Найти юр лицо по инн

Проверка контрагента


Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока. Сделка с каждой 20-й организацией потенциально может обернуться убытками, срывом поставок и сроков реализации проектов. Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным? Какие данные необходимо собрать? Проверить это очень просто: у ИНН есть свой алгоритм, поддельный номер, скорее всего, ему соответствовать не будет.

Как проверить контрагента? Бесплатные способы


Вы хотите работать с фирмой или частным лицом, и Вам нужно проверить – насколько клиент, партнер или работодатель надежен? В данной статье мы разберем бесплатные способы проверки контрагентов по ИНН, названию компаний и другим признакам. На сайте налоговой инспекции можно проверить данные о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя (ИП). Для этого нужно зайти на сайт http://egrul.nalog.ru/ и ввести в форму ИНН или ОГРН.

Узнать ВСЕ об организации или физ


Проверить себя или контрагента: Узнать сведения об организации из ЕГРЮЛ по любым имеющимся данным (ОГРН\ГРН\ИНН, Наименованию, Адресу, Субъекту РФ или Дате регистрации). Узнать о судьбе поданных в ФНС документов на госрегистрацию юридических лиц и ИП. Узнать Код подразделения ФСС, регистрационный номер страхователя по ИНН или ИНН/КПП и реквизиты ФСС Проверить адрес на массовость (адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами). Узнать реквизиты: Вашей налоговой службы ИФНС.


Читаем между адресных строк или Как узнать учредителей юридического лица


Один из читателей моего блога поинтересовался, откуда я, когда в 2012 году писал про неанонсированный ещё тогда зонтичный бренд JaCarta. узнал, что ООО «СИС» (Сертифицированные информационные системы), которой SafeNet отдал дистрибуцию eToken. является дочерней компанией ООО «Алеро-Сервис» и ЗАО «Документальные Системы»? Два года назад данный факт стал мне известен просто в ходе вдумчивого использования поисковых систем и при небольшой доле везения — страница с нужной информацией была обнаружена на сайте Globalstat.

Как проверить компанию и быть уверенным в контрагенте?


30-40% российских компаний – фирмы-однодневки ежемесячно происходит около 800 банкротств за 1 месяц ликвидируется порядка 40 000 компаний 17% компаний меняют свои названия в течение года около 2 000 000 юридических лиц не предоставляют бухгалтерскую отчетность ежегодно происходит смена среди 21% руководства 20% фирм меняют свои адреса 18% телефонных номеров являются неактуальными С каждым годом вопрос добросовестности контрагентов становится все более актуальным для российских компаний.

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др


Бесплатный сайт: ЕГРЮЛ и ЕГРИП (ИП и Юридические лица). Бесплатно основные данные: Наименование,ИНН, ОГРН, ОКПО, КПП, Основной ОКВЭД, Адрес юридический. Также выдает связанные с этим человеком либо организацией другие записи. За деньги. все ОКВЭД, Директор, Телефон, Арбитражные дела, Финансовое состояние(бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках), Регистрация во внебюджетных фондах (ПФР, ФСС, ФОМС и их номера), Учредители, Уставный капитал, Свидетельства.
Рекомендуем прочесть:  Возврат в кастораму

Можно ли узнать систему налогообложения по ИНН


Порой в процессе деятельности предприниматели сталкиваются с необходимостью получения информации о режиме налогообложения. Эти сведения при этом могут касаться самого предпринимателя или его торговых партнеров. Для осуществления этого мероприятия вовсе не придется готовить многочисленные бумаги – достаточно лишь знать ИНН предпринимателя или организации. Ныне существуют удобные возможности для выяснения режима налогообложения в онлайн-режиме или через ИФНС.

Система налогообложения, применяемая фирмой говорит о многом, в том числе о порядке внесения обязательных платежей в казну, о действующей налоговой ставке, о характере ведения налогового и бухгалтерского учета. Важную роль играет и выяснение того, платит ли предприятие НДС (в особенности это касается потенциальных контрагентов). Иногда фирма стремится выяснить систему налогообложения, действующую не только их партнеров по бизнесу, но и собственный режим взимания налогов.

Как узнать, что юридическое лицо ликвидировано


Заключая сделку и вступая в партнёрские отношения с контрагентом, не лишним будет обладать реальной информацией о состоянии дел партнёра. Например, узнать, не ликвидирована ли его фирма очень просто — достаточно лишь знать как. Вот об этом я и расскажу. В соответствии с пунктом 1 статьи 61 ГК РФ ликвидация юридического лица повлечет прекращение данного юридического лица без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам.

Выписка из ЕГРЮЛ (информационная) на юридическое лицо (по ОГРН или ИНН) On-Line


Здесь Вы можете получить сведения о любом юридическом лице, зарегистрированном на территории РФ, в виде информационной выписки из ЕГРЮЛ в режиме On — Line . Полученные информационные выписки могут быть использованы: как информационное сопровождение предприятия о контрагенте; в качестве документа, подтверждающего ликвидацию предприятия, при списании дебиторской задолженности, нереальной к взысканию, а так же при работе служб безопасности и юридических отделов предприятий.

