Карта сбер инфинити

Какими банковскими картами пользуются миллионеры


Карта «Центурион» — самая дорогая пластиковая карта, выпускаемая компаний American Express. Годовое обслуживание карты обходится владельцам в $2500. Раньше её получение было возможно только по приглашениям. Сейчас желающие приобрести карту должны заполнить заявку самостоятельно. Стоимость оформления American Express Black Card составляет $7500. Кроме того, владелец карты должен поддерживать высокий уровень расходов — не менее $250 тысяч в год. Держатели карт «Центурион» обладают рядом привилегий.

Карта сбер инфинити


Кредитная карта «Visa Infinite» Сбербанка России — это карта премиум класса, тарифы по которой являются конфиденциальными. Это карта наивысшего класса в платежной системе Visa, одна из наиболее престижных в мире. Держатели этой карты, которая выдается только по инициативе самого банка наиболее важным и состоятельным клиентам, получают эксклюзивный уровень сервиса. Они могут в любое время обращаться в банк по каким угодно вопросам — консьержская служба поможет и в планировании поездок, и в организации досуга, и в бронировании номеров в отелях, и в проведении важных мероприятий.

Премиальные карты Сбербанка: за гранью комфорта


Вот и приближается время долгожданных отпусков, когда хочется забыть о работе, ежедневной суете и уехать в дальние страны, полностью погрузившись в атмосферу исключительного, высочайшего комфорта. Когда в кармане премиальная карта Visa Infinite или Black American Express от Сбербанка, можно быть абсолютно уверенным – никакие непредвиденные обстоятельства не сумеют испортить впечатления об отдыхе. Ни для кого не секрет, что оплачивать покупки пластиковой картой очень удобно.

Visa Infinite и MasterCard World Signia: карты для избранных


Как Россия – самая большая страна в мире, так и карты Visa Infinite и MasterCard World Signia – самые престижные «пластиковые» продукты.

И если ранее мы говорили о том, что Gold и Platinum называются «статусными», то к Infinite и Signia применяют другой эпитет – «эксклюзивные». Без преувеличения можно сказать, что Infinite и Signia – это вход совсем в иную реальность. Достаточно заметить, что количество людей, владеющих такими картами, исчисляется тысячами (причем в мировом масштабе). Да это видно даже по тому, как скупо банки предоставляют информацию о таких кредитных картах.

Рекомендуем прочесть:  Наследственное право по ману

Какие привилегии дает VISA Infinite?


Карта Visa Infinite – премиальная банковская карта международной платежной системы Visa International. Можно оформить как дебетовую, так и кредитную карту такого класса. Кроме стандартных функций любой банковской карты – возможности оплаты товаров и услуг в торгово-сервисной сети, Интернете, возможности пополнения, снятия наличных и перевода денежных средств, по карте Visa Infinite предоставляется ряд эксклюзивных услуг. В частности, держатель карты и члены его семьи автоматически становятся участниками программы страхования путешественников по России и за рубеж .

Как получить карту Visa Infinite в Сбербанке


Премиальные карты всегда отличаются особенными требованиями к выпуску и наделяют их держателей уникальными привилегиями. Карта Visa Infinite в Сбербанке предоставляет дополнительные опции премиум-класса к обычному набору функций. Премиальные карты имеют ограниченную серию выпуска, поэтому получить ее сможет не каждый. Существуют также требования к желающим оформить Visa Infinite в Сбербанке.

Банковская карта Visa Infinite


Республика Коми Республика Карелия Курская область Курганская область Красноярский край Краснодарский край Костромская область Кировская область Кемеровская область Калужская область Калининградская область Visa Infinite — карта, обеспечивающая владельцу безграничные возможности.

Какие привилегии дает карта VISA Infinite?


Среди банковских продуктов VISA International можно выделить премиальную карту VISA Infinite – в большинстве случаев, она одновременно является дебетовой и кредитной.

Компания VISA позиционирует этот продукт как наиболее престижный, предназначенный для клиентов «с наивысшей платежеспособностью». Банковская карта VISA Infinite обладает базовым набором функций (которые имеются подавляющего большинства кредиток) – возможность проводить оплату через терминалы торговых точек, оплачивать товары и покупки в сети Интернет, снимать наличные средства в любом банкомате (который сотрудничает с этой платежной системой), совершать денежные переводы. Однако в случае проведения платежных (расходных) операций с VISA Infinite лимиты на разовые (дневные) платежи являются расширенными.

Новое уникальное совместное предложение представили Visa и Сбербанк – банковская карта, изготовленная из чистого золота и инкрустированная бриллиантами. Аналогов такой карте нет во всем мире. Карта сделана из золота 750 пробы двух видов – белого и желтого, весит карточка 40-50 грамм. Всего на карте насчитывается 26 бриллиантов. Внешне это вполне обычная карта, в которой есть привычный чип, ей присвоен номер, на ней написаны имя и фамилия владельца.

Сбербанк сократил лимит снятия наличных с карт


Как пояснили в банке, речь идет о сокращении месячного лимита по картам Visa Classic и MasterCard Standard. Если до сих пор с одной карты можно было снять через банкоматы не более 4,5 миллиона рублей в месяц, то с 1 марта сумма уменьшится до 1,5 миллиона рублей. Но суточный лимит останется, как и прежде, 150 тысяч рублей. Изменены в сторону уменьшения и денежные «пороги» снятия наличности по картам Visa Gold и MasterCard Gold — до 3 миллионов, Visa Platinum и MasterCard World Black Edition — до 5 миллионов (ранее 30 миллионов рублей), Visa Infinite и World MasterCard Elite — до 30 миллионов.
«Сбербанком принято решение с 1 марта 2015 года привести лимиты на снятие наличных с карт в месяц к среднерыночному уровню по стране»
, — поясняют в пресс-службе кредитной организации. По словам начальника экспертно-аналитического управления «Мосфинагентства» Дмитрия Мирошниченко, как и любой другой банк, Сбербанк вправе устанавливать определенные лимиты в день, в месяц, в зависимости от типа карты.


Премиальные банковские карты: Сбербанк, Газпромбанк


Премиальные банковские карты — это высший уровень комфорта. Они предназначены для почетных клиентов финансового учреждения, предоставляя держателям расширенные возможности, эксклюзивные привилегии и льготные программы. Такие карты предназначены для использования в международных платежных системах MasterCard, Visa в любой точке мира. Основными преимуществами премиальных карточек является сниженная процентная ставка, увеличенный кредитный лимит, удобная оплата различного рода платежей, в том числе мобильных, дисконтные программы финансовой организации, гибкость дистанционных операций со счетом, подключение интернет банкинга, полное sms информирование. Премиальные банковские карты — зачастую способ подчеркнуть свой статус.