Мокапы деловой документации

На стройплощадке ЖК «Суббота» смонтирован демонстрационный мокап


Москва, Россия. 21 сентября 2022 года. – На строительной площадке ЖК «Суббота» (ул. Верхняя, д. 34) смонтирован мокап – конструкция, демонстрирующая отдельные фрагменты будущего здания в натуральную величину. На мокапе высотой 17 метров представлена цокольная часть дома, фрагмент основного фасада с окнами-эркерами, а также декоративное ограждение кровли. Мокап был оформлен различными вариантами отделочных материалов .

Правила проведения Конкурсов


Заказчик – полностью дееспособное физическое лицо, действующее лично и достигшее совершеннолетия или физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица в установленном законодательством порядке или юридическое лицо, принявшее условия пользовательского соглашения. Участник конкурса – Пользователь, принявшее условия пользовательского соглашения физическое лицо и осуществляющий действия направленные на участие в Конкурсе.

Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена freelance.boutique; Конкурс – организуемые Заказчиком мероприятия на Сайте в сети Интернет, в рамках которых Пользователями могут быть выполнены Конкурсные работы; проводимые на условиях выплаты вознаграждения за выполненную лучшую работу или за создание лучшего Произведения; Сервис FairPlay — услуга резервирования Партнером Агента вознаграждения, выплачиваемого за выполнение работ и/или создание Произведений при выполнении проекта или по итогам Конкурса. Призовой фонд – денежное вознаграждение, выплачиваемое за выполнение работ и/или создание Произведений в проекте, заявляемое Заказчиком при создании проекта/конкурса в Системе на Сайте, и подлежащее выплате Пользователям, победившим в Конкурсе; Агент и партнеры агента, действуя от имени и за счет Заказчика, за вознаграждение (стоимость проведения Конкурса, Приложение №1) выполняют обязательства по информационной и технической поддержке организации, проведения и подведения итогов Конкурса, а именно: Способствуют размещению в Системе на Сайте существенных и факультативных условий Конкурса, определяемых Заказчиком, а также информацию о сроке проведения Конкурса; Информируют участников Конкурса об изменении сроков проведения Конкурса (которые не могут быть изменены таким образом, который будет нарушать возможность Пользователей участвовать в Конкурсе).

Мокапы деловой документации


Доклад был представлен на конференции SQA Days’2009 24 апреля. Его можно послушать в виде слайдкаста (слайды, снабженные звуком). Текст совсем чуть-чуть поправлен и снабжен (не всеми) картинками в нужных местах. Я слушал доклад Виталика Стрелюка, вы были на нем, да?

Виталик точно был, я его там видел. Поэтому мой доклад будет в некотором смысле продолжением и в конце я хочу назвать некоторые вещи, которые он не называл, мне кажется, что они могут быть интересными. Кто-нибудь работает по эджайлу? Пожалуйста, поднимите руки.

Business Analyst Toolkit: Use Cases — User Stories workshop


Приходите к нам на тренинг и прокачайте свое владение двумя фундаментальными инструментами бизнес-аналитика: юз-кейсами и пользовательскими историями. ● Бизнес-аналитикам/продакт-оунерам и родственным душам: тестировщикам и разработчикам, которым приходится общаться с заказчиками и работать с требованиями. ● Тем, кто планирует перейти на позицию бизнес-аналитика или менеджера проектов (которые часто занимаются бизнес-анализом в отсутствие аналитика) как со смежной роли, так и новичкам в мире разработки.

Тренинг будет проходить в формате двухдневного интенсива с акцентом на практические задания.

UX архитектор


Платформа позволяет авторам, исполнителям, продюсерам, лейблам, издателям, авторским обществам, музыкальным и видеосервисам регистрировать метаданные произведений и фонограмм, заводить контракты и вести учет прав, обрабатывать отчетность и распределять роялти правообладателям. Система создает карту прав: кому, какой объем прав принадлежит, на какой срок, какой способ использования. Мульти-территориальная карта прав позволяет упростить поиск и лицензирование прав, выявляет и оповещает стороны о диспутах и случаях неправомерного использования прав, а также решает задачу правильного и своевременного распределения авторского вознаграждения. Платформой Heaven 11 уже пользуются: iTunes, Apple Music, Beats 1, Deezer, YouTube, Google, Rhapsody, Яндекс.Музыка, InSimple и многие другие музыкальные витрины по всему миру. Мы ищем UX специалиста, то есть специалиста, который в первую очередь анализирует пользовательский опыт.

Рекомендуем прочесть:  Как перейти на упд


Гашенко Александр Александрович


— первоначальное общение с заказчиком, выяснение и формализация потребностей; — написание ТЗ, устава, формирование плана проекта, распределение задач между разработчиками, контроль процесса разработки (jira); — тестирование, прием работы; — сдача проекта заказчику; — послепроектная поддержка, организация доработок. Проект «TaxFree4U» — возврат НДС в ЕС (https://taxfree4u.eu/)

Вакансии и работа для специалистов на


знание PHP, HTML, CSS, JavaScript, MySQL; навыки вёрстки с валидным кодом; базовые знания популярных CMS — для вас не должно быть проблемой разобраться в любой CMS; умение работать с чужим кодом; работа с системами контроля версий; аккуратность, пунктуальность, соблюдение поставленных сроков; желание развиваться в сфере web-разработки‚ интерес к новым технологиям в отрасли; высшее техническое образование, студент последних курсов. работа в офисе или попроектное сотрудничество; корпоративное обучение; небольшой дружный коллектив; чай, кофе; карьерный рост до руководителя отдела; оформление по ТК РФ; заработная плата определяется в зависимости от уровня специалиста по результатам собеседования; Москва, м.

Вайрфреймы, прототипы и мокапы


В работе UX-проектировщика часто встречаются слова wireframe, prototype и mockup. Опытные коллеги, конечно, в курсе, чем отличается одно от другого и для чего используется. А для новичков и непросвещённых разработчиков и менеджеров мы перевели ту часть статьи Wireframing, Prototyping, Mockuping — What’s the Difference.

где всё это объясняется. Попытки перевести wireframe и mockup породили уже, наверное, дюжину терминов разной адекватности и распространённости.

Брендинг, разработка персонажа и создание сайта для строительной компании


Хорошая идея — неотъемлемый компонент успешного бизнеса. Но каждый предприниматель прекрасно знает, что без достойного воплощения даже самая светлая мысль может легко угаснуть. Чтобы этого не произошло, к делу нужно подходить прагматично, основательно и комплексно. Наша команда профессионально работает с хорошими идеями много лет, и на примере проекта МастерОК мы покажем, как это происходит. Начнем с одного из самых важных аспектов развития компании — построения бренда.

Пожалуй, самым важным принципом брендинга является соблюдение единства визуального оформления материалов.