Основные сведения о юридическом лице из ЕГРЮЛ


Компания «Петролекс» оказывает клиентам помощь в получении в налоговых органах Санкт-Петербурга и Ленинградской области выписок из ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц), а также копий учредительных и других документов из регистрационных дел юридических лиц — о данной услуге Вы можете узнать на этой странице . Услуга наиболее востребована компаниями, желающими проверить своего контрагента (выяснить, действительно ли зарегистрирована организация, с которой планируется заключить договор, верные ли сведения о себе она предоставляет и т.п.). Для того чтобы получить выписку из ЕГРЮЛ или копии регистрационных документов конкретного юридического лица, необходимо как минимум знать его точное наименование и ОГРН — общероссийский государственный регистрационный номер.

Проверка ИНН


Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН, читается как «иэнэн») — это специальный цифровой код, который выдается физическим и юридическим лицам в целях упорядочения и контроля уплаты налогов. ИНН играет одну из главных ролей в индивидуализации юридических лиц и физических лиц со статусом индивидуального предпринимателя (ИП) в качестве налогоплательщиков.

1) одновременно с присвоением им статуса ИП и выдачей свидетельства о регистрации в качестве ИП; 2) в любое время до регистрации в качестве ИП (в этом случае при регистрации заново получать ИНН не нужно ). Не имея ИНН, физическое лицо не сможет получить статус ИП. Юридические лица и физические лица со статусом индивидуального предпринимателя при заключении каких-либо договоров обязаны указывать в реквизитах свой ИНН . ИНН должен располагаться на печатях (для ИП — если есть печать). Физическое лицо может получить ИНН в налоговом органе по месту жительства. В настоящее время получение физическими лицами ИНН является добровольным.

Поиск компаний РФ


поле “Название компании” – не менее 3 символов (буквы и/или цифры); при заполнении “ОГРН” и “ИНН” для юридических лиц поля должны состоять из 13 и 10 цифр соответственно (то есть заполняются полностью). Для индивидуальных предпринимателей – 15 и 12 цифр соответственно (то есть заполняются полностью). В результате поиска выдаются: Базовые данные о регистрации и видах деятельности компании Только первые 10 страниц записей из общего возможного списка найденных компаний, удовлетворяющих условиям поиска Поиск б есплатный ! На сегодняшний день ведение бизнеса, особенно связанного с торговыми кредитами, авансовыми платежами, требует особого подхода.

Как узнать, ликвидирована ли фирма: несколько простых способов


Вы начинаете переговоры с потенциальным партнёром, но что-то в нём вызывает подозрение. А вдруг он уже не юридическое лицо, а мошенник? В конце концов, такое случается нередко: фирма уже официально не существует (обанкротилась или закрылась по любой другой причине), а её бывший руководитель пытается заключить выгодную сделку с порядочным предпринимателем.

Как же узнать, не ликвидировано ли предприятие? Напомним, что сведения о всех российских компаниях содержатся в ЕГРЮЛ – едином государственном реестре юридических лиц.

Как используя ресурсы сети Интернет, бесплатно проверить компанию?


Информационно-аналитическое агентство S afe P artner предлагает услуги в области комплексной проверки надежности, платежеспособности и деловой репутации контрагентов. Наша специализация это бизнес — разведка (competitive intelligence) и поставка деловой информации. Индивидуальный подход к решению самых сложных задач и отсутствие шаблонных схем. Предоставим исчерпывающую и актуальную информацию на интересующую вас компанию, подготовим аналитическую бизнес справку и дадим компетентное заключение. Многие задаются вопросом: «В чем заключается проверка контрагентов? И как это сделать с наименьшей потерей времени, сил и средств?».

Проверка контрагента по инн: программы и сервисы в помощь бизнесу


Каждый бизнес неизбежно сталкивается с необходимостью проверки своих контрагентов. Перед тем, как заключить договор, а тем более отправить предоплату, сделаем все возможное, чтобы проверить нашего контрагента: действительно ли он существует? кто подписывает договор? как долго компания на рынке? знают ли эту компанию? В более частном случае бухгалтер сталкивается с необходимостью иметь подтверждение своей осмотрительности в случае налоговых проверок, даже при том, что Налоговый кодекс прямо не диктует такой обязанности. Самый простой первый шаг — использовать онлайн проверку по ИНН на сайте Федеральной налоговой службы — она так и называется «Проверь себя и контрагента».Этот способ дает возможность посмотреть выписку о фирме из ЕГРЮЛ — как показывает практика, это хорошо, но совершенно недостаточно для того, чтобы проверить фирму полноценно и обезопасить свой бизнес как от мошенников, так и от претензий со стороны контролирующих органов.

Мы расскажем вам все тонкости и детали проверки компаний: как и что проверять, достаточно ли проверки по ИНН, с помощью каких платных и бесплатных возможностей это сделать. Данные ЕГРЮЛ / ЕГРИП Финансовые данные Госконтракты Упоминания в Интернете Арбитражные дела Список связанных организаций Сообщения о банкротстве Связанные товарные знаки Исполнительные производства Данные ЕГРЮЛ/ЕГРИП Бухгалтерская отчетность Сведения о банкротстве Визуализация связей между компаниями и физ.