Как остановить электросчетчик через заземление

Как остановить счетчик электроэнергии НИК


Вопрос как остановить электросчетчик НИК давно тревожит умы простых потребителей. Десяток лет назад данная процедура была достаточно массовым явлением, потому как были широко распространены индукционные (механические) счетчики, которые и без остановки при малых нагрузках считали потребление электроэнергии меньше, чем его было на самом деле. Механическая составляющая легко останавливалась различными иглами или прочими приспособлениями, диск успешно тормозился при помощи сильных магнитов, а при наличии глубоких знаний в электротехнике и правильной смене местами фазы и нулевого проводника – можно было добиться даже обратного хода прибора. Так как приборы электронные то механическим способом (при помощи игл или любых механизмов) остановить его невозможно – так его можно только сломать.В современных электронных счетчиках учтены все известные способы отмотать или остановить прибор и вопрос как остановить электросчетчик НИК 2102 остается для многих открытым Большинство современных электросчетчиков продолжают исправно работать, даже если выходит из строя экран, например вследствие использования сильных магнитов, однако при экспертизе с прибора легко снимаются правильные показания, а за попытку кражи электроэнергии неудачливый потребитель получает огромный штраф. Многие, читающие этот материал задавались вопросом как остановить электронный электросчетчик НИК, учитывая, что в электронных электросчетчиках с механическим отсчетным механизмом (экран с цифровыми валиками) однофазных серий НИК 2102 и трехфазных НИК 2301.

Как остановить электросчетчик через заземление


Существует много способов экономить электроэнергию, но многие не делают этого из-за лени или просто забывают вовремя выключать свет, электроплитку, телевизор. Далеко не у каждого стоит двухтарифный прибор учета электроэнергии или применяются энергосберегающие лампы дневного света. Лишь после того, как появляется квитанция с немалым счетом за освещение, в голову начинают приходить мысли о том, как остановить электросчетчик или как подключиться к сети в обход его, чтобы он не накручивал лишние киловатты.

Основой данного способа является возможность пользоваться электроэнергией без учетного при неправильным подключение счетчика. То есть ели на первую клемму счетчика приходит фаза необходимо исправить это. Для этого надо выключить выключатель и поменять местами отходящие провода. Внешне это будет абсолютно незаметно. Если у вас частный дом при необходимости вы можете поменять местами провода на вводе в дом или на опоре.

Современные приборы учета — электросчетчики, газовые счетчики, счетчики тепла — это компьютеры предназначенные для учета потреблённого газа, тепла электроэнергии! Соответственно и подходить к ним нужно именно с этой позиции. Современные электросчётчики-высокотехнологичные устройства . предназначенные для учета электроэнергии (с различной степенью точности) и последующему расчёту с энергоснабжающей организацией за потребление оной. Было бы удивительно если бы производители данной продукции изготовляли её на коленке с привлечением плохо пахнущих дядей.
Рекомендуем прочесть:  Упражнение для живота для пожилвх

Остановка счетчика электроэнергии


Типовой всероссийский счетчик имеет четыре клеммы: 1-2-3-4. Между клеммами 1 — 2 включена токовая обмотка, имеющая малое сопротивление и состоящая из нескольких витков толстого медного провода. Клеммы 3-4 внутри замкнуты между собой. Между кл. 1 и 3-4 включена обмотка напряжения. Обмотки питают магнитопроводы, поле которых приводит во вращение диск измерительного механизма. Учет мощности происходит путем перемножения мгновенных значений тока и напряжения, действующих на обмотках.

Заземление в частном доме


Для того чтобы создать все условия электробезопасности в частном доме необходимо при монтаже новой электропроводки или реконструкции старой в общий план работ включить такие работы как монтаж заземления. Монтаж заземления в частном доме не составляет особых трудностей по сравнению с монтажом заземления в многоэтажных домах . Контур заземления в частном доме состоит из вбитых в почву вертикальных заземлителей, которые соединяются между собой горизонтальными заземлителями и заземляющего проводника который соединяет контур заземления с электрощитом. В качестве вертикальных заземлителей обычно используют стальной уголок размерами 50×50х5 мм.

