Можно ли платить премии по спец счетам

Бесконтактные карты Visa payWave


Белгазпромбанк предоставляет своим клиентам возможность выпустить карты Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum  с бесконтактным интерфейсом. Карты с технологией payWave – это платежные карты с новой технологией, которая позволяет оплачивать покупки одним касанием! Это быстро и удобно. Достаточно прикоснуться картой к терминалу. А для покупок на небольшую сумму не нужно вводить PIN-код или подписывать чек.

Премии бывшим работникам: платить или не — платить?


Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2020 год.

Исчерпывающие разъяснения мы получили от Департамента страхования профессиональных рисков ФСС. Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Можно ли платить премии по спец счетам


Для получения кредита необходимо иметь действующий доходный бизнес на территории РФ, срок ведения деятельности которого составляет не менее 3 месяцев для торговли, не менее 6 месяцев для других видов деятельности, а по отдельным продуктам не менее 12 месяцев для сезонных видов деятельности.

После положительного решения Банка о предоставлении кредита обязательным условием является открытие расчетного счета в Сбербанке России. Да, компаниям и владельцам малого бизнеса с годовой выручкой не более 60 млн.

Деньги в банке, или Как работать исполнителям государственного оборонного заказа


Ни для кого не секрет, что государство многие годы ведет работу по упорядочиванию государственных закупок. Постоянная критика чиновников и коррупционные скандалы, срывы сроков «строек века», неудачи в области создания перспективных видов техники и в космической отрасли привели к попытке решить вопрос расхищения государственных средств кардинальным образом.

По мнению чиновников, установление контроля за расходованием средств при выполнении государственного заказа гораздо эффективнее решит проблему коррупции и воровства, чем «ненадежный» способ сопоставления задекларированных доходов и фактических расходов конкретных бенефициаров. Итак, решение принято, государственный контроль и надзор за расходованием бюджетных средств выходят на новый уровень межведомственного взаимодействия. Летом минувшего 2015 года был принят Федеральный закон от 29.06.2015 г.

Капремонт: 5 шагов к открытию спецсчета


Новая программа капитального ремонта многоквартирных домов вызывает недоверие у многих собственников жилья.

Люди отказываются оплачивать эти взносы и накапливают долги. Однако перечислять свои деньги капремонт жители могут не только региональному оператору. Они имеют право открыть специальный счет, средства с которого ежемесячно будут направляться на ремонт конкретного дома. Как самостоятельно открыть спецсчет – в нашем материале.

До начала программы капитальных ремонтов домов собственники по закону имели право выбрать способ формирования взносов.

Интернет-банк СКБ-online


Я даю свое согласие на обработку ПАО «СКБ-банк» (местонахождение: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д.75), в том числе его структурными подразделениями, указанных в настоящей заявке категорий персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе среди третьих лиц, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как банком самостоятельно, так и с привлечением третьих лиц в качестве исполнителей (в т.ч. хранителей, распространителей)

Мтс (mts)


Плюсы: Одни минусы.

Начиная с того как мне заплатили 1/3 от обещанного за период обучения зарплаты. При попытке разбирательства, почему так. Всё начальство ссылалось друг на друга по кругу. И в общем всем было всё равно почему денег пришло меньше.

Заканчивая тем, что уровень зарплат настолько мал. Что коллеги друг у друга воруют продажи(покупателей). И самое смешное, что всё равно зарплаты даже у самых прожжённых работников(наглых воришек) очень близка к окладу.(15 т.р.) Что можно улучшить: Коллектив нервный, не поднимут от стула что бы подойти к клиенту.

добрый день! Только начинаю вникать во всю эту структуру.

Буду поставлять строительные материалы субподрядчику по ГОЗ. У меня открыт отдельный счет в ГазПромБанке. Это что получается: если мне надо с какого-либо завода купить небольшую партию товара, то у этого завода должен быть открыт тоже отдельный счет в Газпромбанке? Во всей цепочке так что ли? Можете подсказать: разрешено ли мне закупать материал у организаций, у которых обычные счета в других банках?

Что-то я слышал про ограничения на иные расходы до 3 млн.