Можно ли оплатить услуги дом ру с банковского счета

Оплата с помощью банковских карт


Сеть freedom предлагает воспользоваться удобным и современным способом оплаты Интернет-услуг — оплатой с помощью банковских карт международных платежных систем: VISA International и MasterCard оплата в любое удобное для Вас время; не надо покидать дом или рабочее место, оплачивать можно с любого компьютера; оплатить можно из любой точки мира, если у Вас под рукой есть компьютер, подключенный к Интернет.

Можно ли оплатить услуги дом ру с банковского счета


Уважаемые абоненты! Обращаем ваше внимание на то, что при оплате услуг банковской картой через сайт ОАО «ПСКБ» банком установлено ограничение на размер первого платежа: 1000.00. Повторный платеж Вы можете совершить через 24 часа без ограничения. Номер карты; Период действия; Код с оборотной стороны Вашей карты; Имя и Фамилия владельца карты (как написано на карте).

Пополнение лицевого счета картой


Ввести свой город, Указать наименование услуги (комплексное предложение, услуги Интернет, домашний телефон, кабельное или цифровое телевидение), Вписать сумму операции, принять условия оплаты и нажать оплатить. На следующей странице ввести: имя держателя карты, номер карты, период действия и CVV2 и нажать оплатить.
Далее следуйте подсказкам. Обратите внимание .

Как платить за Интернет и не стоять в очередях


Конец каждого месяца возвращает нас к насущному вопросу: когда и где заплатить за Интернет? Несмотря на большое количество способов оплаты услуг провайдера, в последний день месяца абоненты всегда выстраиваются в очереди, чтобы первого числа не остаться без любимого Интернета. Если вы не хотите стоять 30 и 31 числа в длинной очереди жаждущих, предлагаем познакомиться с восемью распространенными способами оплаты интернет-услуг. Поход в офисы продаж – наиболее традиционный из всех вариантов оплаты.

Способы оплаты


Оплата с использованием кредитной карты через Интернет Вы можете использовать банковскую карту Visa или Mastercard для оплаты заказа. Оплата производится через платежный шлюз компании Uniteller, предоставляющей услуги интернет-эквайринга. Для совершения платежа Вы будете направлены на защищенную страницу оплаты Uniteller, после чего потребуется ввести данные Вашей кредитной карты.

Для проведения платежа необходимо знать номер лицевого счета абонента (не путать с номером договора!). Для каждой услуги — интернет / кабельное телевидение — свой номер лицевого счета (исключение составляют тарифы на комплексную услугу «Интернет + ТВ»; для их оплаты нужен только один номер лицевого счета — на оплату Интернета). Номера лицевых счетов (л/с) для оплаты Интернета абоненты могут посмотреть на странице статистики (в квитанции) на данном сайте. Номера лицевых счетов для оплаты кабельного ТВ можно узнать по телефону: 8(498)601-44-55. Пополните счет в ближайшем QIWI Терминале.

Оплата услуг банковской картой


Оплатить услуги связи ПАО «Таттелеком» можно по номеру лицевого счета (id-контракт), мобильного номера «Летай» или стационарного телефона. Имеется возможность подключить тарифные планы Wi-Fi При оплате одной услуги (например, по номеру стационарного телефона), которая предоставляется в рамках комплексного тарифного плана, зачисление денежных средств производится на единый лицевой счет комплексного тарифного плана. Банк – российская кредитная организация, осуществившая эмиссию Банковских карт на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации и на основании договоров с клиентами. Банк-Эквайер – ПАО «АК БАРС» БАНК, проводящий первичную обработку поручений Плательщиков, данных с использованием Интернет платежа в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, и осуществляющий проведение расчетов с Оператором по оплате услуг связи. Банковская карта — расчетная или кредитная карта, эмитентом которой является кредитная организация, являющаяся инструментом безналичных расчетов, предназначенная для совершения Плательщикам (клиентами Банка) операций с денежными средствами, находящимися у Банка на Банковских счетах, или с денежными средствами, предоставленными Банком в кредит своим клиентам в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также договором банковского счета, или в пределах установленного лимита, в соответствии с условиями кредитного договора между Банком и Плательщиком, при условии, что такая расчетная или кредитная карта может быть использована Плательщиком для оплаты Услуг связи. Интернет — всемирная система добровольно объединённых компьютерных сетей, построенная на использовании протокола IP и маршрутизации пакетов данных. Лицевой счет — электронный счет в Биллинговой системе, служащий для учета объема оказанных и подлежащих оказанию Услуг связи, поступления и расходования денежных средств, внесенных по Абонентскому договору в счет оплаты Услуг связи. Плательщик – владелец Банковской карты (в том числе Абонент), инициирующий передачу через Интернет поручения Банку (через Банк- Эквайер) на перевод денежных средств в оплату услуг связи по своему или указанному лицевому счету посредством Интернет платежа.

