Москва коллегия адвокатов максимум

Грибаков Александр Сергеевич


Адвокат, зарегистрирован Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области в реестре адвокатов под регистрационным номером 50/6052. Образование – высшее, окончил Московскую Государственную Юридическую Академию (МГЮА). Занимается оказанием квалифицированной юридической помощи в соответствии с Федеральным Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и «Кодексом профессиональной этики адвоката». До прихода в адвокатуру занимал должность начальника юридического отдела в крупной коммерческой структуре.

Князев и партнёры — Московская Коллегия Адвокатов


Адвокаты «Князев и партнеры» добиваются главного: делают жизнь своих клиентов комфортнее и безопаснее и экономят их время и деньги. Мы эффективно и качественно решаем поставленные задачи и предлагаем наиболее оптимальные варианты достижения ваших целей. Перед вами — успешная, надежная и уважаемая команда профессионалов с уникальным опытом, добросовестно выполняющих свою работу. Московская коллегия адвокатов «Князев и партнеры» была признана одной из ведущих фирм по итогам рейтинга «Право-300» в номинациях «Уголовное право и процесс», «Арбитражное судопроизводство» и «Разрешение споров» по итогам 2022 года. Органами предварительного следствия А.

Коллегия адвокатов ы Комаев и партнеры


Коллегия адвокатов «Комаев и партнёры» — одно из крупнейших адвокатских образований в Московском регионе, обладает большим потенциалом развития. Имеет в своем составе четырнадцать департаментов разной правовой специализации. У нас собрана уникальная команда профессиональных адвокатов, имеющих большой опыт работы в правоохранительных органах и судах. Большинство имеют учёные степени и награды.

Цифровое наследие: Что будет с вашими аккаунтами после смерти


Пока наиболее разнообразный набор вариантов для управления аккаунтом в случае смерти представлен в социальной сети FacebooK . Она позволяет заранее указать в настройках. что должно произойти со страницей. После того как администрацию сайта оповестят о смерти пользователя, его профиль либо автоматически удалится, либо обретет так называемый «памятный статус». В последнем случае все опубликованные записи будут доступны пользователям с прежними настройками приватности, а сам аккаунт перестанет отображаться в разделе «Вы можете их знать» или напоминаниях о днях рождения, а также дополнится специальной плашкой «Вспоминаем о.

Москва коллегия адвокатов максимум


Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» сопровождают деятельность Клиентов, устраняя риски привлечения к ответственности за нарушение законодательства о защите конкуренции, представляют интересы Клиентов в судебных спорах и во взаимоотношениях с ФАС России, консультируют Клиентов по вопросам соблюдения антимонопольного законодательства и законодательства о недобросовестной конкуренции. Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» предоставляют юридические услуги по всем вопросам правового регулирования в сфере банковской деятельности, включая сопровождение сделок займа и кредита с различными видами обеспечения, сделок субординированного кредитования, разработку процедур рефинансирования, реструктуризации и взыскания задолженности, обжалование решений Банка России об отзыве (аннулировании) лицензии. Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» обладают богатым опытом проведения полного юридического сопровождения процедур банкротства как на стороне кредиторов, так и на стороне должников, а также опытом разработки различных форм реструктуризации задолженности, заключения мировых соглашений, оспаривания сделок должника, а также решений собрания кредиторов в ходе процедуры банкротства. Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» обеспечивают надлежащее юридическое оформление и надежную правовую защиту права собственности и других вещных прав, в том числе представляя интересы Клиентов в спорах, связанных с приобретением права собственности, истребованием имущества из чужого незаконного владения, освобождением имущества от ареста, а также с устранением нарушений прав, не связанных с лишением владения. С целью предоставления максимума возможностей для успешного участия в государственных закупках адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» предоставляют эффективную правовую поддержку Клиентов, включая консультирование по вопросам подготовки и проведения государственной закупки, представление интересов в ФАС России и в суде, анализ условий конкурсной документации. Обладая значительным опытом в области недвижимости и строительства, адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» обеспечивают полное юридическое сопровождение подрядных работ, консультируют Клиентов по вопросам заключения и исполнения инвестиционных контрактов, проводят комплексную правовую экспертизу мероприятий, связанных с вводом в эксплуатацию объектов недвижимости, инвестиционных проектов. Динамика договорных отношений требует постоянного учета возможностей, предоставляемых в рамках свободы договоров, а также рисков, связанных с ведением бизнеса.

