Как восстановить лицензию охранника если она просрочена

Перечень документов, необходимых для получения удостоверения частного охранника


медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года ; <*> Приказ Минздрава России от 11 сентября 2000 г. N 344
«О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия»
(зарегистрирован в Минюсте России 10 октября 2000 г. регистрационный N 2415)

Как восстановить лицензию охранника если она просрочена


— Пройти медицинское освидетельствование по медицинской форме. Скачивать эту форму справки с 2020 года не имеет смысла так как теперь она выпускается только на специальном бланке с водяными знаками и получить её вы сможете только в медицинском учреждении. Совет . Первое что необходимо сделать при этом медицинском освидетельствовании: пройдите сперва нарколога (там Вас первым делом попросят сдать тест на наркотики) и психиатра, при этом необходимо что бы они поставили отметки в Вашей справке 0-46.1 и не забывайте у них получить справки о том что не состоите на учете, они Вам в дальнейшем понадобятся, потом уже смело идти на медкомисию в поликлинику. — Следующим шагом будет решить по какому разряду охранника Вы будете обучаться на охранника, а в последствии и работать в охранной организации.
Рекомендуем прочесть:  За что гтраф по постановлению

Войдите или зарегистрируйтесь


До пункта назначения пассажирам автобуса, вышедшего сегодня в 06:45 с Балтийского вокзала и, по расписанию, пребывающего в Хельсинки через семь с половиной часов, предложили идти пешком. Машину международного перевозчика Lux Express остановили на границе. Причина, по словам пассажиров, в лицензии, которая истекла на некоторые направления 31 декабря. – Привезли 62 человека на границу с Финляндией и объявили, что лицензия на перевозку недействительна, – негодует одна из пассажирок, петербурженка Яна Григорьева.

Госпошлина на выдачу лицензии


Госпошлина за выдачу государственных номерных знаков. 1500 руб. Госпошлина за внесение изменений в ранее выданный ПТС.ОКТМО 40303000. Наименование платежей Госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации. 300 руб. Могу ли я рассчитать на возврат госпошлины на основании недействительности решения по первому делу.То есть, Вам было отказано в выдаче лицензии в отсутствии одного из вышеуказанных оснований, то Вы имеете право обжаловать решение лицензирующего органа. Размеры госпошлины за выдачу документов и разрешений 2014 год.

Как и где получить лицензию охранника? Что (какие документы) требуется?


Как получить лицензию охранника . В статье можно найти ответ на этот вопрос, а также узнать: какие документы для этого потребуются, куда нужно обращаться за получением лицензии и сколько стоит процедура получения документа. Пройти медкомиссию. В справке должны быть подписи врача-нарколога, психиатра, офтальмолога, дерматовенеролога, отоларинголога, хирурга, невролога и терапевта.

Просрочено удостоверение частного охранника, как восстановить разряд?


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такую информацию. Раньше работал охранником 6 разряда, два года назад ушел работать в МВД.

Сейчас уволился с МВД по собственному желанию. На руках имеется просроченное удостоверение частного охранника (срок закончился 28 мая 2015 года), диплом школы охранников и свидетельство о присвоении квалификации 6 разряда. Что мне сейчас нужно делать, чтобы опять работать охранником 6 разряда? Здравствуйте! Ваш вопрос регулируется Законом РФ от 11.03.1992 N 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и Постановлением Правительства РФ от 14.08.1992 N 587 «Вопросы частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности»

Закон Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» определяет: « частный охранник — гражданин Российской Федерации, достигший восемнадцати лет, прошедший профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, сдавший квалификационный экзамен . получивший в установленном настоящим Законом порядке удостоверение частного охранника и работающий по трудовому договору с охранной организацией» [1] . Возможность приобретения правового статуса частного охранника предоставляется гражданам, прошедшим профессиональную подготовку и сдавшим квалификационный экзамен, и подтверждается удостоверением частного охранника.