Можно ли сдать очки обратно сделанные на заказ

Как купить товар в нашем интернет-магазине


Заказывая контактные линзы и средства по уходу за ними при помощи сайта, Вы соглашаетесь с тем, что посещали врача-офтальмолога не позднее шести месяцев назад, у Вас есть актуальный рецепт на контактные линзы (напоминаем, что рецепт на очки отличается от рецепта на контактные линзы) и Вы не испытываете дискомфорта при ношении контактных линз. В противном случае вы совершаете покупку на свой собственный страх и риск.

Информация пользователям


1.1. ПОЛОЖЕНИЯ И СРОК ИХ ДЕЙСТВИЯ Настоящие типовые условия действуют для заказов, сделанных на латышском, английском или русском языках в интернет-магазине elkor.lv (в дальнейшем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН), между лицом, делающим заказ (в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ), и SIA ETG (в дальнейшем ПРОДАВЕЦ). Настоящие условия договора действуют, начиная с 05.07.2009. 1.2. ДИСТАНЦИОННЫЙ ДОГОВОР Дистанционный договор – это соглашение между ПОТРЕБИТЕЛЕМ (PTAL 1. panta 3. punkts)

Можно ли сдать очки обратно сделанные на заказ


Pashka86! У Вас часто возникают ситуации,подобные этой? Если не очень,то мой Вам, практический совет ,верните деньги. сохраните нервы и время. Посчитайте во сколько Вам обошлись эти очки по «закупке» и сколько Вы потеряете -История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.

Какие товары не подлежат возврату


В Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденный постановлением Правительства РФ №55 от 10 января 1998 года, включены: – товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты); – текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей – ленты, тесьма, кружево и другие), кабельная продукция (провода, шнуры, кабели) и другие товары, отпускаемые на метраж; – изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов); – изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни; – автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним, мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения; – технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки деревообрабатывающие и металлорежущие бытовые, электробытовые машины и приборы, бытовая радиоэлектронная аппаратура, бытовая вычислительная и множительная техника, фото– и киноаппаратура, телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, электромузыкальные инструменты, игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства); – непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации). Специалисты Управления Роспотребнадзора по Курской области также рекомендуют покупателям при осуществлении покупки товаров, в том числе приборов медицинского назначения, внимательно ознакомиться с информацией, содержащейся в сопроводительных документах (паспорта, инструкции), обратив особое внимание на сведения о безопасности товара (о сертификате соответствия, номере и дате разрешения на применение изделий в медицинских целях), сведения о назначении, способе и условиях его применения, действии и оказываемом эффекте, ограничениях (противопоказаниях) для применения. Добрый день! Приобрела браслет — бижутерия, не драгоценный, очень много разноцветных страз.

Могу ли я вернуть оправу в оптику?


26.05.16г. выкупила очки в дорогой оправе, не смогла померить на месте, так как была в линзах, вечером это го же дня разглядела, что оправа поцарапана и прилично.Стоимость оправы 8000,00 руб, хотя сделали скидку -30%, т.е. стоимость оправы 5600р, при всё при этом мне не сказали, что они коцаные, очки делали под заказ 2 недели, могу ли я вернуть или обменять оправу? И ещё я думаю, что очки поцарапали при установке стёкл! В соответствии с законом о защите прав потребителей ст 18.

На носу сидим, далеко глядим


Если человек жалуется на частые головные боли и общее переутомление, нужно срочно снижать нагрузку на глаза. Иначе он оглянуться не успеет, как пополнит ряды очкариков. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сейчас на земном шаре около миллиарда “носителей” очков, то есть проблемы со зрением имеет каждый шестой человек! Увы, я тоже из их числа. Многочасовое чтение, компьютер и прочие перегрузки сделали свое черное дело.

Какие товары можно, а какие нельзя вернуть в магазин?


Вы приобрели в магазине товар, но вернувшись домой, поняли, что эта покупка была ошибкой. Или обнаружили, что товар бракованный, а продавец вас об этом не предупредил. 15 марта, во Всемирный день прав потребителя, АиФ.ru отвечает на вопросы о том, какие товары по закону вы можете вернуть продавцу и каким образом это сделать Важное значение имеет то, качественный товар вы приобрели или же он с дефектом.

