Как обидеть человека без мата

Как унизить парня словами?


Для негативного отношения к мужчине у каждой женщины свои причины. И такие настроения очень заметны, если критично отнестись к женским постам во Всемирной паутине. Особенно интересует представительниц слабой половины тема унижения. Проще говоря, дамам нужны фразы, с помощью которых можно морально унизить мужчину. Редко когда дама раскидывается унизительными фразами в адрес парня просто так.

Как ответить на оскорбление без вреда для себя?


С такими хамами мы сталкиваемся на работе, в общественном транспорте, на рынках и в магазинах, на интернет-просторах, они даже вещают нам с экрана телевизора. Или все же существуют рецепты, как ответить на оскорбление . не тратя при этом собственные нервные клетки и не опускаясь до уровня идиота, который вас оскорбляет? Вы наверняка замечали, что грубость с их стороны вообще никто не провоцирует или повод столь незначительный, что нормальный человек на него бы и внимания не обратил.

Мир женщин


Если Вы желаете оскорбить человека без применения матерных слов, используйте культурную речь и приведенные ниже примеры. Нецензурная лексика в оскорбительном тоне подчеркивает Вашу беспомощность и неумение выразить мысль культурными словами. Когда Вы ругаетесь матом, человек, кому адресованы эти слова, получает массу удовольствия от того, что Вы вышли из себя. Намного эффективнее

• Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе! • Отвернись! Ты портишь мне биополе! • Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! • А это что за бытовое хамство? • О, какие люди! И даже живые! • Как тебя зовут, кошмарное создание? • Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик! • Ну что стоишь, как подставка для забора? Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок! • Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы. • Страна должна знать своих уродов! • Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать! • Ты кого ревностью пугаешь, книга телефонная? • Умоляю, отвернись, или у меня завтрак в желудке прокиснет • Фу, какой ты прозаичный! Ты явно не догоняешь свободное парение моей мысли.
Рекомендуем прочесть:  Блокировка карты по пи коду

Как унизить человека без мата?


Каждый из нас в своей повседневной жизни периодически сталкивается с хамством окружающих людей. Если вас обругали в нецензурной форме, то переходить самому на ненормативную лексику – совсем не выход из положения. Существует достаточно способов, как унизить человека без мата.
Сначала важно четко определить для себя линию поведения.
Против неуравновешенного и чрезмерно эмоционального человека, склонного к оскорблениям, безотказно срабатывает тактика спокойствия и уравновешенности.

Как обидеть человека без мата


— Начиная разговор о мате, уточним, что мы говорим не о тех людях, которые раз в год могут выругаться в сердцах, а о тех, которые приправляют всю свою речь матерными словами. Эти люди явно отличаются от тех, которые не матерятся. Какие психологические причины могут подвинуть их к этому? — Эти психологические причины легко понять на основе нашего с вами обывательского опыта.

Как оскорбить человека без мата? Да легко!


Иногда в жизни случаются ситуации, когда так и хочется кого-то обозвать и отправить по известному адресу. Но не всегда это возможно! Тут и возникает вопрос о том, как оскорбить человека без мата. Это вполне реально! Можно мило поинтересоваться у оппонента адресом парикмахерской, которую тот посещает. И тут же пояснить, что делаете это, заботясь о своей внешности и внешности своих друзей.

Как обойтись без мата?


1 июля вступил в силу закон, который предусматривает денежные штрафы за организацию «публичного исполнения произведения литературы, искусства или народного творчества, содержащего нецензурную брань, посредством проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищно-развлекательного мероприятия». Частные лица за дворовое исполнение матерных частушек могут быть оштрафованы на 2000—2500 рублей, а юридические за организацию мероприятий с бранью лишатся 40—50 тысяч рублей.

Бестолковый словарь-Толковых слов


я на таких как ты,в марио,сверху прыгалаУ тебя проблемы? Извени, это не ко мне. С проблемами в больницу.Как в таком крохотном мозгу помещается такая огромная тупость?Я бы тебя послала,но видать ты от туда)— А я вижу,ты дура.-А я вижу,ты плохо видишь.Дорогая, не три так сильно зеркало! Оно не виновато!— Да, природа в условиях кризиса, на тебе сильно сэкономила!-Глядя на тебя я понимаю, что для некоторых девушек секреты красоты.

Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно


Изначально статья задумана не в виде самоучителя для неудачников: оскорбленных, униженных и обиженных, которые скрытно или явно жалеют себя и ненавидят других людей, желают отомстить «всем» и узнать как унизить, оскорбить, «послать» человека словами, желательно культурно, умно и красиво, без мата . Мудрого и гармоничного в душе человека невозможно унизить, оскорбить и обидеть («послать»)

Как оскорбить человека без мата, красиво, до слез


Безусловно, каждый человек сталкивался в повседневной жизни с хамством, слыша в свой адрес бранные слова и ругань. Даже если вы случайно кому-нибудь наступите на ногу в троллейбусе, вас могут оскорбить. Согласитесь, очень обидно, когда из-за пустяка грубиян называет вас неприличными словами. Казалось бы, надо ему ответить в той же форме. Однако не торопитесь. Ненормативная лексика в этой ситуации – плохой помощник. Нередки ситуации, когда после слов «Ты последняя скотина!» или «Ах, ты ублюдок!» человек набрасывается на обидчика с кулаками.

Итак, как оскорбить человека? Да, очень легко! Только не надо оскорблять действием, оскорбляйте лучше словом. Ведь слово похлеще любого оружия будет. Словом не только оскорбить, но и убить человека можно.

Поэтому будьте предельно осторожны! Не стоит использовать оскорбления как средство нападения. Только как оружие самозащиты. В диалоге, в споре, чтобы поставить взорвавшегося человека на место.

Русский мат, кому он нужен и зачем?


Предупреждение: В статье встречается ненормативная лексика. Сделано это только для демонстрации неприглядности этого, с позволения сказать, языка, Тем, кто не хочет это читать, лучше сразу закрыть эту страницу. Всем остальным я приношу свои искренние извинения. Мы идем по городу и слышим вокруг себя собачий лай, — по-другому это назвать трудно. Ну скажите мне, почему у человека владеющего русским языком, который когда-то учился в школе и, возможно, даже читал классиков, из 9 слов, 5 матерные? А иногда и все предложение может сплошь состоять из ругательств. Звучит это примерно так (списано с натуры): ну на х*й б*я, х*ли ты, б*я, хочешь от долбо*ба? Неужели это наш богатейший русский язык?! Заметьте при этом, что добрая половина слов не несет никакой смысловой нагрузки.

Пять лёгких способов обидеть собеседника


Недавно один считающий себя коммунистом бедолага заявил, будто в России преуспеть без посторонней помощи могут только так называемые «задолизы». У людей же с чувством собственного достоинства, по мнению этого господина, шансов мало. Мужик распахивает ногой дверь к психиатру, заходит в кабинет и с мрачной рожей спрашивает врача: — Скажи мне, толстый лысый старикашка, почему у меня нет друзей? К чему я это? А я это к тому, что есть распространённый миф: якобы все приятные в общении люди «льстят» и «прогибаются».

Расскажу про британский мат и обсценную лексику. Буду называть лопату лопатой, как говорят англичане, поэтому пардон за слишком прямолинейные выражения. Замечу, что британские ругательства отличаются от американских В последнее время бранные слова и лексика (foul language) в Британии теряют силу и экспрессию, потому что звучат в кино, на телевидении и на радио. Мне не нравится эта тенденция, мат на то и мат, чтоб быть табуированным и экспрессивным. В 1914 году британская публика была глубоко шокирована словом bloody .