Нотариусы работающие без выходных в спб

Нотариусы в Санкт-Петербурге


Нотариус — это лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий. Он предосталяет такие услуги как подтверждение верности перевода юридических документов с одного языка на иной, свидетельствование правильности ксерокопий документов, а также выписок из них, свидетельствование подлинности вашей личной подписи на документах, а также некие иные действия, нормы которых в различных современных государствам разнятся. Сегодня более 300 нотариусов работает в Санкт-Петербурге.

Московский район


Наша нотариальная контора работает в вечернее время, в выходные дни (субботу и воскресенье), в праздники. Вы можете оформить у нас сделку с недвижимостью, сделку с долями уставного капитала, сделку с автотранспортным средством; удостоверить нужную вам доверенность, обязательство; дать согласие на оформление визы ребенку и его выезд за границу РФ; подать заявление в МИФНС или иной орган, заверить копии учредительных и личных документов, заверить банковскую карточку; оформить другой, необходимый вам документ. Вы можете вызвать нотариуса на дом к больному или престарелому человеку, который лишен возможности самостоятельно передвигаться.

Юридический центр «Восстания 6»


Юридический центр «Восстания 6» начал свою работу в 1994 году. За время работы услугами юридического центра воспользовались более 10 миллионов человек.

Удобство расположения – в двух минутах ходьбы от ст. м. «Пл.Восстания», график работы – ежедневно с 9 до 22, разнообразие услуг, известность и положительный имидж среди жителей Санкт-Петербурга сделали «Восстания 6» популярным центром по оказанию услуг юридического характера. На сегодняшний день юридический центр «Восстания 6» состоит из следующих отделов: нотариальная контора, отдел нотариальных копий, бюро переводов, отдел оформления сделок с недвижимостью, депозитарий (расчётный центр), отдел виз, автомобильный отдел, юридическая консультация.

Нотариальный справочник


Нотариусом может стать не каждый, этот человек должен иметь высшее образования юридического направления, пройти стажировку у квалифицированного специалиста, получить лицензию подтверждающую, что он может заниматься юридической деятельностью и последнее, это выиграть конкурс, определяющий, займет ли он место нотариуса. Совершать нотариальные действия могут, как государственные нотариусы, так и представители этой профессии, занимающиеся частной практикой.

Нотариусы Петербурга (СПб)


Наш сайт содержит информацию о всех нотариусах и нотариальных контораых города Санкт-Петербург. Мы разработали и внедрили новую инновационную систему поиска нотариуса в спб .

Для поиска нотариуса или нотариальной конторы в спб можно воспользоваться каталожной или поисковой системой. В результатах поиска присутствует фамилия, имя и отчество нотариуса, телефон, адрес, режим работы нотариуса.