Ищу мужа военнослужащего

Выберите свой регион


Личный самолет, несколько особняков, транснациональная компания и свой футбольный клуб «Олимпик Марсель». Знакомьтесь: Маргарита Луи-Дрейфус, 53 года, самая богатая русская женщина в мире. 171-е место в списке «Форбс», третье место во всей Швейцарии. Состояние — 7,5 миллиарда долларов. (« КП » недавно писала о ней: см. материал
«Сирота из Питера стала самой богатой русской женщиной в мире»
.) Официальная биография у дамы — хоть кино снимай.

Конференция ЮрКлуба


Ситуация: у военнослужащего и его семьи (сын и жена) есть жилье двух комнатная квартира, от Гарнизона, не служебная.

Сейчас он разводится с женой и не может проживать в этой квартире. Возможно, ли военнослужащему выписаться из квартиры и снова встать на квартирную очередь. В связи с невозможностью совместного проживания. Разменять данную квартиру возможно, только на две плохие коммуналки (так как двушка тоже в плохом состояние – сам дом), после чего военнослужащий все равно встает на квартирную очередь, как нуждающийся в улучшении квартирных условий.

Год календарный на исходе, а среди моих подруг одиночек не поубавилось. Говорят, не могут найти приличных парней в нашем городе.

«Да вы просто искать не умеете» — подумала я и взялась за дело. Сама-то замужем, но за девчонок обидно! И я с благословения мужа (естественно!) сняла обручальное кольцо. На время, конечно, пообещав отчитываться о каждом своем шаге. Еще летом на одном из интернет-форумов увидела интересный пост: парень рассказывал о новом способе знакомства — хантинге (с английского – «охота»).

Живем вчетвером на мои 700 рублей»


У Марии (имя изменено) трое детей: 7-летние мальчики-двойняшки и 10-летняя девочка.

Больше года она содержит семью одна – муж потерял работу водителя из-за того, что был за рулем в нетрезвом виде. Трудоустроиться пока не получается. Теперь Мария на зарплату учителя начальных классов содержит всю семью. – Живем на мою зарплату – это около 700 руб. При желании учитель может зарабатывать хорошие деньги, если работать, – рассказывает Мария.

ФСБ и семеро детей


Чего не учли на Лубянке: более 20 тысяч граждан России за несколько часов оставили свои подписи под требованием выпустить из-под ареста многодетную мать Светлану Давыдову Многодетную мать из Смоленской области Светлану Давыдову обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины.

Между двумя событиями прошло девять месяцев. Женщину поместили под арест, отконвоировав в московский СИЗО.

Он погиб в бою за Донецк


На Украине многие уверены в том, что за «сепаратистов» воюют российские военные, в основном чеченцы. На самом деле на тысячи человек, причастных к ополчению, приходятся десятки приехавших из других стран. Подавляющее большинство — это жители самого Донбасса. Добровольцы из Чечни и Осетии там действительно есть.

Но преобладают среди приехавших из России все-таки выходцы из различных, в том числе оппозиционных Кремлю «русских» партий и движений.

Буй — Справка


Мы все совершенно разные и уникальные по природе своей. У всех разные вкусы и потребности, свои особенные планы, мечты и желания. Но всех есть общая черта мы жаждем любви и гармонии. Поиск своего спутника жизни — проблема многих людей. Мы надеемся, что Клуб Знакомств «Надежда» убедит Вас в том, что найти спутника жизни можно.

Уважаемые абоненты клуба знакомств «Надежда». Если у Вас произошли какие-либо изменения, убедительная просьба внести их в Ваши анкеты.