Как правильно закрыть лицензию на кабана

Информационный портал Читы и Забайкальского края


— Я как с армии пришёл. так и получил сразу лицензию. Году в 91-м. видимо. А в лес ходил с малолетства. Как я брошу лес. если всю жизнь в нём провёл. Так вот. раньше работа с охотниками была организована гораздо проще . Иван — охотник. который согласился побеседовать со мной и рассказать. почему охотники становятся браконьерами. после публикации о рейде Госохотслужбы по Чернышевскому району. — Сроки охоты не поменялись.


Ещё раз о новых Правилах охоты


11 июля в пресс-центре «Московского комсомольца» состоялась пресс-конференция директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира Минприроды России Антона Берсенева по вопросам, связанным с предстоящим открытием летне-осеннего сезона охоты. Информация о встрече предварительно была опубликована на нашем сайте ohotniki.ru, а потому охотники и наши читатели смогли заранее подготовить интересующие их вопросы, которые в первую очередь и были заданы Антону Евгеньевичу. Один из главных вопросов касался новых охотничьих билетов единого федерального образца.
Рекомендуем прочесть:  Открытие пивной точки 2020

Как правильно закрыть лицензию на кабана


quote: имеет ли право лицо, получившее лицензию, передоверить её другому лицу(имеющему право на получение лицензии) т.е. доверить право добычи животного любому другому лицу, Полагаю нет.так как это противоречит приказу ‘Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений и утверждении формы бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц ‘ Ну давайте тогда поговорим по теме. Это вобщем-то тема не такая уж простая. Я имею ввиду привязку к ст.7.11.

В связи с предотвращением угрозы нанесения ущерба здоровью граждан, объектам животного мира и среде их обитания управлением принято решение о регулировании численности волка в охотничьих угодьях Омутинского муниципального района Тюменской области.