Можно ли поменять золотые серьги на другие

Практика: Как вернуть ювелирное изделие


Перед покупкой следует хорошо осмотреть изделие на предмет изъянов. Если же неприятность все-таки случилась, знайте, что вы всегда можете обратиться в магазин и на основании закона решить вопрос о гарантийном ремонте или возврате денег за украшение. По законодательству, ювелирные украшения обмену и возврату подлежат только в том случае, если ювелирное изделие оказалось некачественным. При этом иметь в наличии чек и ярлык с информацией об изделии не обязательно (но, конечно, желательно).

На каких условиях в нашей мастерской можно изготовить ювелирные изделия из золота и серебра?


Принимаем в работу золото 500, 583, 585, 700, 885, 900 и 999 пробы, готовые изделия имеют 583 и 750 пробу. Изделия из золота изготавливаются в красном, белом и лимонном цветах. Мастерская работает только с материалами заказчика . Исключение составляют случаи, когда в для изготовления изделия не хватает до 1 грамма металла. В этом случае стоимость золота составляет 560 000 тыс.

Можно ли вернуть ювелирное изделие обратно в магазин — правила и советы


Украшения из золота, серебра и платины – достаточно дорогое приобретение. Однако нередко случается, что, потратив немалую сумму денег, человек обнаруживает дефекты в колье или браслете; узнает, что купленное колечко не подходит по размеру. Реально ли в таких ситуациях вернуть ювелирное изделие обратно в магазин? Ответ на этот непростой вопрос подробно раскрыт в данной статье. В общем случае ювелирные украшения нельзя вернуть в магазин или обменять их на другое изделие.

Как обменять лом золота на ювелирные украшения в


Если у Вас есть золотые украшения. которые по каким-то причинам перестали нравиться или не подходят Вам, то смело можете обменять их на любое понравившееся изделие из каталога ювелирного гипермаркета Злато. Обмен лома на украшения у нас имеет ряд преимуществ. Чтобы обменять лом золота на новое украшение Вам нужно прийти в наш шоу-рум в ТРЦ «Космополит». Выбрать украшение, на которое хотите произвести обмен можно как на сайте интернет-магазина, так и непосредственно в шоу-руме.

Золотые серьги


Золотые сережки – ювелирное украшение, которое не только носят, но и передают по наследству.

Золото 585° пробы обладает множеством достоинств, среди которых долговечность и абсолютная безопасность для здоровья человека. Эстетичность серег из золота является безупречной: благородный блеск, роскошь и элегантность металла обеспечили ему заслуженную репутацию во все времена. Современные ювелиры используют новейшие технологии, которые позволяют создавать настоящие произведения искусства, уместные не только в торжественных случаях, но и в повседневности. Невероятно широкий выбор современных ювелирных изделий предлагает интернет-магазин Gold.ua – самый главный ювелирный маркет в Украине.

Можно ли поменять золотые серьги на другие


Уважаемые Клиенты, Согласно законодательства Украины, ювелирные изделия надлежащего качества, указанные в перечне Непродовольственных товаров, утвержденном Постановлением Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 года № 172, не подлежат возврату и обмену. Однако, мы идем Вам навстречу и производим обмен ювелирного украшения надлежащего качества, которое не подошло Вам по размеру или каким-либо другим внешним характеристикам.

В скупочных пунктах «Кристалл», расположенных в магазинах ОАО «Белювелирторг», оказываются услуги по скупке золота и обмену старых украшений из золота на новые. Здесь Вы можете обменять сломанные, вышедшие из моды, либо просто наскучившие изделия из золота на новые ювелирные украшения из всего ассортимента ТМ «Кристалл» (более шести тысяч наименований). Чтобы сдать ювелирные изделия на обмен, с собой необходимо иметь только паспорт.

Консультации юриста


Добрый день! 18.10.13 у меня в магазине купили печатку, сегодня ее принесли обратно, якобы она бракованной оказалась, выпали фианиты у которых была клеевая закрепка. Говорят о гарантии, которой нет. Естественно я их отправила делать экспертизу, для установления причины поломки изделия ЭТО ВО-ПЕРВЫХ. А во-вторых о какой гарантии они мне так яростно рассказывали? С момента покупки уже прошло больше полугода и о гарантии производитель на бирке ничего не писал, значит ее нет.

