Можно сдать эпилятор если с покупки не прошло 2 недели

Обмен и Возврат товаров


1 Media Markt осуществляет продажу товаров в соответствии с законом «О защите прав потребителей» и данными правилами продажи и обмена/возврата товара. В отдельных случаях могут действовать иные договоренности. 2 Если купленный у нас товар оказался товаром ненадлежащего качества, Media Markt несет ответственность перед покупателем согласно закону «О защите прав потребителей». 3 Если вы являетесь участником программы лояльности Media Markt, и купленный вами товар является товаром надлежащего качества, но не подошел вам по каким-либо параметрам, вы можете вернуть или обменять его в соответствии с условиями программы «60 дней на обмен и возврат».

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Отремонтировать сломавшийся товар можно в течение гарантийного срока. Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации). Для ремонта оборудования, купленного в интернет-магазине, прежде всего, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании-производителя.

Можно сдать эпилятор если с покупки не прошло 2 недели


Добрый день. Обращаюсь с таким вопросом. Моя мама проживает в городе Семей. Приобрела две недели назад планшетный компьютер взамен нетбука, который сломался. В результате использования выяснилась такая особенность, что заряжается он по 8-9 часов, а в режиме чтения книги его хватает на 4 часа. Технические описания гласят, что время зарядки порядка 4 часов, а время работы в режиме видео около 7 часов.

Гарантия и сервис


Все товары в нашем интернет-магазине имеют гарантию – от двух недель до 10 лет . в зависимости от гарантийной политики производителя. Точный срок гарантии указан в карточке каждого товара. При покупке, вместе с товаром и чеком вы получаете гарантийный талон, который дает право на бесплатный ремонт в течение всего срока гарантии. Гарантийные обязательства могут быть аннулированы в том случае, если товар использовался с нарушением правил эксплуатации. Вы можете вернуть или обменять товар на другой в том случае, если с момента покупки прошло не более 14-ти дней.

Принцип работы всех эпиляторов примерно одинаков: при помощи подвижных металлических пластин, образующих пинцеты, происходит вырывание волосков с корнем. Как правило, современные эпиляторы имеют несколько скоростных режимов. Самая маленькая скорость подходит для удаления с корнем тонких и мягких волосков, так как при большей скорости они обрываются и ломаются. Высокая скорость подойдет для толстых и жестких волосков, к тому же, воспользовавшись этой функцией, вы значительно сократите время процедуры. Если вы решились на покупку эпилятора, отдайте предпочтение продукции известного бренда.
Рекомендуем прочесть:  Как обойти закон о такси

Как выбрать эпилятор: секреты удачной покупки


Как гласит пословица, «готовь сани летом, а телегу зимой». Самое время подумать об обновлении гардероба к теплым денькам и средствам по уходу за собой, любимой и неповторимой. Каждая леди выбирает для себя оптимальный способ удаления нежелательной «шерстки» — бритвы, восковые полоски, шугаринг, гели для депиляции, походы к косметологам… Каждый из этих способов имеет свои преимущества и свой круг поклонниц.

DNS Сеть супермаркетов цифровой техники


Добрый день! Сегодня мой отзыв будет длинным: я хочу поделиться с вами своей историей про сдачу сломавшегося телефона, а также рассказать о том, когда вы можете рассчитывать на возврат денег/замену/ремонт «технически сложных» товаров, к которым в большинстве своем относится техника из таких магазинов. В последние пару-тройку лет магазины DNS выросли как грибы после дождя во многих городах нашей чего только не видевшей страны, в том числе и небольших.

Какие товары не подлежат возврату


В Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденный постановлением Правительства РФ №55 от 10 января 1998 года, включены: – товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты); – текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей – ленты, тесьма, кружево и другие), кабельная продукция (провода, шнуры, кабели) и другие товары, отпускаемые на метраж; – изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов); – изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни; – автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним, мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения; – технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки деревообрабатывающие и металлорежущие бытовые, электробытовые машины и приборы, бытовая радиоэлектронная аппаратура, бытовая вычислительная и множительная техника, фото– и киноаппаратура, телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, электромузыкальные инструменты, игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства); – непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации). Специалисты Управления Роспотребнадзора по Курской области также рекомендуют покупателям при осуществлении покупки товаров, в том числе приборов медицинского назначения, внимательно ознакомиться с информацией, содержащейся в сопроводительных документах (паспорта, инструкции), обратив особое внимание на сведения о безопасности товара (о сертификате соответствия, номере и дате разрешения на применение изделий в медицинских целях), сведения о назначении, способе и условиях его применения, действии и оказываемом эффекте, ограничениях (противопоказаниях) для применения. Добрый день! Приобрела браслет — бижутерия, не драгоценный, очень много разноцветных страз.

В течение 30 дней со дня покупки Вы сможете


Обменять товар, не бывший в употреблении, по акции «Просто выбрать — легко поменять!» . Обменять товар или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект. Мы хотим, чтобы Вы были довольны покупками, поэтому срок обмена/возврата покупок в Эльдорадо больше, чем положено по Закону РФ «О защите прав потребителей». Если Вы не угадали с габаритами, техника не

Любой заказ, сделанный на нашем сайте, можно оплатить онлайн: банковской картой Visa или MasterCard, электронными деньгами «Яндекс.Деньги», Qiwi и WebMoney. Не нужно стоять в очереди в кассу. Больше срок резервирования — шесть календарных дней с момента оплаты. Можно заказать товар в подарок в любой город присутствия Юлмарта или воспользоваться услугой почтовой доставки. Заказ можно оплатить онлайн сразу после его создания — соответствующую кнопку вы увидите на странице успеха после оформления.

Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену


Газета Extyl.Daily / Право в интернете / Магазин и право / Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Список товаров, не подлежащих обмену или возврату.

ПЯТНА на ногах


Девочки, сама столкнулась с этой проблемой и промучилась почти 3 (.

) года! История банальна: после эпилятора стали сильно врастать волоски, я взялась активно их доставать, в итоге расковыряла себе все ноги. (((( Ничего мне не помогало, ни бритва, ни воск, ни смола — продолжали врастать и воспаляться — ноги все были в болячках и темных пятнах. про юбки и шорты я, естественно, напрочь забыла( Что я только не делала! Мази (дерматолог прописывал), скрабы (и дорогие и дешевые), лосьоны, народные методы.

Обмен без проблем, возврат без затрат


* При условии, что товар не использовался и сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также чек, выданный вместе с проданным товаром.Все другие условия обмена товара, кроме срока обмена, который определяется этим пунктом, регулируются Законом Украины «О защите прав потребителей».