Ипотека когда купивший становиться полноправным хозяином квартиры

Выгодно — ли покупать ипотечную квартиру


Бытует мнение, что ипотечная квартира, выставленная на продажу, дешевле, чем обычное жилье без залога. Так ли это? И как можно приобрести такую недвижимость? Примеры, когда человек покупает квартиру в кредит, а потом продает её, не так уж и редки. Возникновение подобных предложений на рынке связано с самыми разными причинами.

Типичный вариант — продажа ипотечной квартиры, чтобы купить другую недвижимость.

Купить квартиру в ипотеку или арендовать жилье?


Приветствую всех своих читателей! Хочу поздравить с началом осени и новым учебным годом, который как всегда сопровождается хлопотами – подготовка детей к школе, конец отпуска, начало трудовых будней, студенческая жизнь.

Рекомендуем прочесть:  Продлить загранпаспорт вмфц

Сегодня мы поговорим о том, что выгоднее – снять квартиру или приобрести квартиру в ипотеку. Это серьезный вопрос для многих молодых семей, родителей, которые хотят помочь своим детям в вопросе собственного жилья, а также для самостоятельной молодежи, вырвавшихся из родительского дома. Дилемма особенно актуальна в кризис, когда реальные доходы граждан упали.


Помощь в получении ипотечного кредита


Очень многие жители Москвы недовольны своими условиями проживания. Ведь в Москве доля коренного населения очень низка, приблизительно 15%. Все остальные это либо укоренившиеся здесь в первом поколении (т.

е. купившие собственную жилплощадь), либо приезжие из регионов и других стран (без собственной жилплощади). Фактически каждый третий хочет сменить место жительства, район, увеличить жилплощадь, избавиться от соседей по съемной квартире, уехать из общежития, в конце концов стать полноправным хозяином квартиры и получить регистрацию.