Неправильно расчитан период за отуск по беременности и родам

Декретный отпуск 2014: как рассчитать пособие


Вопросы о том, сколько длится декретный отпуск. как рассчитать пособие по беременности и родам, волнуют многих работающих будущих мам. Сегодня мы решили рассказать о том, как рассчитать декретное пособие в нынешнем, 2014 году.

Пошаговая инструкция — к вашим услугам! Не будем забивать вам голову витиеватыми формулировками законов, а просто приведем ряд цифр, которыми мы будем оперировать при расчете пособий в 2014 году.

В 2014 году нормы социальных пособий проиндексированы на 5% . Максимальная сумма заработка за 2012 год определена в размере 512 000 руб.

.

Пособия по беременности и родам и уходу за ребенком до 1


Как проверить бухгалтера. Он-лайн семинар. Проверим правильность ведения бухгалтерского и налогового учета и заполнения налоговой декларации по НДС.

Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем. Как пройти контроль и планировать налоги в 2022 г.


Не оплачен отпуск по беременности и родам


В соответствии с Трудовым Кодексом РФ уйти в отпуск по беременности и родам можно, начиная с 30ой недели беременности и начиная с 28ой, если вы ожидаете двух и более детей. Если вы ждете одного ребенка, то отпуск по беременности и родам предоставляется на 70 дней до родов и 70 дней после родов, если же вы ждете несколько детишек, то отпуск полагается на 86 и 110 дней соответственно.

Если работодатель отказывается выплачивать вам пособие, вы можете подать обращение в инспекцию труда через наш сайт: нажмите кнопку «Отправить заявление», заполните появившуюся форму и нажмите «Отправить».

Больничный» стаж: считаем так, чтобы ФСС не — пересчитал


Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2022 год.

Исчерпывающие разъяснения мы получили от Департамента страхования профессиональных рисков ФСС. Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность.

И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Как решать проблемы с выплатой декретных пособий


Интернет-портал «Сердитый Гражданин», созданный для решения проблем граждан России в самых разных сферах, выбрал тему выплат пособий по уходу за ребенком «Проблемой месяца» и призывает мам сообщать о недобросовестном поведении работодателей.

Результатом может стать не только выплата пособий, но и наказание нерадивого руководителя: штрафы или уголовная ответственность. Телеведущая Тутта Ларсен, молодая мама, поддерживает инициативу «Сердитого гражданина», настойчиво советуя молодым родителям отстаивать свои интересы.