Как узнать уголовное решение суда через интернет по фамилии

Как узнать уголовное решение суда через интернет по фамилии


Заявления искового, особого искового, особого производства Апелляционная (частная) жалоба Ходатайство о пересмотре судебного акта в кассационном порядке Пересмотр судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам Заявление об отмене заочного решения Заявление об отмене судебного приказа Заявление об отмене решения, вынесенного в упрощенном порядке Отзыв Ходатайство Встречный иск Заявление об обеспечении иска Заявление замечание на протокол судебного заседания Заявление на выдачу копий судебных актов Заявление на апостилирование Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа Заявление о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений арбитража, третейского суда и иностранных судов Заявление о направлении исполнительного листа в органы юстиции Заявление о восстановлении пропущенного срока Проверка чека оплаты Сервис предназначен для отправки обращений в Судебные органы РК в соответствии с Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц». Данный сервис предназначен для получения копии судебных актов для проставления апостиля.

Судебные и нормативные акты РФ


Интернет-ресурс Судебные и нормативные акты РФ (СудАкт) – крупнейшая в сети база судебных актов, судебных решений и нормативных документов. В составе базы Судакт – все опубликованные судебные документы: решения, приговоры, постановления, распоряжения, определения. На сайте представлена судебная практика всех судов, входящих в судебную систему Российской Федерации: Верховного суда, Президиума и Пленума ВС РФ, арбитражных судов надзорной, кассационной, апелляционной и первой инстанций, республиканских, областных и районных судов общей юрисдикции, мировых судей.

Горячие документы — Уголовное право


В разделе представлены новые законы РФ, указы Президента, постановления Правительства и другие нормативные документы, касающиеся важных сторон жизни государства и общества и затрагивающие большинство физических и юридических лиц. Новые документы поступают несколько раз в день (см. также все новые поступления документов ).

Цветом выделены наиболее важные документы. Прекращение уголовного дела в связи с истечением сроков давности уголовного преследования с согласия обвиняемого (подсудимого) не лишает потерпевших возможности защиты их прав и законных интересов (см.

Банк судебных актов


Судебные акты публикуются на сайте по мере их обработки сотрудниками суда — с целью исключения из текстов персональных данных участников процесса. «При размещении в сети Интернет текстов судебных актов, вынесенных судами общей юрисдикции, за исключением текстов судебных актов, подлежащих в соответствии с законом опубликованию, в целях обеспечения безопасности участников судебного процесса из указанных актов исключаются персональные данные, кроме фамилий и инициалов истца, ответчика, третьего лица, гражданского истца, гражданского ответчика, осужденного, оправданного, лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, секретаря судебного заседания, рассматривавших (рассматривавшего) дело судей (судьи), а также прокурора, адвоката и представителя, если они участвовали в судебном разбирательстве.
Рекомендуем прочесть:  Договор поставки металла образец

Решения и постановления ЕСПЧ


Решения ЕСПЧ опубликованы в настоящем разделе. Используйте поле меню «Поиск решений ЕСПЧ по ключевым словам» для поиска решений со схожим юридическим содержанием. Сортировка по ключевым словам произведена на основе отдельных прав (статей Конвенции).

В случае, когда в деле рассматривается нарушение двух и более прав, то за основу для сортировки берется только одна статья Конвенции. Термин Решения (Decisions) — это отдельные промежуточные решения по вопросу приемлемости жалобы.

Уважаемые посетители сайта, по частным ситуациям и по конкретным делам, по состоявшимся судебным актам Верховный Суд разъяснений не дает, также им не комментируется законодательство. Судебный приказ представляет собой акт судьи, вынесенный по заявлению взыскателя о взыскании денежных сумм или истребовании имущества от должника по бесспорным требованиям без вызова должника и взыскателя для заслушивания их объяснений и без судебного разбирательства.

Производство в суде апелляционной инстанции


1. В соответствии с требованиями настоящей главы решения суда первой инстанции, не вступившие в законную силу, могут быть обжалованы сторонами в апелляционном порядке. 2. Определения или постановления о порядке исследования доказательств, об удовлетворении или отклонении ходатайств участников судебного разбирательства и другие судебные решения, вынесенные в ходе судебного разбирательства, обжалуются в апелляционном порядке одновременно с обжалованием итогового судебного решения по делу, за исключением судебных решений, указанных в части третьей настоящей статьи.