Банковской картой


1. Зайти в свой Личный кабинет (вход находится в правом верхнем углу страницы сайта cifra1.ru) 2. Выбрать пункт Пополнение счета > PayOnline 3. Указать необходимую сумму и кликнуть на кнопку Оплатить 4.

Обработка платежей осуществляется процессинговым центром PayOnline. Для совершения платежа необходимо корректно заполнить следующие поля: — ввод номера карты — срок действия карты — номер CVC2 — название банка карты — адрес электронной почты для подтверждения оплаты После подтверждения оплаты произойдет автоматическая переадресация на страницу с формой авторизации процессингового центра PayOnline.

Вы можете совершить оплату в любом банке по тарифам банка. Вам понадобятся только наши банковские реквизиты и не забудте указать в назначении платежа номер Вашего лицевого счета. Или через банки наших партнеров: Интернет-банк Бинбанк24 . услугу Регулярный платеж зачисление платежа в момент оплаты. Комиссия отсутствует. Терминалы банка БИНБАНК кредитные карты .

Интернет банк


Подключившись к услуге «ПЛАТИ-ИЗ-ДОМА!» , Вы сможете дистанционно совершать переводы, выполнять различные операции с Вашими счетами и банковской картой, а также получать информацию о продуктах и услугах Банка. «ПЛАТИ-ИЗ-ДОМА!» — это услуга, позволяющая значительно экономить Ваше время — ведь посещать Банк лично больше нет необходимости. Осуществлять электронные платежи Вы можете круглосуточно в любой день недели — из дома или офиса. Для пользования услугой «ПЛАТИ-ИЗ-ДОМА!» Банк «Хлынов» предлагает сервис «Интернет-платежи» — с использованием разовых sms-паролей для подтверждения операций по управлению счетом.

Оплата через терминал Банк Балтика


Для переноса денежных средств на ваш лицевой счет необходимо отправить заполненное заявление об ошибочном платеже с указанием верного номера договора, приложить копии квитанции, стр. 2-3 паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, на электронный адрес: [email protected] Документ должен быть подписан лично заявителем, либо уполномоченным им лицом на основании доверенности. Срок зачисления средств на лицевой счет зависит от платежной системы, которой Вы воспользовались и составляют, как правило, от нескольких минут до трех суток.

Оплата онлайн (безналичные платежи)


В личном кабинете абонента выберите способ оплаты «Банковские карты». Далее в диалоговом режиме укажите необходимые данные. Для входа в личный кабинет вам нужен логин и пароль. Логином является ваш номер договора, а пароль можно получить в справочной службе (телефон 209-0000). Для получения пароля у вас уточнят паспортные данные владельца договора. 3. Ознакомьтесь с условиями проведения банковской операции.

у плательщика открыт счёт (лицевой счёт, карт-счёт) в одном из банков Беларуси; на банковском счёте достаточно средств для совершения платежа за услуги МТС. Чтобы оплатить услуги связи МТС банковской картой через интернет, воспользуйтесь оплатой на сайте МТС (рекомендуется), платёжной системой WebPay, платёжными терминалами или дистанционными банковскими сервисами. Оплата на сайте МТС возможна банковскими картами Visa и MasterCard, эмитированные банками разных стран, а также банковскими картами БЕЛКАРТ.

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете. Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.

Услуга Сбербанк ОнЛайн через Интернет-банк: удобный и доступный способ оплаты услуг, для подключения которой достаточно иметь действующую карту Сбербанка.

Пошаговую инструкцию по пополнению лицевого счета ООО НТС «Реал» можно посмотреть на сайте Сбербанка Услуга Автоплатеж — это сервис, позволяющий настроить автоматическое списание денежных средств в пополнение лицевого счета. При наступлении даты платежа, система оповещает клиента о предстоящем списании и его сумме, и при подтверждении – необходимая сумма автоматически списывается с банковской карты владельца.