Все адвокаты нашей коллегии имеют за плечами многолетний опыт адвокатской деятельности, опыт работы в правоохранительных органах, органах прокуратуры, опыт работы в качестве руководителей юридических служб крупных предприятий. А потому, для решения каждой поставленной задачи, будь то защита по уголовному делу, арбитражный или иной гражданский судебный спор, сопровождение бизнес-проекта или же защита по такому вопросу как рейдерский захват предприятия.

Администрация Коллегии адвокатов г. Москвы “Совет столичных адвокатов” прилагает максимум усилий для оптимизации адвокатской деятельности и предлагает персональные программы благотворного сотрудничества для всех категорий адвокатов. Опытным и состоявшимся адвокатам . имеющим собственную клиентуру – грамотное и лояльное бухгалтерское обслуживание, услуги налогового агента, представительский офис в центре Москвы, возможность участия в Ежегодных конференциях Адвокатской палаты Москвы (коллегия отправляет несколько делегатов из числа опытных адвокатов) и других важных мероприятиях Адвокатской палаты г.

Коллегия адвокатов «ЭксЛедж» — адвокаты в Москве, юристы, которым можно доверять


Адвокаты коллегии «ЭксЛедж» в городе Москве предоставляют весь спектр адвокатских услуг в полном соответствии с действующей Конституцией Российской Федерации, Кодексом профессиональной этики адвоката и Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ. Название «Ex Lege» – устойчивое выражение, в переводе с латыни означающее «по праву» или «по закону». Все адвокаты нашей к оллегии являются членами не только адвокатской палаты г.

Московская коллегия адвокатов «Защита»


Московская коллегия адвокатов «Защита» существует уже более 20 лет и на сегодняшний день объединяет более 200 адвокатов и более 10 филиалов в Москве и Московской области. Адвокаты нашей коллегии имеют многолетний практический опыт правоприменения, который позволяет защищать интересы клиентов наиболее эффективно. Мы работаем со всеми, кто нуждается в юридической защите своих прав и интересов. Нередко, чтобы избежать серьезных проблем, достаточно простой юридической консультации грамотного специалиста, который в доступной форме разъяснит, как вести себя в сложившейся ситуации.

Московская Межтерриториальная Коллегия Адвокатов


Коллегия адвокатов г.Москвы «Межтерриториальная» внесена в Реестр адвокатских образований города Москвы (№77/1-489), является некоммерческой организацией, организует и обеспечивает адвокатскую деятельность членов коллегии, является налоговым агентов адвокатов коллегии по доходам, полученным ими в связи с осуществлением адвокатской деятельности, а также их представителем по расчетам с доверителями и третьими лицами и другим вопросам, предусмотренным Уставом коллегии, как юридического лица. В составе коллегии более 150-ти адвокатов, специализирующихся в разных отраслях российского права, Многие из них отмечены профессиональными наградами, обладают не только опытом адвокатской деятельности, но и опытом своей предыдущей работы в органах следствия, прокуратуры и суде. В коллегии широко распространена практика создания рабочих групп адвокатов в целях полного и комплексного консультирования доверителей по всем вопросам российского законодательства. Высокий профессионализм, глубокие юридические знания, постоянная адвокатская практика, ответственность и высочайшее уважение к своим доверителям позволяют адвокатам коллегии добиваться позитивных результатов.