Ни для кого не секрет а банальная очевидность того, что наше с Вами любимое государство с помощью определенной группы лиц все время пытается простого человека обворовать. Повышает налоги и пошлины прикрываясь тяготами жизни в РФ и прочей билибердой а на самом деле отводя глаза от своего бездарного управления и разворовывания страны. Так вот хочу в этой ветке поднять вопрос о том как можно вполне легально не нарушая закона вернуть хотя бы часть украденных у нас с Вами денег или хотя бы уменьшить размеры хищения. Для тех кому эта тема интересна и актуальна прошу писать только по теме и не забивать ветку флудом, прошу делиться только проверенными и работающими способами. Начнем со всеми нами любимой электроэнергии, а вернее с ее учета. У многих в квартирах стоят бытовые, не цифровые, барабанно-счетного типа индуктивные счетчики.

Как сделать заземление


Как-то в детстве мне захотелось проверить, нагрелась ли вода в ведре, в котором работал кипятильник. Я сунул в ведро руку и. После того, как я отошел от шока, я решил, что после школы буду поступать только в электротехнический техникум, дабы уберечь себя и помочь уберечься другим. Мудрые преподаватели разъяснили мне, что беды не случилось бы, если бы в моем доме имелось бы защитное заземление.

Купить магнит на счетчик электроэнергии (света) в Украине


Наиболее распространенные, это индукционные электромеханические однофазные счетчики. Внутри такого счетчика магнитное поле токопроводящих катушек, оказывает влияние на подвижный элемент из проводящего материала. Обычно подвижный элемент это диск, по которому протекают токи, индуцированные магнитным полем катушек. Диск передает вращение на счетный механизм, поэтому количество оборотов диска напрямую зависит от потребляемой электроэнергии.

Производство полного комплекса электромонтажных работ является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Мы отличаемся профессионализмом, глубоким знанием дела, внимательным отношением к заказчикам. Наша компания работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, причем качество завершенного проекта нисколько не зависит от его масштабов, что выгодно отличает нашу компанию от других организаций. Инженеры компании располагают возможностью обеспечить не только профессиональное выполнение работ, но и поиск, и устранение неполадок введенных в эксплуатацию сетей. Главным принципом нашей работы является предоставление высококачественных услуг по доступным ценам.

Самые верные способы заработать — премию — от Энергосбыта


Внимание . Данная статья не является руководством или, тем более, призывом к воровству электроэнергии. Все способы, описанные ниже, являются грубыми и очень рискованными способами хищения электроэнергии. Скорее, наоборот, это предостережение, как НЕ НАДО делать, чтобы не испортить отношения с энергоснабжающей организацией. Сегодня в Интернете можно найти множество пособий, советов и даже литературу по теме воровства электроэнергии, достаточно лишь сделать соответствующий запрос в поисковик.

Как происходит остановка счетчика электроэнергии без магнита


Домашние умельцы безустанно ищут новые методы остановки счетчика контроля и учета потребления электрического тока. Раньше с таким вопросом справиться было гораздо проще, ведь все пользовались исключительно механическими приборами, которые даже с помощью отвертки остановить можно. Соответственно, появление электронные счетчиков предусмотрело такие хитрости, а остановить их нельзя теперь и сильнейшим магнитом.

Остановки тока можно добиться, применив обходной путь его прохождения, а изменения направления — пропусканием через токовую обмотку обратного тока, используя этот путь. Этот путь — использование заземляющей проводки или батарей центрального отопления, так или иначе соединенных с нулем. Если в вашей квартире есть розетка с заземлением (евро или технологическая), что характерно для домов постройки с 1979 г, то мы прямо имеем этот третий провод как обходной путь.

Применение этой информации с целью хищения электроэнергии противозаконно и приравнивается к хищению любого другого имущества. Все предоставляется в ознакомительных целях! Сейчас мы с вами будем делать остановку счётчика. Берем полностью заряженный автомобильный аккумулятор. Подаем с него постоянное напряжение на вход диодного моста (выводы «+» и «-«), на выходы которого (соответственно) подключаем RC-цепочку с постоянной времени t, равной 1/F, где F – требуемая частота переменного синусоидального напряжения на выходе диодного моста (в Гц).

КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ЧАСТНОМ ДОМЕ. ********* Внимание! Это не руководство к действию, данная статья подается как ознакомительная. Воровство наказуемо по закону!

********* 1 способ. Если у вас счетчик старого образца, то можно открутить болт крепления счетчика к стене и повесить его на проводах, при этом счетчик останавливается. 2 способ. Старые электросчетчики можно остановить простой фотопленкой.