Как быстрее здохнуть

Как умереть без боли


Адские боли, которые переживает самоубийца в тот момент, когда он понимает, что наделал, но исправить уже ничего не может… Наивно полагая, что знает способ как безболезненно умереть . он делает последний шаг, а его родные и близкие находят изуродованное тело с гримасой ужаса и отчаяния, в рвотных и каловых массах, с раздробленным мозгом или залитое кровью, с синим лицом или распухшими от воды конечностями.

Как расставлять приоритеты, чтобы не сдохнуть на работе


«Важное, но несрочное» – самая провисающая категория. Старайтесь планировать ее заранее на конкретное время в конкретные дни недели – выработаете ритуал, сформируете привычку. Многие уверены, что их главная проблема и забота на рабочем месте – это скорость: мол, нужно успевать делать как можно больше в любую единицу времени. Но бизнес-тренеры утверждают, что все не так. Гораздо важнее не работать быстрее, а знать, что делать в первую очередь, а от чего отказаться.
Чтобы делать свою работу бодро, весело и продуктивно, достигать своих целей и не разбрасываться на ерунду, ужасно важно грамотно ставить приоритеты.


Мы не хотим думать о том, что предназначение горя и боли — не сломать нас, а сделать другими людьми. Горе нужно прожить только для того, чтобы понять, кто из людей рядом с нами любит нас больше всего. Любовь Господа не вызывает сомнений. Переживая болезненные неудачи, мы осознаем, что большинство вещей, о которых мы беспокоимся ежедневно не настолько важны для нас, как мы представляли сначала. Один из таких примеров — жизнь австралийца Ника Вуйчича.
Рекомендуем прочесть:  Минимальный размер участка для ижс

Как быстрее здохнуть


мы забываем тех, кто помнит, а если вдруг звонят и пишут, им отвечаем полусонно: «прости, мол, я совсем не книжный герой, не принц, а гад последний, каких на мир четыре штуки.» мы льем, как воду, эти бредни, сидим, заламывая руки, кричим, что счастье нам не светит, что нас добру не обучили. но всё же мы за всех в ответе, кого когда-то приручили. и в нашем мнимом благородстве не столько соли, сколько яда. любовь во всем своем уродстве кричит: «сиди пока что рядом, дыши, считай удары сердца и, просыпаясь, тычься в шею. я добрый, я даю погреться от чувств, которых не имею.» себя страхуя от упреков, цинично метим в зону паха. у нас простая подоплёка: мы, полудохлые от страха, даем себе возможность к бегству, когда учуем дым и копоть: любовь — проверенное средство грустить, худеть и быстро сдохнуть. привычка — то же, как куренье, здоровью — вред и мозгу — травмы. мы, отметая подозренья, играть пытаемся на равных и роем рвы, томимся в башнях.

Желание смерти приходит к людям в разных обстоятельствах, в молодости и старости, в проблемах и без них. Фразу « Хочу умереть !» лично я слышала от совершенно не похожих друг на друга людей: — от старенькой больной бабушки, которая уже не вставала с кровати и устала жить… — от молодого человека, помогавшего другим людям всю свою жизнь и видевшего слишком много страданий и несправедливости, с которой ничего не мог сделать… — от наркомана, который не мог справиться со своей зависимостью… — от подростка-эмо, для которого это было философией и образом жизни… — от девушки, которую бросил парень. «Я хочу умереть .

Не хочу жить»


Тебе невыразимо больно! Кажется, что жить больше незачем. Ничего светлого впереди. Больше такого счастья, которое было или могло быть, не будет. Впереди только боль, пустота, одиночество… Возникает мысль о том, что эту боль можно прекратить раз и навсегда. Покончить жизнь самоубийством. Причем мысль о самоубийстве кажется тебе твоей собственной, естественной. Как естественно мы отдергиваем руку от горячего чайника, так естественно нам уйти от этой боли в небытие.

Жизнь в другом мире, или Как не сдохнуть от первого лича


Здравствуйте, дорогие любители мира The Elder Scrolls 4: Oblivion, а так же манчкины (как я, ага), желающие прокачать своего перса до самых высот. Накопив достаточный опыт в этом самом деле, испортив немало людей, а так же эльфов и редгардов, я таки решился написать гайд по прокачке нашего протеже этой замечательной игры.

Стоит оговориться об источнике данного писания сразу же, чтобы не возникало вопросов.