Какие льготы у награжденных почетная грамота министерства образования омской области

Общероссийская общественная организация ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ — Успех и достаток для всех!


8 декабря 2015 года в рамках Женской Ассамблеи в Москве в концертном комплексе “Music Room”состоялась церемония награждения победителей XI Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех» 2015 Номинация «Лучший регион, муниципальное образование, район, город Российской Федерации по участию женщин в социально-направленном предпринимательстве, способствующий повышению роли женщины» Дакукина Римма Кадимовна Глава Администрации Муниципального образования «город Нягань» Ханты-Мансийский автономный округ – Югра Тюменская область Ирина Величка Оперная певица, лауреат международных конкурсов оперных исполнителей в Италии, Греции, России.

Какие льготы у награжденных почетная грамота министерства образования омской области


Начало созданию Государственного учреждения – Омского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации (далее по тексту – отделение Фонда) было положено в 1991 году, когда во исполнение постановлений Совета Министров РСФСР и Федерации Независимых профсоюзов РСФСР от 25.12.1990г № 600 «О совершенство-вании управления и порядка финансирования расходов на социальное страхование трудящихся в РСФСР», Правления Фонда социального страхования Российской Федерации от 17.07.1991 № 4, постановлением президиума Совета Федерации омских профсоюзов от 15 октября 1991 года было принято решение об организации с 1 ноября 1991 года Омского отделения Фонда социального страхования РСФСР.

Как стать Ветераном


Может ли человек, отработавший 40 лет, претендовать на получение звания и удостоверения «Ветеран труда» и все связанные с этим социальные преференции? Подобных вопросов в почте «РГ» довольно много. Попробуем разобраться. Статус ветерана труда определен статьей 7 Федерального закона «О ветеранах» от 12 января 1995 года (с изменениями и дополнениями, принятыми в 2004 и 2005 году). В законе говорится, что ветеранами труда являются лица: награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или России, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; В 2005 году было решено, что порядок и условия присвоения звания «Ветеран труда» определяются самими регионами.


Бесплатная юридическая консультация ФНПР


Добрый день,я обратилась на работе в профсоюзный комитет за материальной помощью,так как я являюсь многодетной и малоимущей семьёй,то есть нахожусь на гос обеспечении у государства..на что мне председатель профкома отказала,ссылаясь на то ,что я не вношу определённую сумму на оказании данной помощи,и вообще нашей семье не полагается ежегодно получать данный вид помощи(уточню ,что 2012 году я получила -3тыс рублей,а в 2013г-2 тыс рублей).