Кооперативные расстояния гаражей

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.
Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.
Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Вопрос по поводу использования гаража! Занимаюсь ремонтом авто ( в свободное от основной работы время ).Сосед «слил», что занимаюсь нелегальным ремонтом авто.

Все оттенки серого


Порой неприступная и готовая к любой проверке-осаде. В минском ГСК «Тиражная», куда мы прибыли по жалобе разбираться с нелегальными авторемонтниками, нас ждали острые взгляды видеокамер и молчаливое сопротивление. — Нелегалы? Да я вам их по памяти назову. Полистайте гостевой журнал кооператива: чужие машины едут в основном в четыре бокса, — поднимает шлагбаум Петр Васильевич, пожилой сторож ГСК.

Делаем вентиляцию погреба в гараже своими руками


Желание обладателей индивидуальных гаражей обустроить погреб вполне естественно и обосновано, т.к. имеется возможность при минимальных затратах получить достаточно вместительное хранилище для овощей и консервированных продуктов. Однако ошибки в проектировании и строительстве гаража с погребом могут привести к весьма печальным последствиям: будут безнадежно испорчены хранящиеся продукты, а самое главное — из-за повышенной влажности серьезным образом пострадает автомобиль.

Крыша гаража: технология строительства


Плоские крыши, на самом деле не плоские, просто угол уклона у них составляет не более 2,5 градусов. Чердачное помещение в таких строениях не предусмотрено.

В качестве кровельного материала используются мягкие типы кровли: рубероид, стеклобит, бикрост. Именно такой вариант прекрасно подходит для гаражных кооперативов. Гаражи расположены впритык, друг другу и сделать крышу по-другому не получается. Односкатные крыши своими руками – представляют собой простую в изготовлении, но прочную конструкцию.

Основные требования пожарной безопасности к гаражам


Согласно ППБ -01-03 гараж относится к I категории огнестойкости, с конструктивной пожарной опасностью С0. Подземные паркинги допускается классифицировать как В-1, В-4, при условии отсутствия автомобилей, работающих на сжиженном газе. Требования пожарной безопасности в гаражах предназначены для предотвращения возникновения потенциально опасных ситуаций, а также локализации возгорания и обеспечения эффективных мер пожаротушения. Существуют как общие, так и отдельные нормы для каждого типа здания.

Полезная статья про гск


Как известно каждому школьнику, Чебурашка – великий и ужасный и он – наше всё. Именно этому герою принадлежат многие определения советской и постсоветской реальности, бессознательно-достоверные, если не сказать архетипические. Нужно быть очень злым и неопытным человеком, чтобы не умилиться при виде слез радости на лице счастливого владельца, только что приобретшего старенький, но ещё крепкий гаражный бокс.

Конференция ЮрКлуба


действительно. Ищу свои 6 м. Ведь сама проектировала на расстоянии 6 м. Пока есть вот что: СНиП 2.07.01-89 (2000) Градостроительство.

Планировка и застройка городских и сельских поселений (взамен СНиП II-60-75) 2.14. Жилые здания с квартирами в первых этажах следует располагать, как правило, с отступом от красных линий. По красной линии допускается размещать жилые здания с встроенными в первые этажи или пристроенными помещениями общественного назначения, а на жилых улицах в условиях реконструкции сложившейся застройки — и жилые здания с квартирами в первых этажах. В районах усадебной застройки жилые дома могут размещаться по красной линии жилых улиц в соответствии со сложившимися местными традициями. 5.3.2 Усадебный, одно-двухквартирный дом должен отстоять от красной линии улиц не менее чем на 5 м, от красной линии проездов — не менее чем на 3 м.

Кооперативный гараж


Кооперативные гаражи (гараж в гск — гаражно строительный кооператив) пользуются большой популярностью среди автомобилистов. На кооперативных площадках возможна постройка, как капитального кирпичного гаража. так и установка сборного металлического. Несмотря на то, что на данный момент существует множество действующих кооперативов, новые продолжают открываться, чтобы удовлетворить потребности автомобилистов.