Невозможно выдать зарплату в связи с арестом счета

Войдите или зарегистрируйтесь


Генеральный директор ООО «КП-Калининград» — Екатерина Апанавичене. Редактор «КП-Калининград» — Алексей Денисенков. E-mail: [email protected] Адрес: 236040, Калининград, улица Рокоссовского. «Комсомольская правда — Калининград». Телефоны: редакция — +7 (4012) 99-14-48, отдел рекламы — +7 (4012) 99-14-01, 99-14-47, отдел подписки — +7 (4012) 53-05-00. Если работник ссылается на понуждение к увольнению, то он должен доказать этот факт в суде.

Счет арестован по исполнительному листу


Взыскатель может предъявить исполнительный лист напрямую в банк, в этом случае банк накладывает арест на счет и ставит долг на картотеку. Это означает для компании то, что все поступившие денежные средства будут списаны в качестве погашения долга, но все ли? Невыплата заработной платы работникам приводит к жалобам в прокуратору, невыходу на работу, срыву производственной деятельности и прочим проблемам.

Выплата зарплаты в — «ледниковый период»


Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2020 год. Исчерпывающие разъяснения мы получили от Департамента страхования профессиональных рисков ФСС. Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Какая ответственность работодателя за невыплату заработной платы?


Ответственность за невыплату заработной платы — важный вопрос, поскольку не все работодатели своевременно оплачивают труд своих сотрудников .

Ответственность за невыплату заработной платы может варьироваться от обязанности по уплате незначительных процентов за просрочку до лишения свободы. Подробности в статье ниже. В соответствии со статьей 142 Трудового кодекса России, зарплата работникам должна предоставляться не реже 2 раз в месяц (каждые полмесяца).

Будут ли тунеядцами те, кого отправили в отпуск за свой счет? Прямая линия с налоговой


Белорусам, которые в 2015 году участвовали в финансировании госрасходов меньше 183 календарных дней, нужно заплатить налог на тунеядство. Сейчас налоговики составляют списки тех, кому придется внести этот сбор в госбюджет. Смогут ли избежать уплаты налога те, кто проживает за пределами Беларуси? Нужно ли платить сбор тем, кто ухаживает за родными, и тем, кого отравили в отпуск за свой счет? FINANCE.TUT.BY завершает публиковать ответы специалистов Министерства по налогам и сборам на вопросы наших читателей по декрету о предупреждении социального иждивенчества. Специалисты МНС уже рассказали, какие изменения могут внести в декрет о предупреждении социального иждивенчества, а также в каких случаях от уплаты налога спасет приусадебный участок.

Невозможно выдать зарплату в связи с арестом счета


​В течение нескольких лет — примерно с 1993–1994 до 1997–1998 годов — на российских предприятиях шел процесс концентрации контроля, когда либо «красные директора» вытесняли внешних миноритариев, либо, наоборот, контроль устанавливали внешние акционеры, сменявшие директоров. Иногда имели место какие-то компромиссы и коалиции, особенно после залоговых аукционов, когда финансово-банковская элита получала доступ к промышленным активам и начиналась скупка независимых предприятий московскими финансово-промышленными группами.

Что может забрать судебный пристав за долги?


Все действия судебного пристава в отношении должника должны быть строго в рамках закона. Существует внушительный список того, что нельзя изъять и на что запрещено накладывать арест.

Государство защищает место проживания граждан, поэтому невозможно лишить человека единственного жилья. Однако заплатить по долговым обязательствам придется. Исполнительный лист — необходимо понимать, что судебный пристав начинает искать должника и все его имущество только после получения исполнительного листа и начала исполнительного производства.

1. Участвовать в обсуждениях и опросах. 2. Оставлять записи на стене, комментарии к фотографиям и видеозаписям. 3. Приглашать новых участников в группу. 4. Высказывать в личных сообщениях свои мнения и предложения по улучшению группы. 5. Предлагать интересные материалы для размещения по тематике деятельности ФССП. 6. Задавать интересующие вас вопросы, касающиеся деятельности ФССП (*)

В последнее время к специалистам информационно-правовой поддержки ГК «ИРБиС» все чаще обращаются с вопросом на тему: «Как выплатить заработную плату работникам, если приостановлены операции по счетам в банках, счет заблокирован в связи с задолженностью по налогам и отчислениям в ПФР РФ, ФСС РФ, ФОМС РФ?» Эксперт по налогам Группы компаний «ИРБиС», изучив положения ст.ст.

Планета авто. АвтоКредитПлюс. Выкуп авто ПриватБанк ​​​​​​​Пишу свой первый отзыв в жизни. Обещал им что оставлю. Правда думал будет положительный. Дело было так. Я из небольшого города Хмельницкой области решил продать машину.

Рекомендуем прочесть:  Договор отчуждения на квартиру

Шкода суперб 2010 года. Выкинул на авториа по самой дешевой цене. Позвонила мне Данная организация- предложила выкупить авто. Оценили его в 317тыс. грн.

Знакомая история: выдали карту для получения зарплаты, но непонятно, что взять с небольшого пластикового прямоугольника,кроме как снять наличные в банкомате, отдать кредит, оплатить коммуналку и назвать реквизиты, когда знакомые и близкие соберутся перевести денег на карту. На самом деле, это означает, что мы используем карту и свой банк не на 100%. Хотите получить больше – подключите интернет-банк.

Недавно одному из моих клиентов банк сообщил, что его счет арестован постановлением судебного исполнителя. Клиенту в тот день нужно было срочно оплачивать контрагенту, задержка влекла неустойку. И вот обслуживающий менеджер банка заявил, что никакие платежи теперь осуществить невозможно из-за «ареста счета». Клиент в панике просил совета. Выяснилось, что на счету у клиента было порядка 20 млн тенге, а в постановлении судебного исполнителя речь шла об аресте 4 млн тенге.