Несовершеннолетние совершаю кражи по причине

Войдите или зарегистрируйтесь


Карина Залесова собиралась пойти в 10-й класс, планы у школьницы были волнительные: предстояло подружиться с новыми одноклассниками (девочку перевели в школу с химическим уклоном), сдать экзамены, готовиться к поступлению в вуз. Но на линейке 1 Сентября новенькая так и не появилась: девочку нашли зарезанной в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска.

В убийстве обвиняют ее сверстника — Матвея*, которому только исполнилось 16.


Несовершеннолетние совершаю кражи по причине


Здравствуйте.

Текст будет довольно большой, дабы ситуация была предельно ясна.

Итак, мне полных 16 лет, учусь в 10 классе средней школы.

Несколько дней назад меня с моими друзьями задержали в крупном магазине за кражу.

Первой задержали меня, потому что я первая вышла из магазина.

Проводили к комнате, затем привили и моих друзей.

Пока мы с сотрудником охраны и магазина ждали остальных, у меня спрашивали, ходила ли я по залу одна или с друзьями, и взяла ли я что-либо.


Страхование путешествий


Если хочешь от души насладиться своим путешествием или максимально сосредоточиться на вопросах бизнеса во время деловой поездки, не забудь позаботиться о защите от различных неприятностей, которые могут случиться!

Страхование путешествий даст тебе чувство уверенности и защитит от непредвиденных расходов в случае неприятных сюрпризов.

BTA станет твоей поддержкой и поможет тебе в том, чтобы путешествие принесло долгожданную радость и удовлетворение!

мы предлагаем самый обширный спектр программ страхования путешествий, в том числе специально разработанные программы для студентов, которые едут учиться за границу, для дальнобойщиков и лиц, занимающихся физическим трудом, которые едут за границу работать; BTA – единственное страховое общество в Латвии, которое располагает собственной службой помощи путешествий.