Старые изделия в зачет


Просто приходите в ZIKO, приносите свои старые кольца, серьги, цепи, подвески или золотой лом и получайте совершенно новые украшения. При себе необходимо иметь паспорт. При обмене действуют скидки по карте клиента. При этом 1 грамм золота оценивается дороже, чем в традиционной скупке, поэтому обменять старое изделие на новое в ZIKO более выгодно!

Вы приносите свои золотые украшения или лом в магазины ZIKO. Квалифицированный сотрудник оценивает ваши изделия (определяет качество металла, взвешивает) и называет сумму, на которую вы можете выбрать для себя новое украшение из ассортимента, представленного в магазине Вы можете выбрать как серебряные, так и золотые украшения производства ювелирного завода ZORKA (в том числе и обручальные кольца) – все, что вам понравится.

Обмен ювелирных изделий


Обмен лома (лома золотых изделий) на новое изделие – отличная возможность избавиться от бесполезного металла, получив новое красивое украшение и оплатить при этом только за работу ювелира. Если Вы проживаете в другом городе для Вас существует возможность дистанционного обмена лома на новое ювелирное украшение. В таком случае процедура обме на состоит из следующих этапов: • Вы выбираете украшение на обмен и подтверждаете свой выбор электронным письмом.

— алмазное сырье и полуфабрикаты; — драгоценные металлы в самородном и аффинированном виде, а также в сырье, сплавах, полуфабрикатах, промышленных продуктах, химических соединениях и отходах производства и потребления; — полуфабрикаты ювелирного и зубопротезного производства; — изделия производственно-технического назначения из золота, платины, палладия и серебра (пластины, проволока, контакты, лабораторная посуда и др.); — драгоценные камни — рубины, сапфиры, изумруды, александриты, а также природный жемчуг в необработанном виде; — ордена и медали, кроме памятных и юбилейных (именных), содержащие драгоценные металлы; — изделия, содержащие драгоценные металлы и драгоценные камни, изъятые из гражданского оборота или ограниченные в обороте (холодное, огнестрельное оружие с отделкой и др.); — золотые монеты. Всем Клиентам, совершившим покупку в период с 05.11.2014 г.

Покупка золота в Тайланде


Ни для кого не секрет, что многие едут в Тайланд не только загорать на пляжах, но и провести удачный шоппинг.
Именно поэтому стоит обратить внимание на продажу золота в Тайланде.
Первые вопросы, которые возникают у людей — как не попасть на обман и не купить фальшивое золото? В Тайланде самый лучший подарок — золото. Тайцы всегда скупают золото и хранят большую часть сбережений именно в них.

Можно ли вернуть ювелирное изделие в течении 14 дней?


Покупка украшений дело не только очень приятное, оно может стать невероятно хлопотным, как только покупатель решит по той или иной причине сделать возврат изделия в течение 14 дней. Насколько возможна такая ситуация и как защищает закон покупателя ювелирный украшений? Согласно существующему законодательству, ювелирные украшения относятся к группе товаров, возврат которых возможен только в случае обнаружения дефекта, то есть некачественный товар обменять можно.

Отзывы о ЗОЛОТОЙ ВЕК, ЮВЕЛИРНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ


Неделю назад купила подвес с бриллиантом в фирменном магазине Золотой Век, попросила предъявить сертификат соответствия, сказали, что в данный момент его нет, сделают на заказ через несколько недель, сначала это меня не очень смутило, так как являюсь постоянной клиенткой этого магазина. Когда пришла домой, начала сомневатся в подлинности камня, так как он запотевал при дыхании на него, что не свойственно бриллиантам.

Обмен старых ювелирных украшений на новые в сети магазинов 585


В магазинах и ломбардах «Золотой» услуга «Обмен старых украшений на новые» стала еще выгоднее – до 1800 рублей за грамм золота 585 пробы. Также выгодные займы под залог золота и серебра!

Процентная ставка от 0,19% в день. Для тех, кто желает вернуть свое золото – в Ломбардах «Золотой» предоставлена возможность выкупить его в течение 30 дней. Мода на ювелирные украшения не уступает любой другой.