Надлежащие доказательства вклинивания земельного участка

ЗК РФ, Статья 11


1. Предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, в отношении которых в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности устанавливаются градостроительные регламенты, определяются такими градостроительными регламентами. 2. Предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, на которые действие градостроительных регламентов не распространяется или в отношении которых градостроительные регламенты не устанавливаются.

Надлежащие доказательства вклинивания земельного участка


Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Апелляционное определение СК по гражданским делам Верховного Суда Республики Башкортостан от 07 мая 2015 г. по делу N 33-6498/2015 (ключевые темы: участники долевой собственности — общая долевая собственность — выдел доли — земельный участок — выдел земельного участка) Апелляционное определение СК по гражданским делам Верховного Суда Республики Башкортостан от 07 мая 2015 г.


Дело о кадастровой стоимости


Арбитражный суд Новосибирской области в составе судьи Рубекиной И.А. при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Литохиной А.А. рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Открытого акционерного общества «Татарский Росоптпродторг», г. Татарск к Федеральному государственному бюджетному учреждению
«Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии»
в лице филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Новосибирской области, г.