На какой предохранитель подключен электролюк бид ф3

Схемы предохранителей: расположение блоков


Салонный блок предохранителей находится в салоне Honda Civic, ниже рулевой колонки. Блок предохранителей закрыт пластиковой крышкой — лючком размером 14 см на 5 см. В нем 33 предохранителя разных номиналов. Так же, посадочные места под номерами 34,35,36,37,38 содержат запасные предохранители. Тип предохранителя Honda Civic в салоне — мини. Если предохранитель имеет разрыв в проводнике или не прозванивается — следует заменить предохранитель.

74 отзыва о BYD F3


красивая машина,серебристого цвета, похожа на Toyota Camry,в салоне удобно и комфортно ,кожаный салон.панель и руль с декоративными вставками ,динамика разгона хорошая,разгоняется довольно быстро, едет не слышно и плавно,в обслуживании не дорога и запчасти легко заказать,двигатель от MITSUBISHI, Электро-стекло-подъемники передние и задние. Противоугонная система -сигнализация, центральный замок.

На какой предохранитель подключен электролюк бид ф3


Салонный блок предохранителей находится в салоне Honda Civic, ниже рулевой колонки.

Блок предохранителей закрыт пластиковой крышкой — лючком размером 14 см на 5 см. В нем 33 предохранителя разных номиналов. Так же, посадочные места под номерами 34,35,36,37,38 содержат запасные предохранители. Тип предохраниетеля Honda Civic в салоне — мини. Если предохранитель имеет разрыв в проводнике или не прозванивается — следует заменить предохранитель.