7 (499) 140-44-40


Вы знаете слагаемые своего успеха — нацеленность на результат, прогрессивность бизнес-мышления, умение выстраивать партнёрские связи. А Ваш главный стратегический инструмент — надёжный правовой бэкграунд. Именно поэтому развитие бизнеса в новых рыночных нишах оборачивается для Вас не финансовым риском, а позицией лидера. Московская коллегия адвокатов «Правовой Альянс»® (основана в 2004 году как Московская коллегия адвокатов «Максимум» и переименована в 2008 году), давно и успешно осуществляет свою деятельность в области оказания квалифицированных юридических услуг физическим и юридическим лицам. В частности, сегодня Московская коллегия адвокатов «Правовой Альянс»® предлагает широкий спектр услуг как в сфере гражданского (корпоративного, налогового, авторского и патентного права, банкротства, валютного регулирования, а также сопровождения инвестиционных проектов и сделок с недвижимостью), так и уголовного (экономические и должностные преступления, преступления в сфере налогового законодательства) имеет обширную практику ведения судебных процессов. Наши адвокаты окажут услуги в получении правовой информации, связанной с осуществлением коммерческой деятельности организации, продажей или покупкой собственности, разрешении споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, приведением в исполнение судебных решений. Мы в каждом отдельном случае используем индивидуальный подход к делам своих клиентов и стараемся найти оптимальный и наиболее удобный вариант сотрудничества. Разрешение коммерческих споров между предпринимателями и конфликтов с государственными органами (налоговой, таможней) с помощью прямых переговоров — распространённая практика в цивилизованном бизнесе. Урегулирование споров даёт возможность сохранить партнёрские отношения, избежать негативного пиара, предотвратить значимые материальные и временные затраты, неизбежные при судебном разбирательстве. Наши адвокаты готовы предложить различные способы досудебного урегулирования споров.
Рекомендуем прочесть:  Займ снг москва

Автоюрист в Москве


Согласно статистическим данным, ежегодно в Москве происходит до шестисот тысяч автомобильных аварий.

И далеко не всегда вопрос об ответственности можно решить путем переговоров без участия страховой компании или достигнув простого соглашения сторон. Именно поэтому автоюрист в Москве — это очень востребованная персона. Участники дорожного движения вынуждены подавать в суд, незаменимый помощник в этом случае — юрист по ДТП . В зависимости от ситуации необходимо подавать в суд на страховую компанию, на виновника аварии или на обоих сразу. Не каждый водитель знает тонкости законов и поэтому за помощью при ДТП нужно обращаться своевременно, а лучше прямо на месте происшествия.

VOA: Калифорнии Сноудену не видать – максимум двушка в Йошкар-Оле


В последнее время правозащитные организации начали кампанию за помилование Эдварда Соудена. Однако, как считает обозреватель Voice of America Ариэль Коэн, Сноуден нарушил американское уголовное и гражданское законодательство, поэтому вместо возвращения на родину разоблачитель может претендовать разве что на двухкомнатную квартиру в Йошкар-Оле, оставленную Жераром Депардье. АРИЭЛЬ КОЭН, ведущий эксперт Атлантического совета (США): Друзья, как писали раньше широкие круги общественности, в основном на левом фланге политического спектра, начали кампанию за помилование Эдварда Сноудена.

Услуги адвоката


Услуги адвоката могут понадобиться любому гражданину или нерезиденту РФ, ведь никто не застрахован от несправедливости сложившейся ситуации или сложного стечения обстоятельств. Конечно, нельзя отрицать и наличие виновных проступков, именно поэтому услуги адвоката очень востребованы. В столице России насчитывается около 20 000 адвокатов. множество юристов, и каждый из этих специалистов востребован и всегда при деле.

Юридическая помощь на досудебной стадии


Основываясь на практике нашей коллегии, можно сделать вывод, что юридическая помощь на досудебной стадии людям нужна достаточно часто. Происходит это потому что, практически каждый человек может попасть в ситуацию, из которой без помощи высококвалифицированного юриста будет сложно найти выход. Причины таких ситуаций могут быть различны, но следует помнить одно: если вы чувствуете, что в одиночку вы не сможете справиться с ситуацией, которая так или иначе связана с законодательными перипетиями, тогда самое время обратиться за помощью к грамотному адвокату . Чем раньше вы обратитесь за помощью к адвокату — тем лучше для вас.