Новые коробки почты россии

Почта России — обновляет коробки и ящики


С этого года «Почта России» начнет программу обновления почтовых ящиков, представив также в Startup Village в Сколково новые коробки для упаковки посылок. Новые почтовые ящики просты и экономичны. Небольшие по габаритам (ширина – 380 мм, высота – 550 мм, глубина – 250 мм) и легкие по весу они изготовлены из листового металла, окрашены прочной порошковой краской. Три цвета обозначают корреспонденцию разного типа: традиционный синий – для отправки писем по всей России, красный – для корреспонденции по городу, желтый – для экспресс-отправлений первого класса. На фасад каждого ящика ставится специальный фигурный штамп, повторяющий контуры двуглавого орла, в котором закрепляется герб Почты России, покрытый белой краской.

Почта России презентовала в Startup Village в Сколково новые коробки для упаковки посылок


В отличие от прежней, новую почтовую коробку можно сложить всего за 5 секунд. Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона, что максимально исключает ее повреждения при транспортировке. «При разработке конструкции и выборе оптимальных размеров для коробок мы опирались на передовой опыт ведущих мировых почтовых операторов. В отделениях будут представлены 4 самых востребованных нашими клиентами размера коробок.

Почта России» показала в «Сколково» круглосуточные «отделения будущего»


В зонах круглосуточного обслуживания «24/7» будут расположены почтоматы для самостоятельного получения отправлений, платежные терминалы и банкоматы с функцией выдачи наличных. Принцип работы таких отделений похож на круглосуточные зоны с банкоматами в отделениях банков. Сами отделения оснастят электронными очередями и поделят на несколько зон. Например, в «зоне почтовых услуг» будет доступна традиционная отправка бандеролей, заказных и простых писем, а также подписка на газеты, журналы и другие издания. «Зона финансовых услуг» предназначена для выдачи пенсий и пособий, отправки и получения денежных переводов, оформления страховых полисов, а также оплаты коммунальных и других услуг.

Магазин оригинальных коробок Почты России


Мы доставляем почтовые коробки по всей России. Для того чтобы узнать о возможых вариантах доставки коробок, а также о стоимости доставки почтовых коробок до вашего склада или офиса звоните по нашим телефонам, указанным на сайте. Мы пользуемся услугами проверенных логистических партнеров и уверены, что вы сможете получить ваши почтовые коробки в необходимый срок и со всеми необходимыми документами. Любой менеджер или владелец бизнеса, имеющий дело с большим количеством отправлений товаров клиентов по почте, знает, что почтовые коробки — важная составляющая успешной отправки почты.

Новые коробки почты россии


Почта России презентовала в Startup Village в Сколково новые коробки для упаковки посылок. Они появятся в пилотных отделениях Почты России уже в этом году, а затем — и по всей стране. В отличие от прежней, новую почтовую коробку можно сложить всего за 5 секунд. Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона, что максимально исключает ее повреждения при транспортировке. «При разработке конструкции и выборе оптимальных размеров для коробок мы опирались на передовой опыт ведущих мировых почтовых операторов.

Требования к содержимому и упаковке отправлений


Бумаги, печатные издания, небольшие вещи весом до 3 кг можно упаковать в конверт, пластиковый пакет или плотную бумагу, перевязав или заклеив обертку. Конверты, коробки и другие упаковочные материалы можно купить в почтовых отделениях. Для отправлений EMS бесплатно предоставляются конверты и пластиковые пакеты EMS размером до 60 × 70 см. Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать. Для более крупных посылок в некоторых отделениях продаются специальные мешки; если вам не удалось его купить, вы можете упаковать посылку самостоятельно. Упаковка должна быть прочной, исключать доступ к содержимому посылки и на ней должно быть место для наклеивания адресного ярлыка размером не менее 10,5 × 14,8 см. На картонной упаковке не должно быть скотча или следов от него.

Оригинальные почтовые коробки


С 09 января 2020 года производство «синих» коробов с логотипом Почты России старого дизайна (№6, №5, №4, №3, №2, №1) прекращено и в связи с этим реализация коробов старого образца приостановлена. Купить почтовые коробки в нашей компании, означает сэкономить значительное количество денег и времени на простое в очередях. Учитывая большой ассортимент продукции, и при возникновении проблем с выбором, обратитесь к нашим менеджерам, они грамотно и профессионально окажут консультацию и помогут с оформлением заказа.
Рекомендуем прочесть:  Можно ли продать чужой паспорт

Требования к упаковке заказов для Почты России


Бумаги, печатные издания, небольшие вещи весом до 3 кг можно упаковать в конверт, пластиковый пакет или плотную бумагу, перевязав или заклеив обертку. Для отправления весом до 10 кг (тариф «Посылка нестандартная» ): максимальный размер — 60 × 60 × 60 см, но при этом сумма трех измерений должна быть не больше 120 см. Для отправлений весом до 20 кг (тариф «Посылка нестандартная негабаритная» ): максимальный размер — 350 × 190 × 130 см, но при этом сумма трех измерений должна быть не больше 300 см. Содержимое посылки не должно перемещаться внутри упаковки — для этого свободное пространство в коробке можно заполнить полистиролом, опилками, стружкой, ватой. Тканевая упаковка должна состоять из цельного или из нескольких однородных кусков светлой однотонной материи, сшитых внутренним швом.

Почтовая упаковка


Основным направлением нашей деятельности с 2013 года является производство и оптово-розничная продажа почтовой упаковки и упаковочных материалов со склада в Нижнем Новгороде. За всё время работы компании нашими клиентами стали множество коммерческих и некоммерческих организаций на всей территории Российской Федерации. Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине и предлагаем Вашему вниманию следующую продукцию: Почтовые коробки для посылок или почтовые короба — это самосборные (синие или бурые) картонные коробки или гофрокороба для почтовых отправлений (посылка, бандероль), не требующие специального оформления, изготовленные из прочного трехслойного гофрокартона и предназначенные для упаковки и отправления различных вложений через Почту России или любую другую транспортную компанию.

Почта России вводит инновации


В зависимости от размера помещений и количества клиентов, почтовые отделения будут разными. В крупных городах в отделениях Почты России появятся зоны круглосуточного обслуживания. Будут запущены дополнительные центры выдачи и приема посылок и обслуживания юридических лиц. В малых населенных пунктах и на селе опробуют гибкие графики работы.

Здесь же протестируют расширение возможностей обслуживания на дому — от доставки посылок до оснащения почтальонов мобильными терминалами для оплаты услуг. В почтовом отделении нового формата появится зона 24/7, в которой расположатся почтоматы для самостоятельного получения отправлений, платежные терминалы и банкоматы с функцией выдачи наличных. Для распределения клиентских потоков внутри отделений заработает система электронной очереди.