Mister Glance — Условия и правила возврата товаров


Закон о правах потребителя позволяет нам не принимать очки обратно, т.к. очковые линзы не подлежат возврату . Но мы настолько уверенны в качестве нашей продукции . что — Вы считаете что качество не соответствует заявленному . мы готовы совершить обмен на любые другие очки . Никаких доплат или удержаний при этом не будет. Нам нужно будет лишь понять, что именно Вас не устроило в качестве. — Если очки Вам не подошли (не нравится форма, не «сели», не комфортно, и т.д.), но к качеству претензий нет, то мы без вопросов заменим оправу на другую.

Статьей 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению. Обмен возможен в течение 14 дней, не считая дня покупки, если более продолжительный срок не объявлен продавцом.

После того как вы сделаете заказ на нашем сайте, ваши очки для примерки будут доставлены вам курьером (в Москве) или почтой (во все регионы РФ) в течение нескольких рабочих дней. В упаковке вы найдете выбранные Вами очки, чехол, салфетку и аксессуары на случай, если вы захотите сразу купить одну из оправ без установки линз. У Вас будет 15 минут (для Москвы) или 5 дней, включая день получения посылки (для регионов РФ), для того, чтобы примерить очки, узнать мнение друзей и членов семьи и выбрать Вашу идеальную модель. После того, как время на примерку истечет, просто сложите все очки обратно в коробочки, и отдайте их курьеру (если вы находитесь в Москве) или отправьте почтой (для регионов РФ). Если при оформлении заказа вы не указали рецепт на линзы, но хотите, чтобы мы изготовили очки с учетом особенностей Вашего зрения, то приложите к очкам рецепт, или сообщите его нам выбрав один из способов связи на странице контактов.

Центр помощи клиентам My-Optika


Самый большой выбор Профессиональная консультация Примерка и проверка зрения Изготовление очков с диоптриями Бесплатная доставка по Москве Гарантия от производителя Мы гордимся тем, что каждый клиент получает в нашем магазине эксклюзивный сервис и удовлетворение от покупки т.к. мы гарантируем высокое качестве наших товаров: солнцезащитных очков, оправ и очковых линз.

Новый Перечень товаров, не — подлежащих обмену


В соответствие с Законом РБ «О защите прав потребителей», Совмин 14.01.2009 г. принял постановление № 26, которым утверждён Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату. В Перечень, в частности, включены: — метражные товары; — паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене или возврате такого товара в количестве, отличном от приобретённого потребителем); — бельё нательное, бельё для новорожденных и детей ясельного возраста, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета, чулочно-носочные изделия; — изделия из драгметаллов, с драгкамнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, огранённые драгкамни, изделия из жемчуга и янтаря, бижутерия; — товары, имеющие гарантийный срок, в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи; — автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; — средства малой механизации сельхозработ, плавучие средства бытового назначения; — мебельные гарнитуры и наборы; — парфюмерно-косметические товары; — инструменты для маникюра и педикюра*; — игрушки*; — товары бытовой химии, в том числе лакокрасочные материалы*; — ручки автоматические перьевые и шариковые, автоматические карандаши, стержни, маркеры, фломастеры и иные аналогичные товары; — аудио- и видеокассеты, дискеты и компакт-диски, другие технические носители информации*; — печатные издания; — предметы личной гигиены, товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях*; — лекарственные средства; — изделия из полимерных материалов, контактирующие с пищевыми продуктами, в том числе для разового использования*; — товары зоомагазинов; — цветы живые, ёлки, декоративные растения, саженцы деревьев; — товары секс-шопов специального назначения; — табачные изделия и махорка; — гражданское оружие, составные части и компоненты гражданского огнестрельного оружия, патроны к нему, порох.

То есть, если на какой-нибудь экран, состоящий из пластины, рамки и пары креплений, есть технический паспорт и в нем проставлена гарантия, то обменять или сдать такой экран нельзя? Что касается мобильных телефонов, то они не попадают в данный список и могут быть заменены вот ссылка, почитайте: http://www.stroycompass.by/index.php?page=470&doc_id=523 вчера днем купила на рынке декоративного кролика.