средства не затрагиваются) – в зависимости от вида имущества; 10-29 – постановка на учет налогоплательщика – российской организации по месту нахождения принадлежащих ей транспортных средств – в зависимости от вида транспортных средств; При постановке на учет в налоговом органе иностранной организации символы РР могут принимать значение от 51 до 99, в соответствии с особенностями порядка постановки на учет иностранных организаций в зависимости от видов получения доходов: 52 — постановка на учет отделений иностранных организаций в Российской Федерации, созданных филиалом этой иностранной организации в иностранном государстве; 70 — постановка на учет иностранных и международных организаций, имеющих недвижимое имущество в Российской Федерации, за исключением транспортных средств, относящихся к недвижимому имуществу; 71 — постановка на учет иностранных и международных организаций, имеющих транспортные средства в Российской Федерации, не относящиеся к недвижимому имуществу; ( Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика: Прил.

Статья 84


1. Постановка на учет, снятие с учета в налоговых органах организаций и физических лиц по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, а также внесение изменений в сведения о них в налоговых органах осуществляются в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации. 2. Налоговый орган обязан осуществить постановку на учет физического лица на основании заявления этого физического лица в течение пяти дней со дня получения указанного заявления налоговым органом и в тот же срок выдать ему свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (если ранее указанное свидетельство не выдавалось) или уведомление о постановке на учет в налоговом органе. Налоговый орган обязан осуществить постановку на учет российской организации по месту нахождения ее обособленного подразделения (за исключением филиала, представительства) в течение пяти дней со дня получения сообщения от этой организации в соответствии с пунктом 2 статьи 23 настоящего Кодекса; российской организации по месту нахождения ее филиала, представительства, иностранной некоммерческой неправительственной организации по месту осуществления ею деятельности на территории Российской Федерации через отделение на основании сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц, иностранной организации по месту осуществления ею деятельности на территории Российской Федерации через иное обособленное подразделение — в течение пяти дней со дня получения от этой организации заявления о постановке на учет и всех необходимых документов и в тот же срок выдать российской организации, иностранной организации соответственно уведомление о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. Налоговый орган, осуществивший постановку на учет вновь созданной российской организации или индивидуального предпринимателя, обязан выдать российской организации свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, индивидуальному предпринимателю — свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (если ранее указанное свидетельство не выдавалось) и уведомление о постановке на учет в налоговом органе, подтверждающее постановку на учет в налоговом органе физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Налоговый орган обязан осуществить постановку на учет, снятие с учета организации, физического лица по месту нахождения принадлежащих им недвижимого имущества и (или) транспортных средств, а также нотариусов, занимающихся частной практикой, и адвокатов по месту их жительства в течение пяти дней со дня получения сведений, сообщенных органами, указанными в статье 85 настоящего Кодекса.
Рекомендуем прочесть:  Заявления об отказе от ребенка

Приказ Федеральной налоговой службы (ФНС России) от 29 июня 2012 г


Приказ Федеральной налоговой службы (ФНС России) от 29 июня 2012 г. N ММВ-7-6/[email protected] г. Москва
«Об утверждении Порядка и условий присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика «
В соответствии с пунктом 7 статьи 84 части первой Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3824; 1999, N 28, ст. 3487; 2003, N 52, ст. 5037; 2004, N 27, ст. 2711; N 31, ст. 3231; 2006, N 31, ст. 3436; 2010, N 31, ст. 4198; N 48, ст. 6247; 2011, N 30, ст. 4593)

1. Постановка на учет, снятие с учета в налоговых органах организаций и физических лиц по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, а также внесение изменений в сведения о них в налоговых органах осуществляются в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации. 2. Налоговый орган обязан осуществить постановку на учет физического лица на основании заявления этого физического лица в течение пяти дней со дня получения указанного заявления налоговым органом и в тот же срок выдать ему свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (если ранее указанное свидетельство не выдавалось).

5.1. Присвоенный налогоплательщику идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) не подлежит изменению, за исключением случаев изменения его структуры в связи с внесением изменений в положения раздела 2 настоящего Порядка. 5.3. В случае обнаружения у налогоплательщика более одного идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) только один из них признается действительным, остальные — недействительными.

Начиная с 1 января 2015 года представление налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и уплата налога за IV квартал 2014 года производится налогоплательщиками не позднее 25-го января 2015 года.

Приказ ФНС России от 29.10.2014 N ММВ-7-3/[email protected] «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость в электронной.

Kliendikaardi lepingu üldtingimused vene keeles


1. Понятия 1.1. Карточка – электронное платежное средство, основывающееся на предоплате (дебетовая карточка) или кредите (кредитная карточка), которое действует при оплате товара или услуги на всех заправочных станциях Olerex и партнеров Olerex. Карточкой можно пользоваться только для покупки тех товаров и услуг, которые позволяет приобретать тип Карточки. 1.2.