Как получить гражданство тайланд

Иммиграция в Таиланд


Таиланд — удивительная страна, где природа, индустриальный прогресс и духовный мир сплетаются в единый, фантастический узел! Уникальная природа, климат, флора и фауна — воплощает собой рай в традиционном представлении. Индустриальный прогресс Таиланда достиг исключительно высоких темпов, а Бангкок с его умопомрачительными транспортными развязками и небоскребами, занял достойное место на мировом рынке, став одним из основных инвестиционных центров Юго-Восточной Азии. Наряду с уникальной природой и индустриальным прогрессом, удивительна и духовная жизнь этой замечательной страны.

После подписания шенгенской конвенции в Люксембурге в 1990 году между 22 странами-членами ЕС и 4 странами-членами ЕАСТ, концепция свободного перемещения начала воплощаться через 5 лет, позволив населению некоторых стран-членов свободно передвигаться и начать жить в любой из этих стран. В настоящее время дни шенгенская зона охватывает большинство европейских стран за исключением Великобритании и стран, которые скоро подпишут это соглашение — Румыния, Болгария, Кипр и Ирландия.

44 факта о Таиланде глазами россиянина


Проведя в Тайланде чуть менее полугода я постарался вникнуть и понять этот мир. Все нижеизложенное является фактами почерпнутыми из открытых источников, из бесед со знакомыми тайцами и моими набюдениями. 1. Сукхумвит роад самая длинная улица – около 300 км. Идет от Бангкока до города Трат. 2. Название Бангока самое длинное название города в мире — Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит — что значит «город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры.

Визы, вид на жительство и гражданство Таиланда


Королевство Таиланд — одно из самых популярных направлений у туристов всего мира. Помимо отпускников, «страна улыбок» привлекает большое количество дауншифтеров и пенсионеров, приезжающих сюда для постоянного проживания. Россиянам, украинцам и казахстанцам достаточно оформить визу по прибытии в Таиланд, если срок нахождения на территории страны не превышает 15 дней. Граждане многих стран ЕС могут пребывать в Королевстве без визы в течение 30 дней.

Виза в Таиланд: как жить в Тайланде долго?


Внимание! Мы стараемся постоянно отслеживать любые изменения визового режима и своевременно вносить на данную страницу самую достоверную информацию. Однако мы не гарантируем соответствие представленной информации быстро изменяющимся визовым правилам отдельных стран, соответственно, информация на данной странице представлена для сведения. С августа 2014 года иммиграционные правила Таиланда серьезно изменились.

Как получить гражданство Тайланда? Законы, практика, вопросы


Совсем непросто бывает обывателю разобраться в вопросах оформления или приобретения гражданства Таиланда. но попытаться узнать что к чему рекомендуется настоятельно. Даже если вы решили делегировать все вопросы тайским юристам. Итак, Законодательство Королевства о гражданстве базируется на принципах « Jus sanguinis — права крови или происхождения » и « Jus soli — права земли, почвы или территориального происхождения».

Хочу уехать за границу


Не удивительно, что многие решают остаться в «стране улыбок» на долгие годы. Несмотря на ужесточение некоторых правил въезда, Тайланд по-прежнему остается гостеприимным государством с довольно мягкой визовой политикой. Вопреки распространенному мнению, гражданство Тайланда для иностранца получить не очень сложно. Однако такой проект потребует времени и финансовых вложений. Согласно местным законам, первым шагом к получению тайского паспорта должно стать оформление вида на жительство (Permanent Residence). Получение ВНЖ в Тайланде часто ассоциируется с приобретением дома или квартиры.

Процедура получения гражданства Таиланда для россиян


Получение тайского гражданства осуществляется несколькими способами, основаниями которых являются принцип крови, натурализация. Что касается принципа почвы, хотя он и предусмотрен законодательством Королевства, получить гражданство ребенку, рожденному на территории Таиланда в семье нерезидентов практически невозможно. Такие заявители сталкиваются с сопротивлением со стороны местных властей и последующим отказом в получении гражданства. Лучший способ стать гражданином Королевства Таиланд – получить гражданство в результате натурализации.

Таиланд – одна из самых комфортных и гостеприимных стран в Юго-Восточной Азии. Туристов привлекает здесь мягкий тропический климат, множество прекрасных морских курортов, дружелюбное местное население, а также доступные демократичные цены. Поэтому неудивительно, что у многих путешественников появляется желание остаться жить в стране улыбок на долгое время. Согласно местному законодательству, гражданство Таиланда практически недоступно для иностранцев.

Получение гражданства в Таиланде


На первой стадии, происходит получение визы для проживания на длительное количество времени, нужно прожить не меньше чем 3 года. Следующий этап, чтоб получить вид на жительство, нужно прожить в Таиланде не меньше чем 10 лет. И уже на последней стадии, можно получить гражданство Таиланда. Есть много способов и методов, чтоб приобрести постоянное место жительства (ПМЖ) в Королевстве Таиланда и они все разные.

В погоне за вечным летом для россиян уже не в диковинку зимовка в Тайланде. Кто-то продлевает свой отдых в стране улыбок, поступая на учебные курсы, дающие право длительного нахождения. Но кто-то не останавливается и здесь и мечтает о переезде в Тайланд на ПМЖ. Но чтобы нашим туристам из стран СНГ стать полноправным гражданином Тайланда . получив тайское гражданство .

Гражданство Таиланда


Но хочется так же обратить внимание на то что сегодня не только в Тайланд люди хотят отправится, но и в другие страны, например большую популярность набирает Гоа. Это курортное местечко, которое ни чем не хуже того же Тайланда. И если вы уже давно хотели побывать в подобном месте, то настоятельно советую вам попробовать и вы не пожалеете. Все что для этого нужно это виза в Гоа и все. Получив визу вы сможете отправится на каникулы, и отдохнуть как следует.

Жизнь в Тайланде


Тайланд считается одной из самых развитых в туристическом направлении стран Юго-Восточной Азии. Тайланд сочетает в себе развитую инфраструктуру и национальный колорит, но туристов привлекает не это. Климат в Тайланде субтропический, поэтому здесь почти круглый год хорошие условия для пляжного отдыха. Высокий сезон в Тайланде начинается в мае и продолжается до октября, но многие приезжие предпочитают приезжать на отдых в Тайланд зимой. После отдыха в Тайланде возвращаться обратно в холод, поэтому некоторые путешественники желают остаться в Тайланде на ПМЖ.

Визовый режим и вид на жительство в Таиланде


Здесь не принято готовить дома, а на улицах продается только свежее мясо. Сюда приезжают Мадонна и русский балет, но зрителям иногда хочется зимы. Тут аккуратные люди и добрые животные. О своей жизни в Таиланде рассказывает Сергей, который живет в этой стране уже несколько лет.

Читать Руководитель отдела продаж представительства в РФ Аврора Пратамнак Дарья Егорова рассказала о новом проекте в Паттайе, его основных характеристиках, преимуществах расположения и инфраструктуры, а так же выделила главные причины привлекательности проекта для инвесторов.

Инвестиции в Таиланде, ПМЖ и гражданство Таиланда


Хотя Таиланд и не является иммиграционной страной, как, скажем, Канада или Австралия, но как излюбленное место осеннего и зимнего отдыха, он пользуется заслуженной популярностью у российских туристов. Для них мы публикуем краткую информацию об иммиграции в Таиланд, то есть обзор основных правил получения вида на жительство в Таиланде, ПМЖ и гражданства Таиланда. Если иностранец желает проживать или работать в Таиланде, то он должен получить не иммиграционную визу в Таиланд.