Неверный признак юридической ответственности

Неверный признак юридической ответственности


39. Государство, в котором президент является главой государства, а правительство формируется партией (партиями), победившей (ими) на выборах, по форме правления является 40. Государство, в котором президент является главой государства, а правительство формируется партией (партиями), победившей (-ими) на выборах, по форме правления является республикой 53. Идеи о том, что общество может целиком регулироваться принципами научно-технической рациональности, носителями которой являются техники, инженеры, ученые в области технических наук, придерживались

Признаки юридической ответственности


Юридическая ответственность является одной из наиболее важных разновидностей общесоциальной ответственности, так как с помошью права регулируются наиболее значимые общественные отношения. Одни ученые утверждают существование позитивной и ретроспективной ответственности. Позитивная ответственность — это ответственность за свое будущее общественно значимое поведение, а ретроспективная — это ответственность за прошлое поведение, за уже совершенные поступки. Другие ученые отмечают, что позитивная ответственность — это скорее морально-политическая, нежели юридическая ответственность.

Предпосылкой для использования интернет-банка DNB является заключение договора интернет-банка DNB. Для осуществления безналичных расчетов через интернет-банк клиент DNB может открыть счет или доверить использование своих счетов другим пользователям. Услуга открытия счета и присоединения к интернет-банку является бесплатной, заключение договора возможно с помощью электронно-цифровой подписи. Для присоединения к интернет-банку отправьте Ваши контактные данные по эл.

Юридическая ответственность


Юриди́ческая отве́тственность — вид социальной ответственности; предусмотренная нормами права обязанность субъекта правонарушения претерпевать неблагоприятные последствия; предусмотренное законом и применяемое органами государства принудительное ограничение или лишение правонарушителя определенных благ.

Юридическая ответственность представляет собой правоотношение. в которое вступают субъект права.