Мурманкс оставить жалобу в трудовую инспекцию

Государственная инспекция труда по Мурманской области


Зинатуллина Ксения Викторовна – руководитель Государственной инспекции труда в Мурманской области – главный государственный инспектор труда в Мурманской области Приемная – тел./факс (8-8152) 42-85-88 Балмочных Андрей Валентинович – заместитель руководителя Государственной инспекции труда – главного государственного инспектора труда в Мурманской области (по охране труда) — тел.

Защищаем права работников и интересы работодателей


С 01 января 2021 года обращения (заявления), направленные заявителем в электронном виде (в том числе через портал «Онлайнинспекция.рф»), могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем, авторизованным с помощью учетной записи, полученной на портале Госуслуг (в соответствии с ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ
«О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
). Правила использования сервисов и информации пользователями (далее – Правила) системы электронных сервисов «Онлайнинспекция.рф» (далее – Система) относятся ко всем без исключения электронным сервисам Системы, доступ к которым осуществляется через разделы и страницы Интернет-портала http://онлайнинспекция.рф (далее – Портал).

Закон РАА


Заявление в трудовую инспекцию (виды заявлений в трудовую инспекцию). Федеральная инспекция труда — единая централизованная система, состоящая из федерального «органа» исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальных органов (государственных инспекций труда). Руководство деятельностью федеральной инспекции труда осуществляет руководитель федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, — главный государственный инспектор труда Российской Федерации, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Российской Федерации.

Жалуемся в трудовую инспекцию


Размолвки с руководством бывают практически у всех работников. Иногда это приводит к увольнению (Трудовой кодекс ). Если вы считаете, что вас уволили незаконно, то перед тем, как идти в суд, зайдите в трудовую инспекцию. Что это за организация? Каковы её функции? И что даст «обиженному» работнику обращение в эту организацию? Об этом и поговорим. Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере труда, занятости и альтернативной гражданской службы, по оказанию государственных услуг в сфере содействия занятости населения и защиты от безработицы, трудовой миграции и урегулирования коллективных трудовых споров.

Мурманкс оставить жалобу в трудовую инспекцию


Доброе утро! К изложенному ниже вопросу: Речь идет о муниципальном бюджетном учреждении «Редакция газеты». Должность руководителя называется «Директор — главный редактор». Хочет на полставки в этом же учреждении работать курьером. Как правильно оформить все работодателю? У должности директора работодатель — учредитель, у должности курьера работодатель — директор. Заранее спасибо. Добрый день, Инна Анатольевна! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации.


Трудовая инспекция в Мурманске


Государственная трудовая инспекция в Мурманске является надзорным органом в сфере соблюдения трудового законодательства. При ущемлении ваших трудовых прав вы сможете подать жалобу на работодателя обратившись в трудовую инспекцию по телефону горячей линии или с официального сайта. Инспекция по труду Мурманска обязана провести проверку организации в течении 30 дней и сообщить вам о результатах проверки. ИНФОРМАЦИЯ полезная,но у нас в *********** такие сотрудники отдел кадров что *********** и новая ******** ********* ********* несвоевременно выдают договара,заявления болтаются по всему отделения больницы,информацию о больничном знает вся больница кто чем болел информацию о работнике выдают всем нарушая закон о персональных данных полная халатность и беспорядок хоть пиши Федеральную службу нет ни какой собраности Режим работы специалистов, осуществляющих приём граждан, устанавливается графиком работы того учреждения, куда Вы собираетесь обратиться.

Жалоба в трудовую инспекцию — образец жалобы


Если ваш работодатель допускает нарушения трудового законодательства, отказывает в отпуске, не платит премию или допускает задержки в выплате зарплаты, помочь должна Трудовая инспекция. Государственная трудовая инспекция – это орган, контролирующий выполнение норм Трудового кодекса. Эти обязанности наложены на Трудовую инспекцию Постановлением правительства РФ № 324 от 30.06.2004 г.
«Об утверждении положения о Федеральной службе по труду и занятости»
. Соответственно Трудовая инспекция обязана проводить плановые и внеплановые проверки для контроля соблюдения трудового законодательства со стороны работодателя. Поэтому при любых нарушениях ваших трудовых прав — при нарушении срока положенных выплат.

Государственной инспекцией труда в Мурманской области в январе 2021 года была проведена проверка в ОАО «Североморец» в связи с наличием задолженности по заработной плате перед работниками Общества . По поручению Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации О.Ю. Голодец от 16.03.2019, Письма Минтруда Росси от 11.02.2019, Письма Государственного учреждения — отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Мурманской области от 15.11.2019г.

Жалоба в трудовую инспекцию подается в случаях, когда работодатель нарушает какие-либо права работников, отказывает в предоставлении гарантированных законом выплат и отпусков. Как написать и подать жалобу в трудовую инспекцию . какие правила нужно соблюдать при написании такого документа, поговорим подробно в этой статье. В соответствии с действующим законодательством общей формы жалоб и претензий не предусмотрено, поэтому такого рода обращения следует писать в свободной форме.