Иконка юрист

Журнал — Юрист компании


«Юрист компании» — журнал для юристов компаний, юридических консультантов, генеральных директоров и всех, кого интересует правовая безопасность компании. Содержит простые и четкие инструкции для решения ежедневных правовых задач. В каждом номере все самое интересное и нужное: •о договорной работе, сделках и рисках, с ними связанных; •о трудовых и корпоративных отношениях; •о конфликтах с контрагентами и выигранных спорах; •о прецедентах и их использовании в интересах компании; •об интеллектуальной собственности; •о работе с чиновниками; •о профессиональных подвигах и удачах коллег. И многое другое! ЦЕНЫ: ● Подписка на полгода 10 990 руб.

Веб-студия IDID


Раньше компания «Юрист.Ру» называлась «Лабарум», и специализировалась на сложных ситуациях, в которых другие юридические фирмы отказывали людям в помощи. Под этим названием фирма просуществовала долгие годы, пока в конце 2013 года не приобрела права на домен www.jurist.ru Старый сайт «Лабарума» несколько лет жил без существенных обновлений. Необходимость что-то менять возникла в тот момент, когда очередной клиент позвонил по телефону и сказал, что не смог найти на сайте то что ему нужно, и кто-нибудь должен ответить на его вопросы Сайт «Лабарума» содержал огромный раздел услуг, всего около 80 наименований.

Иконка юрист


+7 911 279- 84- 20 (уголовные, гражданские дела) Ксения Дмитриевна Коллегия адвокатов.Адвокат.Юрист.Помощь Адвоката, Юриста. Адвокаты. Юристы. Юридическая помощь.Юридическая консультация.Защита по уголовным, административным делам,представительство по гражданским делам. Узкая направленность: дела ,связанные с незаконным оборотом наркотиков, преступления против личности, уголовные и административные дела по ДТП, нарушение ПДД. Бесплатная юридическая помощь льготным категориям граждан. Устная консультация (до 30 минут) …………………… от 500 рублей; Письменная консультация………………………… от 2000 рублей; Выезд адвоката к клиенту (в пределах С.Петербурга)…2500 рублей: Выезд адвоката к клиенту (Лен.обл.,выходной день)…от 5000 рублей; Выезд адвоката к клиенту в ночное время (с 21.00 до 8.00)………….от 5000 рублей; Представительство в организациях ( государственные и муниципальные органы, коммерческие организации и т.д.) за 1 выезд ……….

Системы ЛІГА:ЗАКОН – самый полный источник систематизированной и достоверной правовой информации с удобными инструментами для поиска информации. Позволяют быстро найти и проанализировать правовую информацию на любой момент времени, оценить ситуацию и принять верное решение. Качество продукта подтверждено стандартами ISO 9001:2009, двадцатью годами лидерства на рынке и 160-ю тысячами пользователей, которые уже сделали свой выбор и не представляют повседневную работу без правовых систем ЛІГА:ЗАКОН. Продукты ЛІГА:ЗАКОН уже более 23 лет используют предприниматели, собственники и руководители компаний, бухгалтеры, юристы, сотрудники кадровых служб, финансисты, аудиторы, преподаватели и студенты юридических, учетных и финансовых дисциплин Продукты ЛІГА:ЗАКОН используют также: — все суды Украины — все налоговые службы Украины — все таможенные службы Украины — Кабинет Министров Украины — Национальный банк Украины В повседневной уголовно-процессуальной, земельной, банковской практике нашей компании система ЛІГА:ЗАКОН – незаменимый инструмент работы.

Спросить юриста


Рональд Класко назван одним из 25 лучших иммиграционных адвокатов в стране по версии журнала «EB5 Инвесторы». Неоднократно был включен в справочник
«Самые Лучшие Адвокаты по Иммиграции на Основе Трудоустройства»
в «Lowdragon Human Resources Executive’s».

Включен в ТОП наиболее сильных корпоративных адвокатов мира журнала «Кто Есть Кто в Корпоративной Иммиграции». Р ональд Класко является одним из самых авторитетных блоггеров по вопросам программы EB5, регулярно выступает по всему миру в качестве эксперта, является автором, цитируемым изданием «Forbes» и другими СМИ, в вопросах проблем и перспектив программы EB5.

Руководитель проекта: Сергей Прокопов Технический директор, дизайн, вёрстка: Алексей Бурлака Вёрстка, программирование: Екатерина Гончарук Графика, иконки: Наталья Бурлака В моменты, когда срочно нужен чей-то совет, когда важно принять правильное решение, когда нельзя упускать времени или допускать ошибки, лихорадочно ищешь любую подсказку или зацепку.

Рекомендуем прочесть:  Покраска стен пудрой

Юрист, пилот самолета и вертолета Максим Калюжный: «Как покорить Куршевель»


«Самое сложное в полете — это посадка. Самое же сложное в посадке — это не технические вещи, связанные с самолетом или вертолетом, а — возвращение в обыденность. Когда ты взлетаешь, ты оставляешь все проблемы на земле. Когда ты приземляешься, служба доставки проблем работает очень эффективно. Ты приземляешься прямо к ним. Ты возвращаешься в обыденность — там, наверху, волшебство», — откровение героя пятой встречи AviaClub Максима Калюжного. Встреча прошла 14 мая 2015 года; организаторы — авиаколумнист Анастасия Дагаева и клубный офис Cabinet Lounge.